Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у бмв с посадкой всегда было чуть лучше, чем у прочих.. кресла с продольной регулировкой длины поджопной подушки? на тестовой нет такие сидухи у 328 в базе только в спортлайне, а мы на лакшери ездили вроде Забыл сказать, настоящий премиум ))Хотя он тут у каждого определяется исключительно по количеству слюней пускаемых на ту или иную марку...все остальное уг, даже можно не тестить )) если тебя интересует сравнение с ИСом, то пир всей моей к нему симпатии, Ф30 выглядит гораздо современнее, а 328-ая еще и едет веселее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 если тебя интересует сравнение с ИСом, то пир всей моей к нему симпатии, Ф30 выглядит гораздо современнее, а 328-ая еще и едет веселее )) так не удивительно, модель-то более свежая логичнее будет сравнить с новым исом внутри-то поменялось хоть что-то или все также в стиле бмв? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так не удивительно, модель-то более свежаялогичнее будет сравнить с новым исом внутри-то поменялось хоть что-то или все также в стиле бмв? )) по сравнению с е90 поменялось, конечно ну глянь фотки-то, что описывать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну глянь фотки-то, что описывать-то? мне впечатление от "живого" просмотра интересно...фотки не дают все равно возможности оценить полноценно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мне впечатление от "живого" просмотра интересно...фотки не дают все равно возможности оценить полноценно "живьем" тоже изменилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "живьем" тоже изменилось )) с пятеркой можно сравнить по уровню салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 с пятеркой можно сравнить по уровню салона? хмм.... пожалуй, нет у тройки общая с единичкой фурнитура салона (не вся, но есть), а у пятерки с семеркой )) вот думай)) однозначно, в пятаке более дорогой салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вопрос в том, что 320-х на тесте пока нет и не факт, что будут Макс пордон, что вмешиваюсь. Но я юзал 320D на тесте. Впечатлений полные штаны )) Ну в принципе все что ты описал раннее про тройку, подпишусь под всем акромя скрипящих колодок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Макс пордон, что вмешиваюсь. Но я юзал 320D на тесте. Впечатлений полные штаны )) Ну в принципе все что ты описал раннее про тройку, подпишусь под всем акромя скрипящих колодок )) так то дизель, а мы про бензин с Лисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так то дизель, а мы про бензин с Лисом а какая разница? у них вроде мощность одинаковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а какая разница? у них вроде мощность одинаковая мощность-то одинаковая, но характер разный, полагаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а какая разница? у них вроде мощность одинаковая пахнет по-разному :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пахнет по-разному :rolleyes: это, кстати, ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 это, кстати, ерунда специально нюхал на тесте обе? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 специально нюхал на тесте обе? :rolleyes: дизель, если его только спецом не облили солярой, ничем не пахнет в движении к выхлопу ты, полагаю, тоже не принюхиваешься вот то, что есть вибрации и звук другой от мотора - это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мощность-то одинаковая, но характер разный, полагаю )) да ерунда )) прокатись на 320d и сравни впечатления от328 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в движении к выхлопу ты, полагаю, тоже не принюхиваешься а когда стоишь рядом с заведенной машиной? зы: это я так, разговор поддержать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) вот то, что есть вибрации и звук другой от мотора - это факт ну я честно не почувствовал особой разницы в звуке конкретно этого дизеля от бензина. Мотор ровно пыхтит без вибраций и прочей ерунды, хотя я сторонник бензина! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Slava M3S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да ерунда )) прокатись на 320d и сравни впечатления от328 )) я дизель не рассматриваю в принципе чё им делать? )) а когда стоишь рядом с заведенной машиной? зы: это я так, разговор поддержать )) не стоял но этот фактор, мне кажется, исключительно чтобы разговор поддержать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Какие вибрации от дизеля о чем вы? С 328 сравнивать не стоит, а вот 320D едет куда приятней чем 320i ПС. дизель по звуку работает приятней большинства бенз. моторов, ну это на мой взгляд :) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Какие вибрации от дизеля о чем вы?С 328 сравнивать не стоит, а вот 320D едет куда приятней чем 320i ПС. дизель по звуку работает приятней большинства бенз. моторов, ну это на мой взгляд :) такие вибрирующие )) может и приятнее 320i, я просто не рассматриваю дизель приятность звука тоже для всех своя, отличаться же отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 такие вибрирующие ))может и приятнее 320i, я просто не рассматриваю дизель приятность звука тоже для всех своя, отличаться же отличаются? Вибрирующие это наверно если кресло с массажем :D Я за 5 т.км никаких вибраций не ощущаю... кстати на счет бензина, я помню что ты трешку себе хочешь, так сейчас есть хороший вариант 320i_SE, все что нужно есть и стоит на 10к дороже чем база на ручке, правда ждать придется месяцев 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вибрирующие это наверно если кресло с массажем :D Я за 5 т.км никаких вибраций не ощущаю... может в X3 с этим и так обстоит дело, но в 3-ке они есть, что подтверждают и отзывы на бмв-клубе. Я не говорю, что это проблема, никто машины не сдает из-за этого, кстати на счет бензина, я помню что ты трешку себе хочешь, так сейчас есть хороший вариант 320i_SE, все что нужно есть и стоит на 10к дороже чем база на ручке, правда ждать придется месяцев 5-6 да, именно этот вариант и рассматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 может в X3 с этим и так обстоит дело, но в 3-ке они есть, что подтверждают и отзывы на бмв-клубе. Я не говорю, что это проблема, никто машины не сдает из-за этого, На тест-драйве не заметил в 3ке вибраций, может не до этого было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На тест-драйве не заметил в 3ке вибраций, может не до этого было))) ладно, не суть я ж говорю, никто из-за этого от тачки не отказывается просто я лично смысла в дизеле не вижу. Не те пробеги, чтобы он окупился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.