kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Но, если у тебя есть еще потребности, а у меня к примеру ЕСТЬ, то эти 600тыр могут тебе помочь в их решении. Например, в ремонте. Эрекс, заранее прошу не обижацца) а в этом случае, чем ты отличаешься от того самого владельца кредитного авто, заклейменного ужасным определением - кредитный дрочер? может у него упомянутые тобой потребности возникли одновременно и потому получилось, что авто он покупает на последние, делая при этом ремонт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) это другой случай был, Дим ))и кстати раз уж ты его припоминаешь, упомяни что я приезжал с тобой рассчитываться )) а какая разница какой это случай? пригласил? пригласил! Я согласился? Согласился! Ты слился? слился! Все остальное по барабану ;) то то должок вернул ЧЕРЕЗ ГОД, так я сразу отметил, не переживай Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 тебе, минимум, раза три предлагали приехать на встречи.. в ответ одни отговорки.. и одно предложение посмотреть какой-то "матч" в ответ, и то не в счет с учетом того, что это был, как выясняется, очередной твой фейк ) я вроде объяснил, но повторюсь для желающих не замечать очевидное: - в будни мне не интересно ибо сложно добираться до дома - состав участников не полностью устраивает - формат собраться и выпить тоже не шибко завлекает у тебя какое-то ошибочное мнение что каждый тут мечтает попасть в ваш узкий круг )) будет удобно, будут интересные мне люди исключительно, заскочу, нет - убиваться точно не буду ) а какая разница какой это случай?пригласил? пригласил! Я согласился? Согласился! Ты слился? слился! Все остальное по барабану ad.gif Хорошо, так и есть, ты доволен? :) Да у меня в тот раз не получилось, но желание посмотреть с тобой как Зенит рвет Спартак какой-нибудь интересный матч не пропало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Эрекс, заранее прошу не обижацца) Опустим сентименты, я не из обидчивых :D а в этом случае, чем ты отличаешься от того самого владельца кредитного авто, заклейменного ужасным определением - кредитный дрочер? может у него упомянутые тобой потребности возникли одновременно и потому получилось, что авто он покупает на последние, делая при этом ремонт) Я не считаю, что к любому, кто купил авто в кредит, это клеймо применимо. Все таки, кредитный дрочер, а у меня есть такие знакомые, - это те, кто покупают машины в кредит, которые им в принципе не по карману и получение кредита было фактически единственным шансом купить такую машину. ПЫСЫ И эта... Я еще ни разу не покупал машину в кредит, ну просто не надо было. Но в принципе, если понадобится, долго думать не буду. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Все таки, кредитный дрочер, а у меня есть такие знакомые, - это те, кто покупают машины в кредит, которые им в принципе не по карману и получение кредита было фактически единственным шансом купить такую машину. так что в этом плохого-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хорошо, так и есть, ты доволен? :) Да у меня в тот раз не получилось, но желание посмотреть с тобой как Зенит рвет Спартак какой-нибудь интересный матч не пропало ;) Да, доволен. Желание посмотреть любой матч подтверждаю. В отличие от них, мне с тобой очень даже интересно пообщаться в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так что в этом плохого-то?) Дастин, выдай уже кисе клубную карту <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так что в этом плохого-то?) Наверное плох не сам кредит, а авто, на котором ты не должен ездить Не нужна тебе такая тачка (с)Бумер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В отличие от них, мне с тобой очень даже интересно пообщаться в живую. какие-то доказательства существования ЗК еще требуются? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дастин, выдай уже кисе клубную карту <_< :D К сожалению закончились. последние Вам с Лисом отдал ;) Забыл что ли. Но для фрау обязательно выпустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Желание посмотреть любой матч подтверждаю. Организуем )) Я закончу одно масштабное дельце и к концу сезона как раз можно будет собраться )) там и призы заодно раздать победителям по традиции :lol: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Наверное плох не сам кредит, а авто, на котором ты не должен ездитьНе нужна тебе такая тачка (с)Бумер совковское мышление дает о себе знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 совковское мышление дает о себе знать) то есть если ты берешь кредит, продаешь почку, и покупаешь себе Бентли, это нормально. А если Макс, допустим предпочитает без кредита, но ломучее ДСГ, то это совковое мышление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) так что в этом плохого-то?) Ну во-первых, обычно это уже понты... Во-вторых, а что хорошего, если человек купил авто, корячится, чтобы выплатить за него кредит, ничего себе не может позволить больше и живет в гуане? Я такого не понимаю. Стремиться надо к лучшему - несомненно, но это не способ. Вот забей на все, купи турбовый Кайен и расскажешь, как это бывает :ph34r: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А если Макс, допустим предпочитает без кредита, но ломучее ДСГ и месть моя будет страшна (с) :lol: купи турбовый Кайен турбовый Тигуан лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 турбовый Тигуан лучше )) Тигуан у нее уже есть (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 К сожалению закончились.последние Вам с Лисом отдал ;) Забыл что ли. Но для фрау обязательно выпустим тебе уже сто раз тот же Лис говорил - хватит юзать прием "сам дурак" :D то есть если ты берешь кредит, продаешь почку, и покупаешь себе Бентли, это нормально.А если Макс, допустим предпочитает без кредита, но ломучее ДСГ, то это совковое мышление? я-то тут каким боком? и вообще - может я в кредит? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 тебе уже сто раз тот же Лис говорил - хватит юзать прием "сам дурак" :D Сам же Лис и говорил, говорить одно, а вот самому не юзать совсем другое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тигуан у нее уже есть (с) Ну истину, так всю :ph34r: Кредитный (?) турбовый Тигуан? В общем конечно сложно в России выбирать машину по правилу полгодовой ЗП, да наверное и не правильная это формула, но какая то похожая мысль лично для меня существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и месть моя будет страшна (с) :lol: я его вообще давно боюсь :ph34r: ему сглазить - раз плюнуть вот из недавнего - обкаканные им перчатки я через два дня потерял! :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) я его вообще давно боюсь :ph34r: ему сглазить - раз плюнуть вот из недавнего - обкаканные им перчатки я через два дня потерял! :( :D Ну, ты, лошара (с) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну, ты, лошара (с) видать, твоими молитвами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 обкаканные им перчатки можно поподробнее чем вы там занимались? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вот из недавнего - обкаканные им перчатки я через два дня потерял! :( Да это ты их просто в социалке светанул, украли по наводке :lol: можно поподробнее чем вы там занимались? )) По крайне мере кто гадил ясно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 свежие фотки грядущей RSпремьера в марте на Женевском салоне, в салонах российских дилеров в сентябре-октябре. на Смотре в августе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.