Lexan1566847304 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 фэнк ю )вопрос в том, что "на глаз" багажник тиги всяко больше носкового, в котором и 400 л нет. а по твоей выкладке едва ли не "один в один" но с рулеткой ты, так что особых аргументов, кроме как "разве это возможно", нет. Я так понимаю, что размеры багажника гольфа можешь сам проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я так понимаю, что размеры багажника гольфа можешь сам проверить. да, но мне это совершенно неинтересно ))) причину сомнений я пояснил, ни с какой другой стороны размеры багажника вплоть до см меня не беспокоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 снимите на видео как вы багажники машин мерите и в ю-тьюб!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не далее как вчера ты сам и писал здесь, что мнение и потуги доморощенных маркетологов еще не переводят продукт в премиум, было? было) так и с аккордом - потуги их продаванов и задранный прайс еще не ставят его на полступеньки выше. только про потуги их продаванов и маркетологов я ни словом, это мои личные ощущения (типа имхо)) от наблюдения и езды на мацде и хонде :) не ищи того, чего нет, Макс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 только про потуги их продаванов и маркетологов я ни словом, это мои личные ощущения (типа имхо)) от наблюдения и езды на мацде и хонде :)не ищи того, чего нет, Макс )) возможно, меня в вела в заблуждение фраза "аккорд отрекомендован" )) подразумевающая, что он тебе (или многим) отрекомендован кем-то. в любом случае как мнение принимается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хорошая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 четверка ("тройка купе") из Детройта Хроник, согласись, интерьер достаточно солиден (хотя в такой комплектации скорее всего довольно дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Хроник, согласись, интерьер достаточно солиден (хотя в такой комплектации скорее всего довольно дорог) Соглашусь, но действительно цену бы хотелось на эту внутрянку понимать )) Мне не нравится однообразие (в смысле похожее на всех моделях) центральной панели и крутилка слева от колеса (по-моему, ничем по сути от часиков в исе не отличается) :) Изменено 17 января, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Соглашусь, но действительно цену бы хотелось на эту внутрянку понимать ))Мне не нравится однообразие (в смысле похожее на всех моделях) центральной панели и крутился слева от колеса (по-моему, ничем по сути от часиков в исе не отличается) :) ценник нормальный, не сомневайся )) у лексуса часики в 80-х и в 10-х одни и те же, а у бмв лишь в рамках текущей линейки (визуально похожи могут быть на прошлое поколение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 согласись, интерьер достаточно солиден (хотя в такой комплектации скорее всего довольно дорог) спасибо, кончил красивый сцучка! есть 1600х1200 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а у бмв лишь в рамках текущей линейки (визуально похожи могут быть на прошлое поколение). не спорю, он мне это не нравится...есть соблазн поездить на бмв на самом деле, но смущают вопросы надежности и интерьера (отдавать 50% за хороший тоже не горю желанием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не спорю, он мне это не нравится...есть соблазн поездить на бмв на самом деле, но смущают вопросы надежности и интерьера (отдавать 50% за хороший тоже не горю желанием) и рыбку съесть, и...? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 бнв збс! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 четверка ("тройка купе") из Детройта м пакет детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 спасибо, кончилкрасивый сцучка! есть 1600х1200 ? распечатаешь и заклеишь изнутри лобовое ШНивы? ) есть такое разрешение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 распечатаешь и заклеишь изнутри лобовое ШНивы? ) +20 коней с ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 спасибо, кончил с почином)) тока вот не поздно в 30 лет-то? бнв збс! красивая ) тока авдей всё равно купе изначально, а это сенДан с заваренными дверями) но хорошо :wub: +20 коней с ходу это если не заглохнешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 красивая ) тока авдей всё равно купе изначально, а это сенДан с заваренными дверями) но хорошо :wub: Нинада! Купешки у БМВ всегда по особенному хорошо смотрятся и совсем не похожи на заваренные седаны. Хороша машина! Интересно, с такой толщиной резины хоть от оффиса смог бы я отъехать... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 четверка ("тройка купе") из Детройта я бы вдул(с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кубинец, не хочешь обновиться? :D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36679218-334239.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хороша машина! Интересно, с такой толщиной резины хоть от оффиса смог бы я отъехать... huh.gif с написанием оФФиса через 2 буквы Ф тебе её не купить ) Купешки у БМВ всегда по особенному хорошо смотрятся и совсем не похожи на заваренные седаны я не про то, хороша или плоха) тут я уже всё сказал) багажник короче надо было делать)) тада купе)) а так - двухдверный сядан))) хоть и смачный :wub: кубинец, не хочешь обновиться? :D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36679218-334239.html офигенский винил по верхней части кузова... "под пыль" :lol: " Куплена у дилера в Москве, один владелиц. " в розыске Интерпола? "Стоит 3 года, продается за не надобностью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 согласись, интерьер достаточно солиден (хотя в такой комплектации скорее всего довольно дорог) интерьер из шохи <_< тупосодрали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 с написанием оФФиса через 2 буквы Ф тебе её не купить ) А с тремя ннн в словах, исчо, тады и прочее? :ph34r: Отстать, рвешься в лигу больших зануд, типа Лис-а :unsure: Говорил в тырнетах по олбански, так и будут продолжать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) я бы вдул(с) уже....ведроверу :lol: Изменено 17 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А с тремя ннн в словах, исчо, тады и прочее? ph34r.gif Отстать, рвешься в лигу больших зануд, типа Лис-а всё же лучше быть грамотным занудой, чем неграмотным терпилой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.