Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я понимаю, что наверно уже много обсуждали, но все же, кто что за пассат скажет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я понимаю, что наверно уже много обсуждали, но все же, кто что за пассат скажет? :unsure: холодильничек )) неброско, но качественно обратная сторона медали - дсг я бы смотрел СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Sancho, судя по твоей аве надо брать, как трофей. исключительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я бы смотрел СС внутри такой же, тот же дсг, но дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я бы смотрел СС да, форма у них зашибись! недаром босс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 обратная сторона медали - дсг дык, вроде же нормальная коробка, люди не жалуются, рывков почти нету :unsure: Слышал, что вроде гарантию на 5 лет сделали для дсг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 внутри такой же, тот же дсг, но дороже зато внешне куда как грациознее, что, считаю, стоит той небольшой переплаты дык, вроде же нормальная коробка, люди не жалуются, рывков почти нету :unsure: Слышал, что вроде гарантию на 5 лет сделали для дсг есть, есть гарантия меняют без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 есть, есть гарантия меняют без проблем ну вот, значит все нормально, можно брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну вот, значит все нормально, можно брать :D да. 5 лет накатаешь, потом продашь за ценник, стремящийся к нулю. делов-то.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну вот, значит все нормально, можно брать :D я исключительно про внешний вид В7 грузен до невозможности или "вариант", или СС да. 5 лет накатаешь, потом продашь за ценник, стремящийся к нулю. делов-то.. :) ага, то-то на авто ру куча объяв о продаже этих пятилеток по тем же деньгам, за какие эти пассаты покупались )) не тойота, конечно, и уж точно не В3\В4, но свою ценность на вторичке имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 5 лет накатаешь, потом продашь за ценник, стремящийся к нулю. делов-то.. ну пассаты немецкой сборки, на вторичке не сильно в цене теряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ага, то-то на авто ру куча объяв о продаже этих пятилеток по тем же деньгам, за какие эти пассаты покупались )) не тойота, конечно, и уж точно не В3\В4, но свою ценность на вторичке имеет :D я теряюсь, тут у тебя ключевое слово - куча или за те же деньги?) наличие ВО случаем не подсказывает, что оне находятся в прямой зависимости? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 :D я теряюсь, тут у тебя ключевое слово - куча или за те же деньги?) широкое предложение, по-вашему, фрау Лена, исключает низкое падение перепродажной стоимости машины? машина распространенная, но оттого не менее достойная внимаю критике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 внимаю критике ) извини, братан /памятуя о зашкаливающем быдлометре, я ведь могу теперь так выражаться/ :D у меня дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 обратная сторона медали - дсгя бы смотрел СС и ты Брут(с) цэЦэ - прошлый был хорош.. новый так себе... но много лучше овсянки простого пасцата есть, есть гарантияменяют без проблем таааак? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 таааак? :blink: да, Макс, признавайся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 извини, братан /памятуя о зашкаливающем быдлометре, я ведь могу теперь так выражаться/ :D да я вроде и не запрещал ) у меня дела) не сомневаюсь :rolleyes: да, Макс, признавайся!) да, машина сейчас в сервисе замена сцеплений по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да, машина сейчас в сервисезамена сцеплений по гарантии респект, бро! яйцы на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да, машина сейчас в сервисезамена сцеплений по гарантии ну эт нормально) кстати, на первых порах, не пугайся, что оно будет по-деревянному себя вести. чз какое-то время, км 200 пробега, типа притирки-обкатки, придет в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я к чему про пассат, просто выбор состоит так: Аккорд Пассат Мазда 6 Камри замена сцепленийпо гарантии :lol: Maks1980, а у тебя что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну эт нормально) не сказал бы но меня не парило, на ТО рекомендовали проверить, потом рекомендовали заменить по гарантии и я не стал отказываться субъективно я проблем не ощущал машине больше двух лет (на пару недель) - это так, в подтверждение спора насчет гарантии в 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Аккорд стал ещё хуже :ph34r: Пассат спокойной ночи :ph34r: Мазда 6 дорого неоправданно. Камри щас тебя выпилим :ph34r: см.Ф 30 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 только вернулся из авилона бмв, ну что сказать нет слов... сервис с мерседесом рядом не стоял... даже такси халявное не дают посидел в машинках, что то все не то... матерьялы хуже чем в мерсе.. обратно ехал на метро, купил новый АР B) , куба там пишут что при заказе бмв 3 с механикой экономия 100тр ;) и в китае прошел отзыв вагинов с дсг меняют блок управления и прошивку. гарантию китаезам увеличили до 10 лет... мы как всегда в пролете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Maks1980, а у тебя что? по факту замена сцеплений сервисмены снимали какой-то там протокол, который показал, что есть износ предложили заменить, отказываться не стал утром оставил, вечером обещали отдать гарантию китаезам увеличили до 10 лет... мы как всегда в пролете.. у нас 5, куда больше-то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 обратно ехал на метро, купил новый АР cool.gif , куба там пишут что при заказе бмв 3 с механикой экономия 100тр тааак???? интересно))) попо-дробнее .. у кого узнать могёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.