Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А что это такое круглое в центре - 2 штуки ? :blink: Я про Ауди... то же самое, что у бэнвэ прямоугольное Maks1980, имхо салон у бумера зачетнее в чем-то да, а чем-то нет - сборка так себе для такого ценника. а какие там сидухи :wub: в базе? более чем обычные. В спорт лайн уже интереснее. Но спортивки ауди как по мне, так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 то же самое, что у бэнвэ прямоугольное Это то, которые "бабушкин сундук"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 и внутри он свои конечности разместил а что у него с конечностями??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это то, которые "бабушкин сундук"? :D ага, они же "бабушкины пирожки" а что у него с конечностями??? :ph34r: артрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У Ауди лучше салон, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Maks1980, ну скажу тебе так: сидел в 120d new комплектация урбан, даже не спорт. Понравилось очень и очень: и сборка и сидухи (в особенности! Сел как в любимое кресло перед камином, вылезать из него не хотелось), и то что все очень удобно и информативно для водителя. Но стоимость 1,5..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У Ауди лучше салон, на мой взгляд. после катка и лошади то да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Maks1980, ну скажу тебе так: сидел в 120d new комплектация урбан, даже не спорт. Понравилось очень и очень: и сборка и сидухи (в особенности! Сел как в любимое кресло перед камином, вылезать из него не хотелось), и то что все очень удобно и информативно для водителя. Но стоимость 1,5..... поэтому мы все бреемся станками, а не в автомате )) посиди в а3 новой, за сидухи не стану спорить, попы индивидуальные, но вот по сборке интересно будет впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 кубинец, не сдержался............а как же "слово пацана"??? ac.gif тебе я слова не давал :) впрочем как "пацан" - я хозяин своему слову ".....хочу назад заберу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 лично меня ни тот ни тот салон особо не впечатлил, ауди так вобще слезы, голая торпеда, глазу не зачто зацепиться и какие то ущербные воздуховоды, из этих двух зол я выбираю би эм даблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 из этих двух зол я выбираю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 боян Трое крупных автопроизводителей в 2006 г. устроили рекламную перебранку в печатной рекламе. Такие "войны" случаются нередко, но эта вошла в сетевой фольклор совершенно неожиданной точкой, которую поставил четвертый крупный автопроизводитель... Все началось с принта BMW: автогигант разместил в прессе плакат, где мило поздравлял Audi с победой в конкурсе «Машина года»-2006 в Южной Африке, подписавшись «Победитель конкурса “Машина мира”»-2006. Audi скрывать обиды не стала, выступив с ответным постером: “Поздравляем BMW c победой в конкурсе “Машина мира”-2006. От шестикратного победителя гонок Consecutive Le Mans 24 Hour (2000—2006). Третий в этой истории оказался не лишним. Subaru опубликовала следующий принт: "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты". От производителя лучших в мире двигателей по версии International Engine 2006. После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно. Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать было бессмысленно. Bentley, как всегда, лучше всех отстроился от конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) тебе я слова не давал ab.gifвпрочем как "пацан" - я хозяин своему слову ".....хочу назад заберу" нууууу...........если у тех, кому ты давал, такие дешёвые трюки прокатывают, то - ОК :ph34r: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Kobayashi, Maks1980, блин опередил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 лично меня ни тот ни тот салон особо не впечатлил, ауди так вобще слезы, голая торпеда, глазу не зачто зацепиться и какие то ущербные воздуховоды, из этих двух зол я выбираю би эм даблю.. а есть чо лучше в этих бюджетах? :unsure: монитор у ауди ваще как сампосебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нууууу...........если у тех, кому ты давал:ph34r: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) монитор у ауди ваще как сампосебе... сам по себе - это в а-классе )) а этот убирается при необходимости в панель и не мозолит глаз. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нууууу...........если у тех, кому ты давал, такие дешёвые трюки прокатывают, то - ОК :ph34r: дорогих трюков у меня для тебя нет . Зы: "по теме" (с) как всегда ничего нет у тебя? :) а этот убирается при необходимости в панель и не мозолит глаз. а в мерседесе убирается гопниками путём выбивания локтём бокового стекла)) пасмарите новые европейские рекламы МерсАкласса - круто очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а в мерседесе убирается гопниками путём выбивания локтём бокового стекла)) пасмарите новые европейские рекламы МерсАкласса - круто очень! у нас наверняка владельцы айфонов оценят )) правда неясно, что им продать ради мерина, т.к. почка уже отдана за айфон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 дорогих трюков у меня для тебя нет .Зы: "по теме" (с) как всегда ничего нет у тебя? этточно, у тебя мне, действительно, сказать нечего :ph34r: впрочем, я не в обиде, Алёша, .........как говорится: слив защитан(с), переходи с правой руки на левую и продолжай смешить публику........ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у нас наверняка владельцы айфонов оценят ))правда неясно, что им продать ради мерина, т.к. почка уже отдана за айфон :D Да вроде 5ак вышел за обычные деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да вроде 5ак вышел за обычные деньги... так почки-то уже нет, ведь до того надо было укупить 1-4 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 так почки-то уже нет, ведь до того надо было укупить 1-4 )) Может они их как то выращивают :lol: Опрос как то незачотно сформулирован... Надо как то по-корректней что ли, по-уважительней. Иначе треба добавить третий пункт, типа "Все равно М3 Нью страшней, фигли тут думать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мне вот интересно, когда вот производители выводят вот такое гуано на рынок, они на что расчитывают? Цена при этом не самый лоукост... Ну неужели нельзя сделать внешность как то более удобоваримой... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ))) с этой ссылки случайно перешел на эту.. судя по видео увы, но потом всех отпускали (( Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ZLOid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.