Синий Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 филин, а двухлитровым пусть будет пакет молока (С) Z 3 из 9 1/2 недель... Кадила начал своё восхождение из Матрицы 2. А вот Агент мирового зла Смит выгружался из опять-таки авдея... Вот) Супра из Форсажа - не то что нынешние субаёты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я вот тоже не понимаю вопроса,который спрашивает каждый : Как ты на ней зимой? blink.gifда как и все:ESP есть,попогревы есть,печка есть,зимняя реза есть...что смущает то ? в этой теме мёрзнут только владельцы гАльфов и то лишь со слов тех, кто на нем никогда не ездил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а ты, я смотрю, 4х4 свои используешь каждый день в году ? ;) Ну не каждый день, но, учитывая, что у нас приходится ездить на зимней резине больше половины года, в общем не лишняя вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 теплая наверна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 именнокак передвигаются зимой на матизе, значит, не смущает никого, а как на кабрике с жестким верхом, так сразу "зазвенят" Почему это не смущает :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 теплая наверна теплее гульфика) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати, а как же Бумер? B) 5, ХА5 теплее гульфика) :wub: Фига вы толпой поперли :blink: :D Филин, ну чего обсобакоедился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати, а как же Бумер? B) 5, ХА5 вспоминали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вспоминали уже А Джеймс Бонда и Форд Мондео? :lol: А Джеймс Бонда и Форд Мондео? :lol: А Плохих Парней и Порш / Кадилак? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А Джеймс Бонда и Форд Мондео? :lol: вопрос-то стоял не о том, чтобы вспомнить все автомобили в кино, а о тех машинах, которые оставили впечатление, заставили вожделеть тебя мондео возбудил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну не каждый день, но, учитывая, что у нас приходится ездить на зимней резине больше половины года, в общем не лишняя вещь... учитывая,что зимой на зимней резине и на 4х2 можно нормально передвигаться - необходимость 4х4 в городе вообще весьма сомнительна. Так что еще можно поспорить кто чаще пользуется своей "фишкой" в авто - ты или я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Фига вы толпой поперли :blink: :D пока они путают чулочно-носочное с ширинкой можно внимания не обращать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вопрос-то стоял не о том, чтобы вспомнить все автомобили в кино, а о тех машинах, которые оставили впечатление, заставили вожделетьтебя мондео возбудил? :D Меня нет, но вот есть же те, кто купил, могут наврать при случае :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Меня нет, но вот есть же те, кто купил, могут наврать при случае :D подождем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Maks1980, а мне очень запомнилась пятерка из жмурок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А Плохих Парней и Порш порш -да, канонический кар с китовым хвостом кажись даж ) ферик из 2йчасти уже нет)) Chevy MonteCarlo -79 года из Тренировочного дня... купить канеш не хотелось, но вот так по району под доктор Дре... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 учитывая,что зимой на зимней резине и на 4х2 можно нормально передвигаться - необходимость 4х4 в городе вообще весьма сомнительна.Так что еще можно поспорить кто чаще пользуется своей "фишкой" в авто - ты или я ;) Вот, выезд из моего двора, выпал снег: Конечно бывает на каждый день, но за зиму несколько раз 100%, а главное, что потом никто до блеска не чистит... Мне Z4 нравится, гуано вопрос, только вот со своей точки зрения я её рассматриваю, как машину из глянцевого журнала. Maks1980, а мне очень запомнилась пятерка из жмурок... Фильм офигенский, может же Михалков, если захочет! В НН снимали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Maks1980, а мне очень запомнилась пятерка из жмурок... ещё легендарная 34ка (бумер) солировала в офигенной, возможно лучшей в мире сцене погони из Ронина по Парижу , раз за разом уделывая неомологированный Пизжо 406 , которым управлял сам Жан Renault ))) 34й на механике)) - рулила актриса, ни разу не ТП ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 пока они путают чулочно-носочное с ширинкой путают, поди, тоже не спроста.. что там фрейд про это говорил..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ещё легендарная 34ка (бумер) солировала в офигенной, возможно лучшей в мире сцене погони из Ронина по Парижу , раз за разом уделывая неомологированный Пизжо 406 , которым управлял сам Жан Renault ))) 34й на механике)) - рулила актриса, ни разу не ТП ))) сори за оф, Жан Рено мой любимый актер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем чмаки в этом чате (С) А вот хают тута все ауди - мол ведро, недопрЭмиум, ФВ задорого и пр. а меж тем кинодеятели совсем иного мнения, и отчаянно пЕарит авдеев))) Вот например: Ронин - отчаянные головорезы гоняют по КотдАзур на S8 Слоёный пирог - суровые лондонские дилеры во главе с Д. Крейгом - на RS6 авант или типа того Девять ярдров - Джимми Тудески (Виллис) - очаянный венгерский , хоть и отставной бандос - на А4.... Плохие кварталы (ill manners) - суровый негродилер из Лондона- опять таки на А6... Пеар мацды три спорт-хэтч был замечен только в у.г.ху.фи. ПророГ)) кто ещё чо помнит в таком разрезе ? Какую машину фильм может заставить захотеть? помимо ламбо? Клод Лелуш - Рандеву)) Тачку представьте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Клод Лелуш - Рандеву)) Тачку представьте сами. Странно, вроде Тигуан нигде не снимался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лис, кубинец, Макс....бегом сюда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а я-то про практичность.. про меньший объем дрыгла, про более дешевый налог, низкий расход.. а если еще и размер больше, так это ли не плюс? :) удовольствие от вождения - можно ли оценить? "меня одного" - можно и на чем-то совсем скромном) а у нас замкадовая пыль застит глаза можно, но мы же уже выяснили, что не без греха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.