Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 должна присутствовать разумная достаточностьопять же - кто-то горит этим, умеет держать под контролем эту мощь, трек-дни и всё такое. А если 300 сил на переднем приводе и сомнительные навыки вождения и всё это по улицам города... остается только порицать. очевидно что это свойственно единицам ) в основном это покупается для того чтобы доказывать на дорогах общего пользования свою "крутизну" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 в основном это покупается для того чтобы доказывать на дорогах общего пользования свою "крутизну" )) а вы тоже из этих " основных" :rolleyes: ну хотя бы по цвету машины -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а вы тоже из этих " основных" rolleyes.gif ну хотя бы по цвету машины sleep.gif какие люди )) соскучилась что ли? :rolleyes: p.s. и причем тут цвет, миледи? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 какие люди )) соскучилась что ли? все может быть :) p.s. и причем тут цвет, миледи? )) ок...не хотела писать, но вы вынудили - лексусы разве не для "выделиться из толпы покупают" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ок...не хотела писать, но вы вынудили - лексусы разве не для "выделиться из толпы покупают" rolleyes.gif так и быть, просвещу...чтобы выделиться из толпы покупают МЛ63амГ ))) а лексус..."обычная машина" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 так и быть, просвещу...чтобы выделиться из толпы покупают МЛ63амГ ))) а лексус..."обычная машина" )) а что у кого-то он здесь есть? ))) я вообще серая мышка на м3 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а что у кого-то он здесь есть? ))) я вообще серая мышка на м3 laugh.gif в новый образ решила входить или хорошо забытый старый? есть еще люди, которые помнят о твоих мессаджах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 в новый образ решила входить или хорошо забытый старый? есть еще люди, которые помнят о твоих мессаджах ))) я думаю никто про мл63 кроме тебя и не помнит <_< и вообще у каждого должна быть мечта :P и смею заметить, что мечта это не тоже самое что понты :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я думаю никто про мл63 кроме тебя и не помнит dry.gif зачем делать то что не очень хорошо получается :rolleyes: и вообще у каждого должна быть мечта ae.gif и смею заметить, что мечта это не тоже самое что понты wub.gif да, да, понтовая мечта ))) и главное не забыть ее озвучить в эфире :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и смею заметить, что мечта это не тоже самое что понты :wub: ога,и иногда она банальна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а вот и аудь побюджетней А45 по внешности наряднее чем а45 :wub: И с кватрой уже в базе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И с кватрой уже в базе wub.gif и с 22% скидкой от представительства сразу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и с 22% скидкой от представительства сразу :rolleyes: Не от представительства, почему? Можешь сейчас пойти к любому дилеру и взять машину 2012 года с такой же скидкой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да, да, понтовая мечта ))) и главное не забыть ее озвучить в эфире и что? что в этом плохого? ты мне предлагаешь смешаться с серой толпой и мечтать о бмв и лексусах? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и с 22% скидкой от представительства сразу сейчас один небезызвестный бывший форумчанин берет себе аудь именно с такой скидкой. В переводе на рубли получается около 400к скидоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Можешь сейчас пойти к любому дилеру и взять машину 2012 года с такой же скидкой rolleyes.gif Ну это не типичная ситуация когда нужно слить свой неликвид :lol: и что? что в этом плохого? ты мне предлагаешь смешаться с серой толпой и мечтать о бмв и золотых лексусах? dry.gif именно это я и предлагаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и что? что в этом плохого? ты мне предлагаешь смешаться с серой толпой и мечтать о бмв и лексусах? <_< ездить серой мышкой на мазде можно, а помечтать о бмв и лексусах прям сразу обезличиться, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сейчас один небезызвестный бывший форумчанин берет себе аудь именно с такой скидкой. В переводе на рубли получается около 400к скидоса этим они показывают насколько они имеют остальных своих клиентов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сейчас один небезызвестный бывший форумчанин берет себе аудь именно с такой скидкой. В переводе на рубли получается около 400к скидоса а чет МаксимуСС не потрясал этой скидкой в спецухах. Или я невнимательно читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хроник, Maks1980, я сдаюсь :lol: против вашего дуэта не попрешь, Вы сила <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я сдаюсь :lol: против вашего дуэта не попрешь, Вы сила <_< да, давай, увидимся в МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да, давай до свиданья увидимся в МК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да, давай, увидимся в МК В партере? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В партере? sleep.gif много чести -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а чет МаксимуСС не потрясал этой скидкой в спецухах. Или я невнимательно читал? я не знаю потрясал он или нет, но факт есть факт. :) этим они показывают насколько они имеют остальных своих клиентов что они там показывают дело второе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.