MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Эт ты зря...есть, еще какой ) причём в прямом и переносном смысле ;) В прямом смысле секас возможен в любом автомобиле, причём чем он меньше, тем изощреннее позиции :D В переносном смысле сарай М6 лишён всякого эротизма, это действительно для большой семьи, там уже не до интиму :on_the_quiet: Здрасьте вам заодно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Жень, фотка не передает характерного изгиба спиц а-ля лопасти турбины. Живьем,поверь, совсем по-другому и с изюмом. ну ракурс да, не лучший) подождем более удачного фото, может там действительно изюма завались) да и денешку за них вроде вменяемую просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а простым смертным покажешь? Если когда-нибудь на маздовку соберусь :rolleyes: А задние сиденья в плоский пол превращаются? Не знаю :unsure: Я на заднее даже двери еще не открывала :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да и денешку за них вроде вменяемую просят ну это всего лишь доплата за замену 17-к на 18. Так-то такой комплект вполне себе денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вблизи вот так выглядят, там кручение идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фотка не передает характерного изгиба спиц а-ля лопасти турбины. Живьем,поверь, совсем по-другому и с изюмом. прям ща бальзам на душу :wub: красотищщща они еще хромированные бывают Maks1980, вот тебе подарочек B) В переносном смысле сарай М6 лишён всякого эротизма не соглашусь категорически, сараем такую красоту назвать язык не повернётся ) сарай - это приора 2111, к примеру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Maks1980, вот тебе подарочек B) хорош! осталось вымутить ненужный полтинничек на них ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не соглашусь категорически Значит ты уже созрел для большой семьи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ну это всего лишь доплата за замену 17-к на 18. Так-то такой комплект вполне себе денег стоит. )))) да у меня и мысли не было что они по 4500 за кругляш идут, я про реальную цену - вполне адекват, при том что как видно по другим фото искомый сухофрукт присутствует в должном колличестве)) должно быть, интересно смотрятся в движении) Изменено 5 мая, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 они еще хромированные бывают Ужас тот еще :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ужас тот Тока им не говори об этом B) уже созрел Если подумала, что мне универсалы только сейчас стали нравиться, то ты ошибаешься :D другой вопрос, что красивых из них - по пальцам рук пересчитать ;) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дело Эвока живет и побеждает ))) Правда, это скорее пародия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 смотри не обгори, а то ведь +13 все же :D +20 и солнце ;) а прикиньте, когда из такой еще девушка выходит, ващще секас! :) Секас это когда она ее мыть будет в белой майке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дело Эвока живет и побеждает ))) даже китайцы готовы откусить кусок пирожка ;) MG Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Вот по-моему интересные диски на гольфец Изменено 5 мая, 2012 пользователем Mars13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 блин вот вы тут сто страниц понапейсали, что интересного пропустил??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 блин вот вы тут сто страниц понапейсали, что интересного пропустил??? ничего! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Mars13, Такие диски на киа рио ставят - по мне шляпа )))) Интерлагос считаю одними из самых красивых и сексуальных дисков :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Mars13, Такие диски на киа рио ставят - по мне шляпа ))))Интерлагос считаю одними из самых красивых и сексуальных дисков :wub: Это типа унизил дизайн? Корейцы сейчас законодатели моды. У них получается делать что-то новое в плане дизайна и при этом не выглядеть уродливо. Интерлагос это диски с позапрошлой страницы на сс? По мне так диски как диски. Будь они в стоке не удивился бы. Возможно конечно статичная картинка не передает. ЗЫ. На киа похожие диски ставят на оптиме. Имхо дизайн куда удачнее чем у новой кэмри, старого мондея, и очень старой мазды6. Что у нас там еще есть в недорогом бизнесс классе? Единственная неудачная деталь у оптимы это значок КИА. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Mars13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Интерлагос Кузь, а у меня какие? Почему у меня нет интерлагоса до сих пор? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Интерлагос считаю одними из самых красивых и сексуальных дисков да да да ! :wub: интерлагоса до сих пор потому что они закончились на мне )))) тебе ганов мало ? :blink: немчура -изращенцы :ph34r: аааааааааааа что я нашёл аксакалам срочно надо брать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 потому что они закончились на мне ))))тебе ганов мало ? :blink: Ганов мне много... зимой, а летом??? Покажите в другом формате диски-секас, я не вижу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Слана беги к дилеру ) Артикул: 3C8087010A Рекомендованная цена: 1 013 руб. 37 коп. :wub: я не вижу я так же страдал ))) так этих картинок с дисками 2 страницы, не видишь ни одной ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Артикул: 3C8087010AРекомендованная цена: 1 013 руб. 37 коп. :wub: а машинки меховые там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не видишь ни одной Брелок твой вижу, "интересные диски на гольфец" вижу (не интересные ни хрена)... Китайский автопром твой вижу :D Интерлагоса не вижу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.