TraNCer1566847895 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Было: Стало: хз где ты увидел творческий кризис. По мне и прошлая и будущая супер тачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) хз где ты увидел творческий кризис. По мне и прошлая и будущая супер тачки а я особой разницы не вижу между всеми тремя фотографиями... по этому и кризис. Поменять только форму "решетки радиатора" это кризис. Или это просто рестайлинг а не полноценная серия? Ну а по поводу супер-не супер это "фломастеры" Хотя может у меня предвзятое отношение к роверам... Изменено 27 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а я особой разницы не вижу между всеми тремя фотографиями...по этому и кризис. Поменять только форму "решетки радиатора" это кризис. Или это просто рестайлинг а не полноценная серия? Ну а по поводу супер-не супер это "фломастеры" Хотя может у меня предвзятое отношение к роверам... чего им рисовать покемона, когда основной посыл от клиентов "оставьте как есть и по возможности улучшите"? а машина новая, тут никаких сомнений, один новый кузов чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Поменять только форму "решетки радиатора" это кризис. где ж там только решетка? а оптика а жопа? Старый более угловатый был. Предыдущий кузов был хитом, зачем его координально менять? Мазда вон координально изменила трешку, и что получили? (Лех без обид :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Предыдущий кузов был хитом, зачем его координально менять?Мазда вон координально изменила трешку, и что получили? (Лех без обид :rolleyes: ) ща тебе от кубинца словариком прилетит слева! и вовсе не за трешку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 где ж там только решетка? а оптика а жопа? Старый более угловатый был. Предыдущий кузов был хитом, зачем его координально менять?Мазда вон координально изменила трешку, и что получили? (Лех без обид :rolleyes: ) Ну не знаю. По мне так легкая косметика. Наверное просто надо любить эту марку, что бы понимать всю глубину так сказать. С трехой Маздой согласен. Но зато 6ка у них лучше получилась и главное, что там виден совсем другой автомобиль а у Ренджей он все тот же. Я высказал лично мое мнение которое не претендует на истину а лишь выражает мое видение и мою точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 и главное, что там виден скворешник :rolleyes: Наверное просто надо любить эту марку, что бы понимать всю глубину так сказать. ооот) Ты катался на ренже? Я вот уж очень им проникся. Ощущения, что в другой мир попадаешь) Никуда торопиться не хочется, а просто ехать в удовольствие.. Лирика вообщем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) скворешник :rolleyes: ооот) Ты катался на ренже? Меня не впечатлил... холодильник на колесах :) хоть и достаточно мощный (хотя и не спорт) Но это только катался. Много ездил только на Лэндах... более плохоуправляемый автомобиль только УАЗ П.с. хотя холодильником я называл и 600сотый в стосороковом кузове на котором доводилось ездить в конце 90х ооот) Ты катался на ренже? удовольствие.. Лирика вообщем)) Я же говорю: "ФЛОМАСТЕРЫ" они на вкус и цвет разные Изменено 27 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 оппа) нежданчик) Минувшей ночью состоялась онлайн-премьера Audi A3 и S3 в кузове седан. Впервые за 15-летнюю историю "трешки" к хэтчбекам и кабриолету присоединилась четырехдверная версия, которая, как ожидается, будет пользоваться огромной популярностью по обе стороны Атлантики. Передней частью A3 Sedan неотличим от своих собратьев по семейству, а вот задняя решена изящно и современно, в стиле старших классов. Для своих размеров (4,46 м в длину, из которых 2,64 м находятся в пределах колесной базы) седан получился очень легким – всего 1250 кг, что позволяет Audi отнести его к спортивным моделям. Не случаен поэтому и выбор двигателей: на европейском рынке будут доступны два бензиновых TFSI мощностью 140 л. с. при 1,4 л объема и 170 л. с. (1,8 л), а также 150-сильный турбодизель. "Заряженный" Audi S3 Sedan отличается сниженным на 25 мм клиренсом, наличием заднего спойлера, другой формой бамперов и колесных арок. Его будут оснащать 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 300 л. с., развивающим 380 Нм момента. С ним "эс-третья" разгоняется до 100 км/ч всего за 4,9 секунды с коробкой S-tronic и за 5,3 секунды – с механической КПП. Максималка ограничена искусственно на отметке 250 км/ч. В Европе седаны Audi A3 и S3 2014 модельного года поступят в продажу этой весной по цене от 25 000 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 оппа) нежданчик) МаксимуСС еще вроде в прошлом (или самом начале нынешнего) году писал, что у них уже что-то типа плана продаж )) в целом нормально джетту облагородили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 S3 в кузове седан. внешне бомба :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 внешне бомба ога) сбоку кстати на цешку сильно смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 внешне бомба :wub: так это s-ка убери все ништяки (раздвоенный выхлоп, обвес, колеса, фары прикинь галогеновые) и вуаля - джетта за 1,3 )) ну джетта не джетта, а за вменяемые деньги будет эта машинка куда как проще выглядеть возможно, я и сгущаю краски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 нормально джетту облагородили ) а по мне и текущая джетта ничего так :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а по мне и текущая джетта ничего так :ph34r: джетта действительно ничо, но это же ауди! премиум, да минет меня гнев куратора! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 премиум, да минет :lol: :lol: :lol: все правильно прочейтал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 :lol: :lol: :lol: все правильно прочейтал :D точки на ё сами расставьте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 точки на ё сами расставьте )) может не точки а букву У вставить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ога) сбоку кстати на цешку сильно смахивает да вроде не очень :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 может не точки а букву У вставить? :rolleyes: блеат, грамотные все поучи Пушкина стихи сочинять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 джетта действительно ничо, но это же ауди! премиум, да минет меня гнев куратора! :D так это s-каубери все ништяки (раздвоенный выхлоп, обвес, колеса, фары прикинь галогеновые) и вуаля - джетта за 1,3 )) ну джетта не джетта, а за вменяемые деньги будет эта машинка куда как проще выглядеть возможно, я и сгущаю краски Сгущаешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 джетта действительно ничо, но это же ауди! ну а что ауди.. на мой сельский вкус большая часть их линейки внешне довольно скучна :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ASnipe, у Сереги фотки красифше B) но торпеда все равно уГГ :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ASnipe, у Сереги фотки красифше но торпеда все равно уГГ Ясен пень! Серега выложил S-ку, а я обычную :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ясен пень! Серега выложил S-ку, а я обычную :lol: но торпеда все равно уГГ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.