Lis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 тоесть ты на бензиновом моторе проходил бы ТО раз в 20тыщ... поржал более того.. у вольво на дизель раз в 20 тыс ТО там ребята совсем ничего не понимают? или всё же не всё так плохо, как кажется любителям менять подсолнечное раз в 5 тыс и гордо требовать за это плюс 30% к цене при продаже своего укатка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вроде за такими мыслями никто замечен не был :ph34r: Опять придумываешь... <_< то исть, Фрил - суперская машина. ну ладно... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а зря ;) наглядный пример, мне на моем моторе тачка пишет ТО через 15к( на деле выходит 12-13), бензинка пишет ТО через 30К( на деле выйдет 26-28к)разве не в два раза ? :P ПС. бензинка ф30-328 На прокатной ф30 320d пробег около 11 ткм, пишет ТО через 18 ткм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 то исть, Фрил - суперская машина. ну ладно... :mellow: Ну вроде Дастин, например, о Дискавери мечтает, типа лучше, но пока задаром не раздают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а я мечтаю о панамере :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а я мечтаю о панамере Как банально :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сегодня видел несколько дастеров, один был 2 литра полный привод, лез очень дерзко)) Спасибо сказали:Хэнки, Хенки а ты то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а я мечтаю о панамере А я ничего выписывать не буду, я экономить буду! (с) :) Хенки а ты то куда? чистА позавидовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 чистА позавидовать по ржать ) Giner, Ссылка на официальный документ: BMW Longlife-04 approved oils. То есть для российских условий эти масла с учетом удлиненных интервалов смены не подходят! много-много букв :huh: мне пох, все равно буду менять по мануалу :lol: пусть мануал правят, со сносками для стран третьего мира и России условия другие, тогда будем чаще масло менять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Giner, Ага ) Поржать, да понаблюдать за потугами - чоу, забавно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а я мечтаю о панамере wub.gif но смотрю и на сегодня видел несколько дастеров, один был 2 литра полный привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сегодня видел несколько дастеров, один был 2 литра полный привод, лез очень дерзко)) Ясен перец, этож топовая комплектация у них :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ага ) Поржать, да понаблюдать за потугами - чоу, забавно ) По разному бывает :rolleyes: Можешь закинуть сюда свой недавний вопрос про след.тачку ;) На прокатной ф30 320d пробег около 11 ткм, пишет ТО через 18 ткм Точно это дизель был? :rolleyes: очень на бензинку похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а я мечтаю о панамере :wub: Вот как вариант: Попробуй помечтать об этом и сравни ощущения, потом непременно отпишись тут по результатам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот как вариант: Попробуй помечтать об этом и сравни ощущения, потом непременно отпишись тут по результатам :lol: а зачем с фаетоном панамеру сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 более того.. у вольво на дизель раз в 20 тыс ТОтам ребята совсем ничего не понимают? или всё же не всё так плохо, как кажется любителям менять подсолнечное раз в 5 тыс и гордо требовать за это плюс 30% к цене при продаже своего укатка.. да мне пофик у кого там сколько... гарантию любая машина и без замены масла проедит... точно также как и на убогой резине первичной комплектации. данное высказывание лишь подтверждает что есть автолюбители а есть автогубители :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а зачем с фаетоном панамеру сравнивать? А с чем её сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 мне пох, все равно буду менять по мануалу пусть мануал правят, со сносками для стран третьего мира и России условия другие, тогда будем чаще масло менять вот есть отлиная тема с разными мнениями и почему то сотрудники дилерских центров не за мануал http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=516982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бентли Фантом... эт чё за машин такой? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ferrari 612 Scaglietti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Deteena, не парься... как гудрон будет-так и поменяет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ferrari 612 Scaglietti скорее с FF (хэтч и полный привод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 скорее с FF (хэтч и полный привод) как вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 есть автолюбители а есть автогубители А можно побыть простым пользователем? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вот есть отлиная тема с разными мнениями Форум это как бы большая помойка мнений, не всегда адекватных и правильных :) и почему то сотрудники дилерских центров не за мануал при такой стоимости ТО(от 15к) я бы тоже рекомендовал приезжать каждые 10 тысяч км, а то и 5 тыс. км, живые деньги на дороге валяются :lol: ПС. данный спор априори зайдет в тупик, т.к. я меняю масло раз в 12-13к, по показаниям компа, а на 328-ой раньше наступит замена по времени, чем 25-30к :D А можно побыть простым пользователем? На якобы авто форуме?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.