KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я готов поддержать в ночь с субботы на воскресенье, с воскресенья на понедельник огнём бушь поддерживать? Они ещё не знают что вас уже трое!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 огнём бушь поддерживать? в целом я вообще свободен в любой день и для всего, посему вносите предложения "а мне всё едино, хотите пойдём завтра ради фокса ментов резать, хотите прям щас разбежимся " (С) B) Могу и заехать, если будет с кем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Могу и заехать, биг-мак, картошку и диетическую колу пожалуйста ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 лучше бы он вместо самого дастера для окружающих проецировал что-то вроде Был такой у меня в начале 2000х, тока колеса и диски Mickey Thompson :wub: :D Зверь... :wub: До сих пор скучаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да, да, было такоечто-то там еще в названии с ветром было связано ) Первый краш-тест Lada Largus: видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 биг-мак, картошку и диетическую колу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а вы говорите гольф дорого )) Kia pro_cee’d 3D. Цена — от 689 900 рублей. Это почти на 100 тысяч рублей больше, чем просят за обычный пятидверный Cee’d.В эту сумму укладывается машина в исполнении Comfort с безальтернативным мотором 1.6 (129 л.с.) и шестиступенчатой «механикой» (доплата за шестидиапазонный «автомат» — 40 тысяч рублей). Базовая комплектация — это шесть подушек безопасности, АБС, кондиционер, подогрев руля и передних кресел, аудиосистема с поддержкой формата MP3 и USB-разъёмом. Далее идут версии Luxe, Prestige и Premium, которые комплектуются только автоматической коробкой передач. Цены на них — 769 900, 869 900 и 969 900 рублей соответственно. и это 1,6 атмо с разгоном во втором десятке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вчера завершал вечер в КитЛётчике, домой ехал на ведровере, люди теперь бомбят на них :lol: в общем всё бы ничего, даж салон терпеть можно, но крены в поворотах, это просто пипец :ph34r: всерьез думал, что как не вполне трезвый могу и не выдержать ))) Шумка терпимая, владелец грит доволен, в сервис даже не каждый месяц езжу , а за эту зиму вообще НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ, гордо заявил он.... :D а вот его другу так не повезло, такой же бордюрный штрурмовик, раз в 2-3 недели выбывает из строя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 кубинец, это была твоя первая поездка в хорошем авто??? Поздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 домой ехал на ведровере, люди теперь бомбят на них — Ну, вот что ездовые собаки бывают — это я слышал… А вот чтобы ездовые коты… это перебор! (с) Простоквашино :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кубинец, страшно даже подумать, что будет с веткой, если мусикоты продадут свой ЛР и взамен купят что-то другое :D загнется, ветка-то ;) но ты-то всегда в строю, друже! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Аксакалы, доброй ночи.. Проведя день в дмитровском районе и в частности, в Лобне.. стал понимать смысл приобретения мечты всего аула.. Там просто нет дорог, они сошли со снегом.. яма на яме, местами в полколеса, кривая колея... Дороги не освещаются, сплошные censored :ph34r: Как там живут люди ? Загадка, ведь не у каждого есть носитель духа и тела святого отца :ph34r: ... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Аксакалы, доброй ночи..Проведя день в дмитровском районе и в частности, в Лобне.. стал понимать смысл приобретения мечты всего аула.. Там просто нет дорог, они сошли со снегом.. яма на яме, местами в полколеса, кривая колея... Дороги не освещаются, сплошные censored :ph34r: Как там живут люди ? Загадка, ведь не у каждого есть носитель духа и тела святого отца :ph34r: ... Кузьмич, ну наконец-то от слов перешел к делу и посетил местную достопримечательность, теперь думаю понимаешь о чем мы речь вели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 люди теперь бомбят на них а ты думал легко такого коня прокормить? :lol: :lol: :lol: Аксакалы, доброй ночи..Проведя день в дмитровском районе и в частности, в Лобне.. квартирку там присмотрел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 кубинец, это была твоя первая поездка в хорошем авто???Поздравляю!!! :) Я где-то упомянул, что оно хооошее? :blink: Просто бомбила был на ней, я не выбирал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я где-то упомянул, что оно хооошее? :blink: Просто бомбила был на ней, я не выбирал ))) Теперь всем будешь рассказывать, что тестил Ленд Ровер и тебе не понравилось??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Теперь всем будешь рассказывать, что тестил Ленд Ровер и тебе не понравилось??? :lol: Я ващет дизель давно тестил, ещё году в 2008м, и даж писал об этом, для своих целей он может и не плох, но как машину на каждый день для Москвы, я естественно не расмматриваю, про Лобню, ничего не могу сказать. Но всегда полагал, что в подобном случае проще в Москву переехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 и посетил местную достопримечательность К сожалению, путь к месту назначения периодически пролегает через это забытое асфальтоукладчиками место... Твой выбор единственно верный в данной ситуации B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 путь к месту назначения знаменитый овраг? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а интересные подробности тут у вас о мск и рядом прилегающей местности выясняются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а интересные подробности тут у вас о мск и рядом прилегающей местности выясняются) Лен, что значит выясняются? любой читающий ст в курсе что в измайлово сугробы до июля, а в лобне пересечённая местность изрытая кратерами) или ты только кузьмичу доверяешь? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а интересные подробности тут у вас о мск и рядом прилегающей местности выясняются) вот такие вот пироги прикинь...даже 3й этап чебоксарского ралли перенесли в подмосковье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 што я слышу :o так ведь и Садовое кольцо станет гетто для пузотерок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 kisa, первое видео как раз оттуда, где обитает икона, ну и последнее взгляни для полноты картины :) тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а интересные подробности тут у вас о мск и рядом прилегающей местности выясняются) такая трогательная нечаянная радость :wub: однако дорожно- ремонтные работы на средства ВСЕХ налогоплательщиков РФ идут в мос.регионе вполне успешно, в тех же Люберцах к примеру уже большую часть подлатали, и я уже по фраулениным рубликам езжу вполне себе с удовольствием. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.