Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 1. сарай скорее ) в документах универсал, но на деле по кузову самый настоящий хэтч 2. допустим, ты тоже испытывал проблемы в дни выпадения снега? ) совсем пох было чищены дороги или нет, мешали только очкующие автовладельцы, не только на пузотерках, которые если снег едут 40 км. трогается с места на снегу как на асфальте, да и залезть куда-то можно, хоть я и не фанат этого. Так что со снегом проблем не было никаких, это надо попробовать ;) 3, 5-7 - это если брать только линейку пропеллеров, есть же конкуренты.4 - универсал с пп - тот же олроуд. В общем не убедил. Могу понять только при условии ограничения выбора рамками одного производителя. да я смотрел и А4_оллроад и субари и С350_4матик... все они вписываются в 2.3, но только что С-ка, что А4 это другой класс и размер в сравнении с Х3. ПС. Я за 2 месяца выучил наизусть все конфигураторы нормальных автопроизводителей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да я смотрел и А4_оллроад и субари и С350_4матик... все они вписываются в 2.3, но только что С-ка, что А4 это другой класс и размер в сравнении с Х3. ты сам-то каких габаритов? Богатырь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ты сам-то каких габаритов? Богатырь? Да, просто Илья-Муромец, 180/85 :lol: Я имею в виду, какой класс/размер авто можно получить за одну и ту же сумму ;) Я даже Форд Эксплорер новый рассматривал :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, просто Илья-Муромец, 180/85 :lol: сильный, но легкий, понимаю :D Я имею в виду, какой класс/размер авто можно получить за одну и ту же сумму ;) Я даже Форд Эксплорер новый рассматривал :lol: :lol: \все-таки куба был прав :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 была бы возможность, летом катал бы на седанчике зимой только на пузоджипе - это действительно нужно попробовать и сравнить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 все-таки куба был прав может и так... я разрывался между тем что бы реально ехало(аля м1/м3) и джипом(интересно попробовать что это жип)) Ну в общем получился этакий компромисс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 зимой только на пузоджипе - это действительно нужно попробовать и сравнить :) в тамбове не исключаю, но не в москве месяц уже как дороги сухие абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 была бы возможность, летом катал бы на седанчикезимой только на пузоджипе - это действительно нужно попробовать и сравнить Да это идеальный вариант, но содержать две тачки накладно и глупо, если на олигарх))) Что то типа Каен/Х5-зима, Карерра/М3-лето :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 5-разное качество отделки салона, я какой-то мега отделки в Х3 не заметил, в сравнении с той же трешкой, причем предыдущей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в тамбове не исключаю, но не в москве я и говорю, что нужно просто откатать месяцок, а потом уж выводы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в тамбове не исключаю, но не в москвемесяц уже как дороги сухие абсолютно факт, я и на мопсе нормально зимой катал и не расстраивался... Но я так же не заметил особой разницы между паркетником и пузотеркой летом, ну а зимой и так все понятно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 между тем что бы реально ехало(аля м1/м3) и джипом(интересно попробовать что это жип)) это идеальный идеал - Фрил :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я какой-то мега отделки в Х3 не заметил, в сравнении с той же трешкой, причем предыдущей )) часов и бижутерии нет :lol: :P факт)) а так качество выделки кожи разное и отделка торпедо материалы разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 часов и бижутерии нет laugh.gif ae.gif факт)) завидуешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это идеальный идеал - Фрил ага и не рулится и не едет ;) :lol: завидуешь раскусил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а так качество выделки кожи разное и отделка торпедо материалы разные по-моему и там и там кирзовые сапоги напоминает )) про кожу тоже не заметил, они реально ее разную на Х-шные и пузотерские модели делают? я считал что ее несколько видов просто и любую заказывай хоть на седан хоть на джип, не прав? ) ага и не рулится и не едет ad.gif laugh.gif просто ездить не умеешь (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да это идеальный вариант, но содержать две тачки накладно и глупо, если на олигарх))) так если не олигарх, то смысл платить за модный кузов кроссовера, больший расход, более дорогое обслуживание, стоимость машины тоже выше при прочих равных? Ради трех дней в году? Так ведь можно же не расстраиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 про кожу тоже не заметил, они реально ее разную на Х-шные и пузотерские модели делают? я считал что ее несколько видов просто и любую заказывай хоть на седан хоть на джип, не прав? ) 3- кожа "дакота" Х- кожа "невада" тактильные ощущения разные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) 3- кожа "дакота"Х- кожа "невада" а так значит нельзя? Х- кожа "дакота" 3- кожа "невада" авторитетно утверждаешь? :) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ак если не олигарх, то смысл платить за модный кузов кроссовера- 5ка стоит дороже ;) 3ки 30д нет больший расход-одинаково, ну для дизеля по крайней мере более дорогое обслуживание-тоже мимо, у бмв и ТО для копейки от 12к стоит))) стоимость машины тоже выше при прочих равных-ну смотря с чем сравнивать, 5ка дороже, 3ка меньше(то есть не берем в расчет) Ради трех дней в году? Так ведь можно же Сдается мне у тебя не было картоника, либо не было нормального картоник ;) а так значит нельзя? нет ;) это стандартная кож отделка, без учета бнв индивидуал и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 5ка стоит дороже 5ка дороже чего мелочиться, сравним 7-ку с Дастером ))) нет ad.gif это стандартная кож отделка, без учета бнв индивидуал и тп. т.е. и в индивидуале нельзя заказать как хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чего мелочиться, сравним 7-ку с Дастером ))) Х3 по ТТХ одноклассник 5ки, если че ;) т.е. и в индивидуале нельзя заказать как хочешь? тоже нет :lol: доступные варианты: Х-невада_стандарт/стандартная отделка, наппа_расширенная отделка, индивидуал_мерилло/полная отделка кожей 3-дакота_стандарт, индивидуал_мерилло/полная отделка кожей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 модный кузов кроссовера- 5ка стоит дороже ;) 3ки 30д нетбольший расход-одинаково, ну для дизеля по крайней мере более дорогое обслуживание-тоже мимо, у бмв и ТО для копейки от 12к стоит))) стоимость машины тоже выше при прочих равных-ну смотря с чем сравнивать, 5ка дороже, 3ка меньше(то есть не берем в расчет) в итоге мы только о линейке бмв? есть 328, чтобы в налог уложиться и 335, чтобы валила ) пятак в моих глазах более престижен, потому большая стоимость оправдана, что впрочем не навязываю нормо час может и одинаков, но часов-то у х3 поболее, чем у копья (тот же пп обслуживается же когда-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в итоге мы только о линейке бмв? да, давай так, это уменьшит кругозор,. есть 328, чтобы в налог уложиться и 335, чтобы валила )пятак в моих глазах более престижен, потому большая стоимость оправдана, что впрочем не навязываю нормо час может и одинаков, но часов-то у х3 поболее, чем у копья (тот же пп обслуживается же когда-то) для полноты сравнения 3ку и 5ку давай рассматривать тоже Х-драйв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да, давай так, это уменьшит кругозор,. остается клиренс? если берем Х против 3 или 5, так? все остальное сугубо субъективно (я про салон, скворечники и т.п.) для полноты сравнения 3ку и 5ку давай рассматривать тоже Х-драйв ;) трешка (328) дешевле, 335 тоже, но еще и шустрее Х3, как я понимаю, примерно на 150 дороже в каждом случае 5-ка где-то на 250 дороже, так? ну так где приподнятый сарайка и где классический пятак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.