чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 уже в 7 классе выгладят отвратительно, а так то В школу стало ходить интереснее )))) http://www.ntv.ru/novosti/298159/ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну в общем да.всякие маневры на малых площадях совершать тоже хочется с минимальными переключениями с D на R, и обратно :) Зачем тогда все деления? что ни возьми - все комфорт. Однако это не так )) В любом случае хочу услышать - "комфорт" и все остальное у Ку3 стоят переплаты в 300-400 против аналогичного Тигуана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а что именно навело тебя на такие мысли? Ну просто интересно )) Ну очень маленький Меньше Хитрила однозначно. внутри наверняка места тоже меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не не не. не верю :ph34r: Константин Сергеевич? )) ты явно давно проверить хочешь, но недоверием в таком вопросе шанса не получишь ))))) Ну очень маленькийМеньше Хитрила однозначно. внутри наверняка места тоже меньше. логично черт побери! )) а чего тогда тиг не на платформе поло построен? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 исктрейл мне нравится. не так чтобы ах конечно, но и не отталкивает. пару раз каталась в нем в кач-ве пассажира, нормально вроде. но шумка хуже чем на тиге и разгоняется тяжелее. фрау Лена, я Вас просто обожаю вот за это. :wub: Не урод он все-таки, не урод!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В любом случае хочу услышать - "комфорт" и все остальное у Ку3 стоят переплаты в 300-400 против аналогичного Тигуана? хз... я более склоняюсь к тому, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Катался сейчас на форестере госпади, да он страшный как моя жизнь ничо ты не понимашь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хз... я более склоняюсь к тому, что нет. так зачем советовать купить ку3? )) фрау Лена, я Вас просто обожаю вот за это. :wub: Не урод он все-таки, не урод!!! потому что на фрил похож? урод он, ууууурооод ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты явно давно проверить хочешь не хочу ) наброс был жестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ничо ты не понимашь B) не пойму - ты так хочешь сказать, что жизнь Систер не так уж и страшна или, что, наоборот, она не осознает всей серьезности своего положения? судя по размещенной фотке - второе <_< не хочу ) а вот это вредно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 исктрейл мне нравится. не так чтобы ах конечно, но и не отталкивает. пару раз каталась в нем в кач-ве пассажира, нормально вроде. но шумка хуже чем на тиге и разгоняется тяжелее. Шумка думаю похуже будет ,все-таки у немцев она лучше чем у япов ,а на счет разгона, Хитрил вроде бы не турбированный, или путаю? ил по весу он возможно потяжелее будет канечн братюнь, новый не комильфо, на втором, даже дорейстайл :ph34r: но он весчь :wub: Я когда выбирал, у меня три машины оставались, Витара, он и фрил. В итоге Фрил, правда я Лесника не турбированного хотел ,а опозитник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В итоге Фрил, правда я Лесника не турбированного хотел ,а опозитник эммм... не хочу придираться к словам, но что турбовый, что атмосферник, двигатель оппозитный :) Турбовый кайф :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Авторевюшники на тесте дсг перегрели. Вы хотели сказать на несколько десятых секунды? На порядок это в 10 раз. ммм...наверное да, про несколько порядков - я перегнула :) короче дсг на ку3, которая DQ500 очклассная. айсин на тиге с ней не сравнится. но понятно, что если планируется долговременная эксплуатация авто, мало кто автомату дсг предпочтет :) на форуме ку3 читала, что какая-то тетка зимой дрифтуя спецом на площадке, потом машину в сервис повезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 потому что на фрил похож?урод он, ууууурооод ))) Ну прямо уродом не назову (в линейки ниссанов есть пострашней) :D Вчера коллега жалуется одному из директоров, что суки маздоводы всне ниссаны страшными нарывают (у этого лиректора Мурано) он ей и отвечает: "да я всегда говорила, что мой Мурано - урод " :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты вот вместо того, чтобы злорадствовать, ответил бы лучше на вопросы. Это не злорадствование, это шок от того, что ты даже не видел то, о чем ты споришь... <_< Во первых, про такой же багажник как в гольфе не я написал ,а ... внимание, владелец ТИГИпочему у меня должны быть основания ему не доверять? Он написал, его развеяли, но ТЫ уцепился за это и начал "носиться" с ней... Дело не в самой неверной инфе, а как ты за неё зацепился. Идем дальше,Все недостатки , вернее не все, а много ,указал Фару Лена, опять же, владелец оного пепелаца, почему я должен ей не доверять? Какие недостатки, я так и не понял? Что она пожалела, что Гольф продала (причем тут Тигуан не особо и причем, просто ей жалко, что Гольф продала, неужели не очевидно???)? У неё все недостатки на уровне эмоций... Видите ли она шумку увидела в машине неприкрытую :blink:, но млин, это же надо ЗНАТЬ, где она её нашла, фоток то она не выложила! Изолентой обмотан шланг к форсункам... Я вчера на ТО увидел, что она имела в виду. Сделано там все ПО УМУ! Может сам факт изоленты или что там намотано не красит, но это в первую очередь дополнительная ЗАЩИТА, чтобы трубка не перетерлась со временем, как это у меня, кстати, бывало на других машинах, Тигуан все таки с большим прочностным запасом сделан. Я к примеру на Ниссане Тииде под капотом видел диффлекторы прицепленные на ЛИПУЧКЕ! Вот это айс! В общем у неё там все словеса на уровне эмоций. Гольфа, к сожалению, в шоу руме вчера не было присмотреться, но, к примеру, Сирокко не особо лучше внутри выглядит. Если говорить о чувстве добротности в салоне, то новый СС порадовал, да Туарег, остальное на уровне эммоций. Идем дальше, когда я говорю тот же гольф, это не значит, что там все совпадает.Я еще раз скажу, я не собирал о нем инфу, но то что я увидел во дворе навело меня на мысль, что он сделан на одной же платформе с гольфом. Я не знаю на какой он платформе, подчеркиваю, просто то что видел, наводит меня на мысль что это гольф. Если он сделан на другой платформе, я рад, я просто не собирал о нем инфу. Вот это самое интересное! Что такой эксперт, как ты подразумеваешь под "одна платформа"? К примеру: Новый VW Passat разделит платформу с Golf Все, ППЦ? Или живем и радуемся дальше? Теперь дальше идем, где я с тобой спорил по его технически характеристикам? Ты называешь Тигу Машиной ,и Фрила кучей говна, при этом Фрил на порядок лучше ТИГИ. поэтому я и задаю тебе вопрос ,кто тогда Тига ,если Фрил куча говна? Я тебе Фрил назвал кучей говна, чтобы показать свое отношение к нему, и чтобы ты страниц 50-т назад успокоился и отстал от меня со своими внедорожными экспериенсами. Для меня Фрил он в принципе как авто не существовал и не существует. Он таких денег не стоит, которые за него просят, и чтобы это понять, надо просто попробовать его в наших пенатах продать... К тому же мне он внешне не нравится, для меня это много значит. Да и главный мой вопрос к тебе звучал так.ПОЧЕМУ не универсал? Ты на него так и не ответил? Не почему ТИГа ,а почему не универсал?. На бордюры ты не лазиешь, в говны не съезжаешь, багажник тебе большой не нужен. почему не увниерсал? Вот тут на самом деле самое обидное... Язык уже отвалился... Причем вот страниц 800 назад была же терка, когда у меня Тигуан был относительно новый, и я просто тащился от той свободы перемещения, которую я получил после М3. И ты же сам да-кал, соглашался и т.д. Мне надо раз в месяц писать об этом, чтобы ты не забывал или что? В свое время, когда я заказал М3, после этого заехал в салон VW и активно рассматривал Passat, начал с манагером разговаривать, задуматься и т.д. Так меня жена спросила, что она надеется, что я не буду покупать этого урода вместо М3! Тогда тоже был ребенок и т.д. и никто не думал даже о багажнике! Мне он не особо нужен, я не живу натуральным хозяйством, в машине грязные грузы не вожу и т.д. Зато в Тиге: - Большой и просторный для своего класса салон! У меня двое детей и жена в первое время на заднем сиденье ездила. Запас в ногах! Мне самому сзади комфортно. - Клиренс, углы съезда - выезда. Я не лезу в грязь спецом, но я на нем по необходимости и речку вброд проезжал и по чернозему ездил, Россия! - Намного большая уверенность на дороге! Более всеядный подвес. Я на М3 на юга ездил, после первый 1000км по трассе даже не решился ночью ехать, потому как приходится молиться на каждую ямку и все аккуратно объезжать. - Мотор, машина просто прет! Трансмиссия нормальная для повседневки. Рулится не плохо. - Более качественный металл и краска. Владельцы япов поймут, о чем я. - Чего бы не говорила Киса, отделка у машины на высоте. Нет, не премиум, но ничего не гремит, не стучит, как это было на М3, я почуял разницу. По факту все системы теже, что в япах к примеру, но все работает чуть да лучше, климат один чего только стоит. В итоге я имею машину, в которой внутри семья размещается с КОМФОРТОМ, на которой я еду куда хочу (в пределах своих потребностей, ни коим образом не ограничивая себя), в какую угодно погоду, не имею проблем с парковкой и т.д. Это что мало? На фига мне универсал? :blink: Что ты мне все этот багажник втюхиваешь? Он мне не нужен! Я не вожу полный багажник мусора, мне не надо, мне просто нечего в нем возить, а вот катать его по пробками или в поисках парковки придется все время! Ты все втираешь тут мысль, что у Тиги нет багажника, а он есть, чуть больше, чем у стандартных хетчей С класса, мне за глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А это ты про съезды с внешней или с внутренней стороны ТТК? С внутрен. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Erex, вот ты накатал.... Народ, оставьте Тигу впокое (хоть на денек), с Эрексом и так неладное творится, я уже за него беспокоюсь :D Изменено 18 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так зачем советовать купить ку3? )) ёмаё... :wacko: ну я ж написала, к примеру! ну вас <_< ушла работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 если материализовать все извергнутые в этой теме кирпичи, то фрау Лена давно бы построила себе особняк наподобие Воронцовского дворца в Крыме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 логично черт побери! )) а чего тогда тиг не на платформе поло построен? )) ну просто они рядом с гольфом стояли и я не заметил этих 20 см на которые он больше :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У неё все недостатки на уровне эмоций... наверное я должна на такое жутко обидеца, но нет. ты прав. а чоу, я ж деееевачка :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну просто они рядом с гольфом стояли и я не заметил этих 20 см на которые он больше :unsure: ну пусть так )) кстати, если чо общность платформы не размерами определяется, по крайней мере, не только ими. С внутрен. :( ну да, там *опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 эммм... не хочу придираться к словам, но что турбовый, что атмосферник, двигатель оппозитный :) Турбовый кайф :wub: Вместо атмосферника написал опозитник, мой косяк, признаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хватит стать кирпичами на два хламомобиля!!! Кроме тихуяна и ведроида полно других отстойных тачек! Вот их и обсудим может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 наверное я должна на такое жутко обидеца, но нет. ты прав. а чоу, я ж деееевачка :rolleyes: :D вооот! это вам, фрау Лена, не после работы с низкорослыми чувашами! Мужчины м3клуба и во время работы даже на расстоянии порадовать могут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.