кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 штучка чего это не дорого? не такие уж деньги B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 по мне это более честная политика чем заикаться и потом кидать клиентов )) про кидалово не более чем твои слова, а официальная гарантия 5 лет на дсг от ВАГ - факт, имеющий документальное подтверждение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 про кидалово не более чем твои слова, а официальная гарантия 5 лет на дсг от ВАГ - факт, имеющий документальное подтверждение ;) на Киа тоже официальная гарантия 5 лет, даже наклейки клеят, в рекламе об этом говорят, а на деле, даже 3-х лет честных нет, не говоря уже о пяти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 про кидалово не более чем твои слова, а официальная гарантия 5 лет на дсг от ВАГ - факт, имеющий документальное подтверждение ну хозяин барин во что верить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) на Киа тоже официальная гарантия 5 лет, даже наклейки клеят, в рекламе об этом говорят, а на деле, даже 3-х лет честных нет, не говоря уже о пяти :D какая связь? да, на киа полно исключений, в результате там 5 лет только на блок цилиндров распространяется по хорошему )) я же говорю об официальной гарантии производителя на узел в сборе,а именно коробку передач типа дсг, скан документа об этом постила S-Lana, да и в инете он находится без труда, так что не вижу повода для сравнения с киа ;) ну хозяин барин во что верить )) с таким подходом можно и о возможности починить тавоту в гарантийный период сказать как о "вере", а? мало что ли историй, когда и в гарантийный период отказы выдают под тем или иным предлогом? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 чего это не дорого? с каких пор МЛ63 стал дешево стоить? <_< http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28982604-59c70.html Модификация: ML 63 AMG (510 Hp) Год вып: 2006 Тип двигателя: 6208 см³ / 510 л.с. / Бензин инжектор 1320000р не супер дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 с таким подходом можно и о возможности починить тавоту в гарантийный период сказать как о "вере", а? мало что ли историй, когда и в гарантийный период отказы выдают под тем или иным предлогом? можно конечно )) но гарантия о которой ты говоришь все же еще в большей степени маркетинг чем обычная, ибо идет как некая доп. услуга, которой нет у других ) Бензин инжектор 1320000р не супер дорого... фи, какая гадость (с) Наташа, только новый рассматривает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на Киа тоже официальная гарантия 5 лет, даже наклейки клеят, в рекламе об этом говорят, а на деле, даже 3-х лет честных нет, не говоря уже о пяти biggrin.gif KIA -Killed In Action - вот такая расшифровка.. теперь всё ясно про KIA? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 какая связь?да, на киа полно исключений, в результате там 5 лет только на блок цилиндров распространяется по хорошему )) я же говорю об официальной гарантии производителя на узел в сборе,а именно коробку передач типа дсг, скан документа об этом постила S-Lana, да и в инете он находится без труда, так что не вижу повода для сравнения с киа ;) Связь следующая. пока это только на бумаге. Когда будет реальный случай, что человеку без проблем поменяли ДСГ через 4,5 года владения авто, тогда и можно говорить о чем-то. Документов у любой марки достаточно, а по факту хрен наши ОД меняют, находят миллион причин, чтобы отказать. Есть реальные случаи замены по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 BastaD, я от тебя такого не ожидала...2006 год.... <_< Хроник, фи, какая гадость (с) вот именно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 с таким подходом можно и о возможности починить тавоту в гарантийный период сказать как о "вере", а? мало что ли историй, когда и в гарантийный период отказы выдают под тем или иным предлогом? Макс, а ты не встречал случаи, когда в Раше даже во время официальной гарантии куча отказов было, не говорю уж про расширенную. В нашей стране может быть все что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 можно конечно )) но гарантия о которой ты говоришь все же еще в большей степени маркетинг чем обычная, ибо идет как некая доп. услуга, которой нет у других ) заметь, бесплатно, денег не берут ) И это не услуга, а обычная гарантия на узел, просто более длительная, чем на авто в целом. так почему бы владельцу и не воспользоваться ею при необходимости? коробас - узел дорогостоящий, вокруг него много шума. Так что предположу, что производитель с именем не станет рисковать, предоставляя продленную гарантию на этот узел, которая ничем не подкреплена. Слишком велик риск. Так я думаю. Связь следующая.пока это только на бумаге. Когда будет реальный случай, что человеку без проблем поменяли ДСГ через 4,5 года владения авто, тогда и можно говорить о чем-то. Документов у любой марки достаточно, а по факту хрен наши ОД меняют, находят миллион причин, чтобы отказать. Есть реальные случаи замены по гарантии? еще раз - мало случаев, когда отказывабт в заменах и ремонтах даже в "нормальный" гарантийный срок? и мне в принципе пофиг, чтобы доказывать что-то. Я говор, что есть факт гарантии, верите вы там с Хроником или нет, дело ваше. Макс, а ты не встречал случаи, когда в Раше даже во время официальной гарантии куча отказов было, не говорю уж про расширенную.В нашей стране может быть все что угодно ты читай, обсудили уже всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 заметь, бесплатно, денег не берут ) И это не услуга, а обычная гарантия на узел, просто более длительная, чем на авто в целом.так почему бы владельцу и не воспользоваться ею при необходимости? коробас - узел дорогостоящий, вокруг него много шума. Так что предположу, что производитель с именем не станет рисковать, предоставляя продленную гарантию на этот узел, которая ничем не подкреплена. Слишком велик риск. Так я думаю. все верная, доп. способ пытаться продать авто с проблемным коробасом ))) типа да, ломается, да поменяем, ты главное купи сейчас и верь в светлое будущее ))) подкреплена она документами как ты говоришь, а более ничем им подкреплять и не надо, случаи отказов так и не выплывут наружу, небольшому проценту особо навязчивых клиентов можно и поменять чтобы шумиху лишнюю не создавать )) лучше бы меняли уже массово свой дсг на автомат обычный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 еще раз - мало случаев, когда отказывабт в заменах и ремонтах даже в "нормальный" гарантийный срок? и мне в принципе пофиг, чтобы доказывать что-то. Я говор, что есть факт гарантии, верите вы там с Хроником или нет, дело ваше. Если это вопрос, то ответ МНОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я говор, что есть факт гарантии, верите вы там с Хроником или нет, дело ваше. есть факт "бумажной" гарантии, но никак не реальной :) а в нашей стране разница думаю понятна почти всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 все верная, доп. способ пытаться продать авто с проблемным коробасом ))) типа да, ломается, да поменяем, ты главное купи сейчас и верь в светлое будущее )))подкреплена она документами как ты говоришь, а более ничем им подкреплять и не надо, случаи отказов так и не выплывут наружу, небольшому проценту особо навязчивых клиентов можно и поменять чтобы шумиху лишнюю не создавать )) лучше бы меняли уже массово свой дсг на автомат обычный ) машины с дсг презентовали в 2003 году. если все они ломались, этот ФВ уже давно бы сожрали. Не у нас, так в европе, где всяко сервис более клиентоориентирован. и менять ваг её пока не собирается, так что не вижу темы для обсуждения. настроен пессиместично - пожалуйста, ты все равно не рассматриваешь продукцию ваг не потому, что она с дсг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 есть факт "бумажной" гарантии, но никак не реальной ab.gif а в нашей стране разница думаю понятна почти всем ) Дим , не мешай человеку себя успокаивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если это вопрос, то ответ МНОГО вот именно потому и отказ в "постгарантийный" период откровенным кидаловом не будет только отказ должен быть мотивирован и если кто-то готов схавать отказ по причине не там замененного колеса, как написал Хроник, то другие добьются своего. Так же поступают и в гарантийный период. есть факт "бумажной" гарантии, но никак не реальной :) а в нашей стране разница думаю понятна почти всем ) блеат.... на на лексус на момент его получения покупашкой в салоне она тоже "бумажная" )) Дим , не мешай человеку себя успокаивать :) да мне-то чего успокаиваться? если бы я переживал, не стал бы ни покупать такой агрегат, либо давно бы его сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да мне-то чего успокаиваться? да, пожалуй рано, гОрантейа ишшо действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да, пожалуй рано, гОрантейа ишшо действует? 5 лет, Алексей, 5 лет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 машины с дсг презентовали в 2003 году.если все они ломались, этот ФВ уже давно бы сожрали. Не у нас, так в европе, где всяко сервис более клиентоориентирован. и менять ваг её пока не собирается, так что не вижу темы для обсуждения. настроен пессиместично - пожалуйста, ты все равно не рассматриваешь продукцию ваг не потому, что она с дсг. они все и не ломаются, есть определенный процент отказов ) и раз история с дсг общеизвестна не самый маленький )) ваг ее меняет потихоньку, тот же Q5 в пример...просто сразу поменять это признать что облажались, а так потихоньку незаметно поменяют на весь модельный ряд )) я бы сказал скорее реалистично, и не рассматриваю и из-за этого в том числе ) и если кто-то готов схавать отказ по причине не там замененного колеса, как написал Хроник, то другие добьются своего. Так же поступают и в гарантийный период. вот от этого и противно больше всего...что ты должен добиваться того что тебе обещали )) это я и называю "кинуть" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 5 лет, Алексей, 5 лет ;) при стиле езды Алексея, столько не живут Макс, ДСГ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 блеат.... на на лексус на момент его получения покупашкой в салоне она тоже "бумажная" )) конечно )) только лексусу доп. гарантия не нужна )) я свое мнение высказал: доп. гарантия более бумажная чем обычная )) т.е. добиваться там посложнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 5 лет, Алексей, 5 лет ad.gif за это время можно ребёнка к школе подготовить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 они все и не ломаются, есть определенный процент отказов ) и раз история с дсг общеизвестна не самый маленький )) какой? большая часть "каках" в инете связана с "рывками" и "толчками", что совершенно естественно для механики, коей дсг и является. Это не гидротрансформатор, чтобы было мегаплавно )) тот же кубинец ездил со мной, пусть скажет есть рывки или нет. и разве у того же лексуса,пусть он и занял первое место в рейтинге, нет отказов? есть, всё и у всех ломается ) ваг ее меняет потихоньку, тот же Q5 в пример...просто сразу поменять это признать что облажались, а так потихоньку незаметно поменяют на весь модельный ряд ))я бы сказал скорее реалистично, и не рассматриваю и из-за этого в том числе ) ку5 - самая массовая модель, ага почему же не меняют на остальных? есть же 6ст АТ, который корячат с 1,6,, ставили бы его повсюду, чем 10 лет терпеть убытки по дсг ) вот от этого и противно больше всего...что ты должен добиваться того что тебе обещали )) это я и называю "кинуть" ) так ты говори про всех, а не конкретно про ваг грешат этим все при стиле езды Алексея, столько не живут Макс, ДСГ ;) про лелика слыхали? )) 100 000 на RS отходила коробка думаю, ничем не уступит в стиле, а то и превзойдет конечно )) только лексусу доп. гарантия не нужна )) я свое мнение высказал: доп. гарантия более бумажная чем обычная )) т.е. добиваться там посложнее ) а я тебе говорю, что хотя бы предоставляют возможность попробовать там, где другие не станут даже слушать, т.к. гарантия ёк вот и всё за это время можно ребёнка к школе подготовить :lol: и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.