Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сорь только сейчас увидел поле "Из: Измайлово" :lol: :lol: Да вроде бы и не скрывал никогда, не стыжусь вроде бы места своего проживания, все устраивает. Дома бизнес класса рядом есть, и с паркингом подземным, и с лифтом в паркинг, нет только возможности купить квартиру в таком доме. У тебя надеюсь есть, и я рад за тебя искренне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Уверен, желающие купить всегда найдутся. Не спроста же сейчас 2000 желающих и 600 мест. А продают только тем, кто живет в близлежащих домах. хааа, да ты барыга :lol: Много у нас здесь таких, у кого квартира в бизнес/недобизнес классе?Разве что Хроник один и все. К чему все эти разговоры про бизнес класс? машина -бизнес -класс, квартира -бизнесс-класс, машина -фрил - особняк за городом, хэтч/купе,кабрио, можно и скромную двушку/трёшку недалеко от метро по радиальным... всё логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Много у нас здесь таких, у кого квартира в бизнес/недобизнес классе?Разве что Хроник один и все. Надо предложить Максиму сделать опрос в "след хатко", узнаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У тебя надеюсь есть, и я рад за тебя искренне Я с родителями живу в пятиэтажке :lol: паркинг скоро сам в подвале образуется :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 много здесь таких людей? У меня так было, потом пришлось продать :ak: удобно, канешна, чо уж... ну только и цена у этой парковки совсем не 350 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня так было, потом пришлось продать :ak: удобно, канешна, чо уж... ну только и цена у этой парковки совсем не 350 ... я в курсе. И как Макс успел заметить раньше, машины с таких парковок пропадают также часто как и от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я ж говорю, что нельзя запрещать педалировать эту тему, иначе Вам просто не о чем будет писать laugh.gif тут вот какое дело - осознание того , что фрил это круто, наполняЭ тебя "особой силой"... ну ты понЕл... и ты эту силу начинаешь ментально транслировать, создавая мысленное фрилополе.... ну и люди реагируют в контексте тотального батхёрта от невозможности купить фрил... твоё фрилополе вторгается в их личное пространство. только и всего.... твой лечащий врач всё должен был тебе разъяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хэтч/купе,кабрио, можно и скромную двушку/трёшку недалеко от метро по радиальным... всё логично метнул в ответ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 метнул в ответ? )) скорее неосознанно, ибо МХ5 всё ещё в моём шорт-виш-листе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И как Макс успел заметить раньше, машины с таких парковок пропадают также часто как и от дома ну не знаю... Так же часто - это, конечно, преувеличение большое... Хотя у нас и двор огороженный и закрытый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 С этим согласен.Но все же удобнее приехать, и стать на чистое место, выйти и спокойно пойти домой. А не как сейчас, въехал в сугроб, все хорошо, а вот из машины выходить не хочется, так как за дверью сугроб, а домой по любому идти надо. Одно дело проехать по сугробу, и совсем другое припарковаться в нем. переедь уже в нормальный район )) или жалобы строчи на префекта. вот, у нас уже всё почистили после снегопадов, вчера сфоткал, под машинами асфальт, снег уберут сегодня. Отвал видал какой преодолел? )))))) а вот в отвал посерьезнее так никто и не полез, хотя есть и прадики, и витара вон рядом стоит, и картонники типа Х3 и ГЛК. Фрила нет, он бы залез )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Фрила нет, он бы залез )) считаю для Дмитрия теперь дело чести приехать в твой двор и показать всем что такое Фрил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 считаю для Дмитрия теперь дело чести приехать в твой двор и показать всем что такое Фрил )) его уже наверное убрали, нет смысла нестись доказывать что-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Блин если жить в доме с подземным гаражом то стыдно фрил иметь то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 переедь уже в нормальный район )) В нормальный это куда, в Печатники, Балашиху или Люберцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В нормальный это куда, в Печатники, Балашиху или Люберцы? любой, где чистят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 любой, где чистят ) Сегодня у нас тоже все почистили, и снег уже увезли. Ты бы лучше во время снегопада сфоткал ;) Так то у нас уже лед убирают, не такой уж видно и плохой район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 зы. щас будут кидаться какашкаме, не обращай внимания :lol: Офигенская машина, именно WRX STI. Точнее была когда то. Но по нынешним ценам она не уперлась, это как раз еще раз подтверждает мой тезис о ценах на япы. После 2008 (а точнее позже, когда произошло обновление STI, до этого сливали достаточно дешево) цены потеряли всякую резонность. За такие деньги можно смотреть уже немцев с неплохой динамикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а вот в отвал посерьезнее так никто и не полез, хотя есть и прадики, и витара вон рядом стоит, и картонники типа Х3 и ГЛК. Фрила нет, он бы залез )) я тут на днях побуксовал в двух местах, пришлось плюнуть и поставит в другом месте...у нас огороженная территория - объезжать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляю с 5000м сообщением в теме - МК- курит бамбук. :D Нули правильно посчитал? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В нормальный это куда, в Печатники, Балашиху или Люберцы? Исключительно из уважения ко мне Балашиху к районам Москвы отнес? :rolleyes: Про Люберцы даже не знаю на кого подумать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня у нас тоже все почистили, и снег уже увезли.Ты бы лучше во время снегопада сфоткал ;) Так то у нас уже лед убирают, не такой уж видно и плохой район да у нас асфальт был на тот момент ) пофиг на этот снегопад, подъехал и встал сам же понимаешь, что жопа образуется, когда не чистят - навалило, утрамбовали, наделали колеек и ямок, потом еще навалило, еще утрамбовали, а с дороги трактор к обочине пододвигает. Вот тогда наступает опа и новый снегопад действительно проблема. А когда чистят регулярно до асфальте мне все равно на снегопад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Блин если жить в доме с подземным гаражом то стыдно фрил иметь то... через дорогу на Магнитогорке паркинг - друг там держит свои машины, чувак приезжает на 99й, а уезжает на 7Reihe по виду - не водитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты сообщения Максимуса читал? Набросы на эту тему в запрете :P Вообще он только предложил, правила в топике. Так что пока надо отрываться по-полной :lol: Фрил г@вно (с) Эль-Ниньо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тут вот какое дело - осознание того , что фрил это круто, наполняЭ тебя "особой силой"... ну ты понЕл... и ты эту силу начинаешь ментально транслировать, создавая мысленное фрилополе.... ну и люди реагируют в контексте тотального батхёрта от невозможности купить фрил... твоё фрилополе вторгается в их личное пространство. только и всего.... твой лечащий врач всё должен был тебе разъяснить... тут вот какое дело - осознание того , что фрил это круто, нет, и никогда не было, а также не было НИКОГДА утверждения, что это самый лучший авто. Все это время было осознание того, что Фрил только потому, что в определенный момент не хватило на Диско 3, потом вышел Диско 4, и надобность в 3 отпала а на 4 по прежнему не хватает. А фрилополе не существует, это фантастика сынок (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.