BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на форе был случай обращения по кулансу, к максу свинятине тягали тачку, поменяли блок абс на шкодине, если мне память не изменяет. так что есть примеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я не запомнил, если честно ...для езды на Вагине - самая ёмкая характеристика ну когда с голубого друга с палкой соскакиваешь на вагину - не самое плохое, что может случиться в жизни в плане личностных изменений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 то есть ты понял, что в одиночку не отбиться, и решил стрелки перевести по привычному маршруту? :D я вообще не отбиваюсь ) не слышите - не надо, я никогда не агитировал за дсг и сейчас не агитирую, речь-то о другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Адекватными мне показались цены на две машины за последнее время - Ф 30 и ОпИль Мокка wub.gif а Фрил?????? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Броненосец "Зевс" греческого ВМФ получил множественные повреждения и пытается выйти из под обстрела)) Применив дымовую завесу!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так и другие марки меняют не всем,с чем мы все вроде бы согласились ) другие не навешивают столько гарантийных обещаний, что уже им в плюс ) одно дело у тебя обычная гарантия и тебе не делают, другая когда обычная, дополнительная, на отдельные узлы и все равно не делают )) на три мешка обиднее когда кидают чем на один )) у них денег не хватает на инновации ad.gif а особо бедные вынуждены воздух продавать под именем "скайактив" laugh.gif у бмв, например, тоже не хватает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 другие не навешивают столько гарантийных обещаний, что уже им в плюс ) следуя этой логике, высшим достижением будет вообще отказ от гарантии? :lol: одно дело у тебя обычная гарантия и тебе не делают, другая когда обычная, дополнительная, на отдельные узлы и все равно не делают )) на три мешка обиднее когда кидают чем на один )) не вижу разницы, когда отказывают через месяц после покупки, или когда отказывают через 3-4 года. у бмв, например, тоже не хватает? :) это у бмв нет инноваций? ну сравни со своим лексусом для начала. инновации - это не только коробка, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) следуя этой логике, высшим достижением будет вообще отказ от гарантии? laugh.gif самым честным уж точно )) не вижу разницы, когда отказывают через месяц после покупки, или когда отказывают через 3-4 года. разница в том сколько обещают изначально, просто три года или три года плюс пятое/десятое )) это у бмв нет инноваций? ну сравни со своим лексусом для начала. инновации - это не только коробка, верно? так мы же о коробке речь ведем, я и спросил как это бмв такую инновационейшую нишу обошел? :) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а Фрил?????? laugh.gif мы про машины говорим... :) Применив дымовую завесу!!! bt.gif тебе тож глаза режет ? :D не самое плохое, что может случиться в жизни в плане личностных изменений я женат (С) мне личностные изменения уже не грозят) ибо уже определился... а у тя ещё есть время подумать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 идею про крышу и диску у меня сп......ли то есть в ближайшее время голубой цвет переименуют в "кубинский"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 самым честным уж точно )) ты, конечно, иногда поражаешь выводами ) разница в том сколько обещают изначально, просто три года или три года плюс пятое/десятое )) для тебя это минус, а по мне плюс это же не гарантия на киа, которая кагбэ общая и продолжительная, а по факту куча исключений, здесь же есть полноценная гарантия, а на ряд улов продленная, в чем минус? Куланс, с чего все и началось, это гарантия не только на коробку, за которую вы ухватились, это и двигатель в т.ч. так мы же о коробке речь ведем, я и спросил как это бмв такую инновационейшую нишу обошел? :) это вы привязались к коробке, а речь шла о кулансе, т.е. программе производителя, позволяющей юзеру за счет производителя чинить машину и в постгарантийный период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поцоны! В сторону распри!!! Есть работка, СолЯра в МК наехала на ВЕСЬ совет старейшин алярма!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Когда будет реальный случай, что человеку без проблем поменяли ДСГ через 4,5 года владения авто, тогда и можно говорить о чем-то На ауди форуме писали и про коробки, и про двигатели. Сам читал не один раз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так мы же о коробке речь ведем, я и спросил как это бмв такую инновационейшую нишу обошел? бмв сами коробки не делают... сейчас 8 ступеней от zf ставят, толи дело мерседес :wub: сами коробки ваяют бмв всегда славилось движками, посмотри сколько они раз выигрывали двигатель года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Встречайте нового бестселера ! новый ниссан алмера :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поцоны! В сторону распри!!! Есть работка, СолЯра в МК наехала на ВЕСЬ совет старейшин алярма!!!! ща в щи надаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я женат (С) мне личностные изменения уже не грозят) ибо уже определился... а у тя ещё есть время подумать не говори "гоп", пока не перепрыгнул.. ну, или не хорони себя раньше времени а что по мне, так... а, просто рисовую давно не пили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На ауди форуме писали и про коробки, и про двигатели. Сам читал не один раз :rolleyes: бесполезно ) Поцоны! В сторону распри!!! Есть работка, СолЯра в МК наехала на ВЕСЬ совет старейшин собака лает, караван идет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не говори "гоп", пока не перепрыгнул.. ну, или не хорони себя раньше времени я не в претензии :) а, просто рисовую давно не пили)) сермяжно :wub: ща в щи надаем)) она в наручниках - это неспортивно (С) :unsure: собака лает, караван идет ) ну тогда остракизм B) Встречайте нового бестселера ! горбун из НотрДама :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сермяжно :wub: еще раз предлагаю следующую пятницу или субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) еще раз предлагаю следующую пятницу или субботу пятнЕца... штоб в субботу "поболеть" Можно даже в ЭТУ!!! я сёдня по делам в город еду) А можно и в следующую или через одну) все чот долго собираются... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 еще раз предлагаю следующую пятницу или субботу а чем будни не алё, как в былые времена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а чем будни не алё, как в былые времена? пятница - самые что ни на есть трудо выебудни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а чем будни не алё, как в былые времена? я например по причине выхода супруги на работу скачу домой сменять няню, мне вообще субботу теперь оптимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Встречайте нового бестселера !новый ниссан алмера фуфуфуууфу (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.