Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так я вроде и не имел ввиду ничего такого ) Тогда нахера ты это выложил??? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кому важна проходимость, покупают другие авто. Именно поэтому ты выложил картинки сухой дорожки, где даже гольф проедет, по словам фрау Лены, и как мазда с горочки спускается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда нахера ты это выложил??? wacko.gif чтобы люди, которые не признают икону могли понять, что Фрил это еще не худшее место куда можно залезть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Проходимость по моему, это когда нужно куда-то проехать по необходимости, а просто так, в говна, ну не знаю :sm150:"В этом месте по-другому не прожить" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Именно поэтому ты выложил картинки сухой дорожки, где даже гольф проедет, по словам фрау Лены, и как мазда с горочки спускается? :D да! потому, что она (мазда) не претендует на "ПРОХОДИМОСТЬ" где другие не проедут и показано, где она может проехать (ну еше голф по словам фрау Лены) Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да! потому, что не претендует на "ПРОХОДИМОСТЬ" где другие не проедут а смысл выкладывать фотки, где проедут ВСЕ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) а смысл выкладывать фотки, где проедут ВСЕ? :blink: утрирование это года самому сказать нечего :) Ну ничего... так многие делают (я тоже иногда ) /И потом там только Гольф проехать сможет.(по словам фрау) Ну это же отлично!! Что ты с этим согласен!! В отношении своей машинки :rolleyes: Так я никогда не говорил, что кроссовер (любой) это убермеганановнедорожныйвседорожник который по любому г-ну как по асфальту. Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Давайте вернемся к теме, как вам авто из будущего? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Давайте вернемся к теме, как вам авто из будущего? :lol: будущее видеться ужастным и уродским. А если в "лицо" смотреть то вполне ничего, но с любого другого ракурса... Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 утрирование это года самому сказать нечего :)Ну ничего... так многие делают (я тоже иногда ) /И потом там только Гольф проехать сможет.(по словам фрау) ну почему же утрирование. Будет желание, могу кинуть телефон и покатаемся. У меня в отличие от котов не ЖИП, а такой же паркетник как и у тебя. можем покататься, не по говнам, а просто по трудно проходимым местам, и сделать выводы, все ли паркетники одинаковые ,или есть более проходимые и менее проходимые. Про МЕГА проходимость это все байки. ;) Так что пиши в личку ,кину телефон ,и подстроюсь под тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну почему же утрирование.Будет желание, могу кинуть телефон и покатаемся. У меня в отличие от котов не ЖИП, а такой же паркетник как и у тебя. можем покататься, не по говнам, а просто по трудно проходимым местам, и сделать выводы, все ли паркетники одинаковые ,или есть более проходимые и менее проходимые. Про МЕГА проходимость это все байки. ;) Так что пиши в личку ,кину телефон ,и подстроюсь под тебя ;) Я вас очеь прошу, ну пожаааалустааа!! давайте тока к нам в Катюшки а :bh: :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так почему мне не должно быть интересно, что может моя машина.. и где придел?? Муся878, с этим как раз нужно осторожнее, так как после первой же попытки часа 4, можно будет никуда не торопиться :D И это, если удастся быстро найти тракХтор. А то можно и переночевать в машине, Хотя с подушкой и Котом под боком, это вряд ли покажется страшным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Кубинец, можно просьбу! :blink: вот это номер Изменено 29 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я вас очеь прошу, ну пожаааалустааа!! давайте тока к нам в Катюшки а :bh: :brunette: В Катюшки это не спортивно (с) Ты там все знаешь, я почти все, а он первый раз приедет. Нужно чтобы все по честному было, пусть сам выберет место, любое где согласится кататься, там и будем ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так что пиши в личку ,кину телефон ,и подстроюсь под тебя ad.gif эээ, парни-парни, полегче :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Муся878, с этим как раз нужно осторожнее, так как после первой же попытки часа 4, можно будет никуда не торопиться :D И это, если удастся быстро найти тракХтор. А то можно и переночевать в машине, Хотя с подушкой и Котом под боком, это вряд ли покажется страшным :D Да там все продумано.... мы пустим сначала СХ5.... посмотрим че там и как. Он сядит.. а мы спокойно уедим домой :lol: :lol: :lol: В Катюшки это не спортивно (с)Ты там все знаешь, я почти все, а он первый раз приедет. Нужно чтобы все по честному было, пусть сам выберет место, любое где согласится кататься, там и будем ездить От ты... :wub: просто хороший всетаки :huh: честный.. возьмем тебе билетик в субботу :wub: :blink: вот это номер А че такого?? тыж куратор нет?? :huh: Изменено 29 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А че такого?? тыж куратор нет?? забавно просто, от таааких неожиданных людей последнее время "просьбы" опступают, пипец просто :ph34r: честный.. возьмем тебе билетик в субботу а как билетик лишний взять ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 забавно просто, от таааких неожиданных людей последнее время "просьбы" опступают, пипец просто :ph34r: а как билетик лишний взять ... :( Ну я рада, что я все тебя еще удивляю.. :P спросим.... если дадут возьмем..., чтобы и ты приложился к ИКОНЕ :D (с) . просто Дастину первому обещали.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 просто Дастину первому обещали.. -_- И к тому же Бог троицу любит. Два билетика я уже успешно про...л, третий точно использую по назначению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 чтобы и ты приложился к ИКОНЕ не испортьте нам куратора :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну почему же утрирование.Будет желание, могу кинуть телефон и покатаемся. У меня в отличие от котов не ЖИП, а такой же паркетник как и у тебя. можем покататься, не по говнам, а просто по трудно проходимым местам, и сделать выводы, все ли паркетники одинаковые ,или есть более проходимые и менее проходимые. Про МЕГА проходимость это все байки. ;) Так что пиши в личку ,кину телефон ,и подстроюсь под тебя ;) С превеликим удовольствием. Чуть позже (заодно и рамер проведем "скока он до сотки" а то очень это многих беспокоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если дадут возьмем что то как то есть осчучение, что не дадутЬ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С превеликим удовольствием. Чуть позже (заодно и рамер проведем "скока он до сотки" а то очень это многих беспокоит) сразу говорю, это точно не со мной, потому что у него коробка адаптивная, и она уже под мой стиль езды привыкла, а кикДАУНЫ это знаешь ли не мое. Чтобы потом не было воя, СЛИЛСЯ, договаривайся с Котами ;) Я только по грязи, снегу, с горки в горку, вывешивание там всякое, в общем ты понял, но не до сотни. Ну еще есть вариант перевозки футболок в багажнике :D 2000 в него точно влезает. Будем бить рекорды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что то как то есть осчучение, что не дадутЬ :( Ну нет у меня привычки обещать.. если я не уверена, что все получится.... может я помру до субботы.. :lol: У меня не последнее ТО.. вона у Кота тоже будет.. не торопи события.. :rolleyes: как пойдет.... сразу говорю, это точно не со мной, потому что у него коробка адаптивная, и она уже под мой стиль езды привыкла, а кикДАУНЫ это знаешь ли не мое. Чтобы потом не было воя, СЛИЛСЯ, договаривайся с Котами ;) Я только по грязи, снегу, с горки в горку, вывешивание там всякое, в общем ты понял, но не до сотни. Ну еще есть вариант перевозки футболок в багажнике :D 2000 в него точно влезает. Будем бить рекорды :D Даст.. не сцать.. кик даун это ко мне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "скока он до сотки" а то очень это многих беспокоит) это не любопытства ради ,а скорее злорадства :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.