kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 фрау Лена, вам не дает покоя слава Lelik-77? :lol: причем тут Лелик и его волшебная шкода :huh: я хочу быть уверена, что климат работает нормально. ибо не прикалывает потом в мороз зубами стучать. вообще, пока к тиге в технической части - претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вообще, пока к тиге в технической части - претензий нет. Колись, какие есть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Колись, какие есть? :rolleyes: ты же знаешь :) сверчок сцука где-то справа живет. руль кривой на 2-3 гр. ЛКП хуже, чем на гольфе. в общем, получается, что претензии к сборке. хотя по итогам прочтения тигуанофорума сложилось впечатление, что Вольфсбург не особо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты же знаешь :) сверчок сцука где-то справа живет. руль кривой на 2-3 гр. ЛКП хуже, чем на гольфе. И это все??? :ph34r: Везёт! :lol: ПЫСЫ Про ЛКП - фигня, нормальный там ЛКП... Руль на сход-развал давно бы скатала, а то резину пожретЬ еще... Сверчок всего один?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 старость накатила laugh.gif в данном случае - разум :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 климат работает нормально. ибо не прикалывает потом в мороз зубами стучать. печку включишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 наказывать надо ваз 2104 в минимальной комплектации )) уже не УЫпускають B) в данном случае - разум не самая лучшая версия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 И это все??? :ph34r: Везёт! :lol: ПЫСЫ Про ЛКП - фигня, нормальный там ЛКП... Руль на сход-развал давно бы скатала, а то резину пожретЬ еще... Сверчок всего один?! :blink: один. а что, считаешь, мало? :) в общем, съездила к ОД. сравнила с тестовой тигой. то же самое) а кстате, куратора темы нужно нового назначать, раз кубинец самоустранился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 один. а что, считаешь, мало? :) Ну я пока машин без скрипов-фигипов и т.д. не встречал... Один жучок вполне глушится радио :rolleyes: в общем, съездила к ОД. сравнила с тестовой тигой. то же самое) Ешь борщ на сале, закусывай пампушками :D Отлично климат работает, не гони на него. Мне вот как раз в Гольфе на пассажирском климат раздражает. Отраженый воздушный поток сбоку сильно дует, приходится интенсивность убавлять, иначе продуть может. а кстате, куратора темы нужно нового назначать, раз кубинец самоустранился) А он правда устранился? Что то ничего такого он сам не писал вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А он правда устранился? Что то ничего такого он сам не писал вроде... он другое писал. если кратко - то мы здесь на форуме все вши, кроме нескольких, с которыми ему общаться приятно. и не хрен на нас время более тратить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 он другое писал.если кратко - то мы здесь на форуме все вши, кроме нескольких, с которыми ему общаться приятно. и не хрен на нас время более тратить) Ех ты, а это где он так выступил? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 МК, стр. 960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а кстате, куратора темы нужно нового назначать, раз кубинец самоустранился) не себе ли лавры примеряешь? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 если кратко -то мы здесь на форуме все вши, кроме нескольких, с которыми ему общаться приятно. и не хрен на нас время более тратить Леееен, ты чо?!?! :blink: Скорее был посыл такой - тварь ли я дрожащая или правда сумею?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не себе ли лавры примеряешь? :lol: :lol: :lol: ну я стукачом никогда не была. так что не примеряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кубинец, резкий удар крышкой ноута по рукам выводит из состояния 'кнопку спасибо заело' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так,так,так. А кто это в песочницу для мальчиков ходит тайком Подслушивать и подглядывать? :lol: там уж и мальчиков не осталось, шаман ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да и сс не вызвал антипатии, по мне явных минусов нет, просто не моё) Не трожь святое! :lol: На этом можно было и закончить описание, ибо в пробках - ну, дергается иногда.. терпимо.. - ложь, на S-режиме не "дергает", а ведет себя как МКПП.авто выглядит богато, но бедно.. - обоснуй.сёдла не дают однозначно почувствовать себя в точиле классом выше - какбэ лучшие седла в классе :huh: в районе 1.3 млн могу сказать, что за эту сумму все же лучше поглядеть на иных представителей немчура - нуда... тут многие согласятся на С180 и бэмэвэ Limited. И выбирая между обычным квадратным Пассатом предпочесть его СС... :blink: Собственно "кому и кобыла невеста". И далее про фломастеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я бы сейчас не стал бы брать с 180- там теперь движок 1.6... мне кажется для такой машины маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 BastaD, а по ттх отличается? - обоснуй. вроде он писал.что внутри тот же гульфик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 каждый отчаянно защищает то, на чём он ездит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вроде он писал.что внутри тот же гульфик..... да Лиса и в туарег запусти, он скажет, что внутри тот же гульфик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да Лиса и в туарег запусти, он скажет, что внутри тот же гульфик У человека есть идеалы! :D Я после тест-драйва DS5 поняла, какой VAG все-таки в плане эргономики эталон :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 korneflex, 156 лысых, но хз как он себя покажет... по хорошему надо брать трехсотый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 трехсотый в пробке все равны ;) 156 лысых сейцчас в с180 сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.