Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Плин. Рабство жаль отменили :ph34r: поработил бы её? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 но я и не вписывался в участники исходно это понятно, потому и говорю, что тебе персонально "гапонить" эту тему неполиткорректно)) причинно или нет - другой вопрос и в чём же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это понятно, потому и говорю, что тебе персонально "гапонить" эту тему неполиткорректно)) Серег, мне твоя агрессия на эту тему непонятна. Договаривались бы в личке, никто бы не знал и не педалировал. А так - "это форум" (с) твоё. И, заметь, я ни разу ни тебя, ни Лёню :D не обвинил ни в чем, тогда как ты при каждом упоминании считаешь нужным приложить собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Серег, мне твоя агрессия на эту тему непонятна агрессия? и в помине.. :) Договаривались бы в личке, никто бы не знал и не педалировал. А так - "это форум" (с) твоё. я лишь про то, что раз педалируешь ты, то изволь принять участие.. либо, указав причину, откажись не вижу проблем, и причин, чтобы оскорбиться конкретно тебе конкретно тут.. Изменено 31 января, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 агрессия? и в помине.. :) ок, скажем так тема тебя возбуждает )) в отличие от того же кубы, который похоже и в ус не дует. я лишь про то, что раз педалируешь ты, то изволь принять участие.. либо, указав причину, откажисьне вижу проблем, и причин, чтобы оскорбиться конкретно тебе конкретно тут.. не вижу связи между упоминанием (а не педалированием ;) ) и необходимостью участвовать. Участие приму в качестве зрителя ) чтобы оскорбиться конкретно тебе конкретно тут.. оскорбиться? и в помине.. :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ок, скажем так тема тебя возбуждает )) в отличие от того же кубы, который похоже и в ус не дует замечу, что подвозбудился, скорее, ты.. на скромную просьбу обосновать отказ.. но, обрати внимание, не давлю и "не слив не беру", как у некоторых тут принято :) не вижу связи между упоминанием (а не педалированием ad.gif ) упоминание "невзначай" может быть расценено как толстый тонкий троллинг, либо, иными словами, педалирование (с) твоё.. и ещё раз - никакой агрессии, что бы тебе там не привидилось :) Изменено 31 января, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 замечу, что подвозбудился, скорее, ты.. на скромную просьбу обосновать отказ..но, обрати внимание, не давлю и "не слив не беру", как у некоторых тут принято :) но берешь на твоё же излюбленное "сам дурак" :D упоминание "невзначай" может быть расценено как толстый тонкий троллинг, либо, иными словами, педалирование (с) твоё.. и ещё раз - никакой агрессии, что бы тебе там не привидилось :) упоминание было в контексте и да, я лично (и явно не один) реально в ожидании, это зрелище мне инетересно было бы понаблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 но берешь на твоё же излюбленное "сам дурак" путаешь с другими участниками концессии.. сам дурак используется мной весьма редко, и то из-за сверхпопулярности этого универсального аргумента в данном разделе упоминание было в контексте и да, я лично (и явно не один) реально в ожидании, это зрелище мне инетересно было бы понаблюдать. интересно? вот и пропедалируй и объяви свое участие, может, тема ускорится.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эксплорер Шпорт 360 кобылок т прайс в 2160. Конкуренты со схожей мощностью не конкуренты по цене. путаешь с другими участниками концессии.. сам дурак используется мной весьма редко, и то из-за сверхпопулярности этого универсального аргумента в данном разделе ты просто гораздо тоньше ;) интересно? вот и пропедалируй и объяви свое участие, может, тема ускорится.. :) я и не скрываю интереса, но без умолку твердить об этом не собираюсь, а вот в тему упомянуть - почему нет? И участие в качестве зрителя (могу судьи, но я лицо заинтересованное :lol: ) подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ... носочный день в макдонылдс пара-па-па-па) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вот и пропедалируй и объяви свое участие, может, тема ускорится.. Можешь даже коробку в режим спорт перевести :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я и не скрываю интереса, но без умолку твердить об этом не собираюсь было бы странно с твоей аккуратностью в участии в диспутах столь открыто подставляться, а слегка педальнуть выходит красиво.. потому, либо участвуй, либо от тебя даже в тему это будет выглядеть чрезмерно толсто :) И участие в качестве зрителя (могу судьи, но я лицо заинтересованное laugh.gif ) подтверждаю! легко и виртуозно слетаешь с материала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 поработил бы её? :D Стал бы её садовником :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 было бы странно с твоей аккуратностью в участии в диспутах столь открыто подставляться, а слегка педальнуть выходит красиво.. потому, либо участвуй, либо от тебя даже в тему это будет выглядеть чрезмерно толсто :) сочту за комплимент :rolleyes: тем не менее по-приятельски продолжу время от времени напоминать вам о состоявшейся публичной договоренности, по крайней мере, пока она не будет отменена. Не толсто и не тонко, именно по-приятельски ;) легко и виртуозно слетаешь с материала)) да нет, просто не иду в столь любезно распахнутую тобой дверь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эксплорер Шпорт отличный броневик... со скидосами небось по 1.8 сливать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 новые подробности про грядущую S-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не толсто и не тонко, именно по-приятельски ;) Правильно, сказал, что проотвечались, поступили не по-паццански аксакальски, стали позором стритрейсеров и засцали и хватит, а то интресно все таки кто кого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Правильно, сказал, что проотвечались, поступили не по-паццански аксакальски, стали позором стритрейсеров и засцали и хватит, а то интресно все таки кто кого :lol: это не путь самурая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Maks1980, это что лядь за руль то??? :blink: еще к ситроену бы с одной спицей присмотрелись бы :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это не путь самурая ) Путь, не путь, но уж резины по два раза сменили, Кузьмич-поклонник TSI срулил отсюда, уж и вопрос протух, а ответа мы не знаем :unsure: А траффику много закакано было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата(Maks1980 @ 31.1.2013, 13:31) есть вариант попроще - SL250 z4 аналог никада унылый мерен не будет аналогом бнв :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Maks1980, это что лядь за руль то??? :blink: еще к ситроену бы с одной спицей присмотрелись бы :at: такие же эмоции )) и дерево, и кожа, и пластик металл, а главное две спицы! как в пиканто каком-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тем не менее по-приятельски продолжу время от времени напоминать вам о состоявшейся публичной договоренности, по крайней мере, пока она не будет отменена. Не толсто и не тонко, именно по-приятельски не могу без алаверды в виде приятельского напоминания о всё же не означенных причинах столь яростного самоустранения от первых ролей в спектакле.. по-приятельски, не глубже ;) Путь, не путь, но уж резины по два раза сменили, Кузьмич-поклонник TSI срулил отсюда, уж и вопрос протух, а ответа мы не знаем unsure.gif А траффику много закакано было... кто это мы? жители Сароффа? так миласти прасимо, у тебя тоже насок в автопарке.. встретим, накормим, поселим, отмахнём на старте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кто это мы? жители Сароффа? так миласти прасимо, у тебя тоже насок в автопарке.. встретим, накормим, поселим, отмахнём на старте... С кем ты мой жены Носок собрался тренировать? У неё 1.6... Никакой интриги. А вот 1.4TSI 122 л.с. vs легендарный 2.0 150 л.с. - тут есть интрига и интерес :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не могу без алаверды в виде приятельского напоминания о всё же не означенных причинах столь яростного самоустранения от первых ролей в спектакле.. по-приятельски, не глубже ;) на том и сойдёмся ) А вот 1.4TSI 122 л.с. vs легендарный 2.0 150 л.с. - тут есть интрига и интерес :ph34r: т не менее важная интрига - палка vs палка DSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.