Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не продолжай, ты понят без слов :lol: зы - супруге привет! :D ничего подобного! Отвоевал право его не приобретать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ничего подобного! Отвоевал право его не приобретать! :P то есть потуги все-таки были? :D Его кстати разве продавали, когда ты супруге М6 покупал? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Добавь сюда еще надувную кровать.Если задние сидения сложить, надувной матрас идеально влезает в трахтор, в Тигу не знаю, и спать там в дороге одно удовольствие ;) так. расслабьтесь все! в тиге задние и переднее пассажирское сиденье раскладываются в ровный пол /вроде как, но я еще не пробовала/ так что это вам не в мазде сексом заниматься, согнувшись в три погибели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 то есть потуги все-таки были? :DЕго кстати разве продавали, когда ты супруге М6 покупал? не разобрался как обычно ты о чем? ;) мы так-то о зеркале на крАнштейне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 чем ? высоким центром тяжести ? Может чумовой аэродинамикой ? в его ценовом сегменте что есть что также может пукнуть и улететь? и......чем он плох уж тогда скажите вкус и прочее-индивидуальны гонщегов на такой тачке особо не будет или у прочих паркетников центр тяжести прям так существенно отличается от данного? мы берем гражданское употребление.....а не в "потоке " :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лучше в мазде сексом заниматься, согнувшись в три погибели :D чем вроде как, но я еще не пробовала/ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 /вроде как, но я еще не пробовала/ когда отчет ждать? так что это вам не в мазде сексом заниматься, согнувшись в три погибели да уж, на маздах в этой теме сидящих по пальцам одной руки пересчитать можно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) То есть ящер больше для двоих?А Ерекс писал что купил его в связи с пополнением в семье :wacko: ну хз... если б у меня был муж и и двое детей, я навряд-ли тигуаном бы заинтересовалась.. хотя.......у знакомой семейной пары при таком же раскладе рав4 с 2007 года. менять не собираются. а он по размерам от тигуана недалеко ушел. памойму, даже поменьше будет. Изменено 16 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 новый кашкай страшнее жука будет я так думаю :wacko: где вы такие фотки то берете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так.расслабьтесь все! в тиге задние и переднее пассажирское сиденье раскладываются в ровный пол /вроде как, но я еще не пробовала/ так что это вам не в мазде сексом заниматься, согнувшись в три погибели :D пол ровный, но ... ЖЕСТКИЙ Для секаса может и пойдет, а вот спать все же удобнее на надувном матрасе, тем более он идеально на этот ровный пол ложиться В трахторе если че тоже полн ровный и большой И по бокам все перпендикулярно, а не под углом в 45 градусов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 любой ящик из икеи, я считаю я че та не пойму.......у вас в мск покупать что-либо в икее - типа моветон что ль? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну хз...если б у меня был муж и и двое детей, я навряд-ли тигуаном бы заинтересовалась.. вот я про это речь и вел И наконец-то получил ответ от владельца. ;) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я че та не пойму.......у вас в мск покупать что-либо в икее - типа моветон что ль? :) да нет, но глупо отрицать, что большая часть тамошнего контента - гуано )) п.с. есличо у меня дома тоже есть пара как оттедова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не разобрался как обычно ты о чем? ;) мы так-то о зеркале на крАнштейне!!! Я думал Татьяна хотела Насекомое, но ты отговорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я думал Татьяна хотела Насекомое, но ты отговорил? говорю ж - не не разобрался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я че та не пойму.......у вас в мск покупать что-либо в икее - типа моветон что ль? :) нет, но чаще покупают чтобы перекантоваться, на случай ремонта или переезда, говорю ж - не не разобрался )) признаю, в отличие от некоторых ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 красафчег чоу это скорее будущий Хтрейл....Кашкай меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это скорее будущий Хтрейл....Кашкай меньше будет. согласен так-то а вообще моя реплика была не про какашкай, а про варианты парковки шамана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это скорее будущий Хтрейл....Кашкай меньше будет. коробочка была узнаваема, а этот будет как все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да нет, но глупо отрицать, что большая часть тамошнего контента - гуано ))п.с. есличо у меня дома тоже есть пара как оттедова про гэ соглашусь. но вещи приличного качества таки есть. например - тексиль. плюс какие-то полезные недорогие мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 про гэ соглашусь. но вещи приличного качества таки есть. например - тексиль. плюс какие-то полезные недорогие мелочи. Хрень в ботинки, очень приличного качества, чтобы бумагу туда не совать, или чехлы для хранения одежды, а вот мебель :wacko: поэтому тестиль и мелочи оставь, а остальное сдай, пока 14 дней не прошли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пока 14 дней не прошли у них (в ИКЕЕ) вроде даже не 14-ть а больше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у них (в ИКЕЕ) вроде даже не 14-ть а больше B) ну тогда можно не торопиться, а ждать когда дорогу отремонтируют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Выглядит кстати на все 100 в свои ... лучше б выглядела на 19 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) коробочка была узнаваема тоже узнаваем, родоначальник класса ! И чего ? О нём легенды слагают ? Насекомое - просто дешёвое пластиковое ведро с возможностью парковаться по-шамански ;) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.