Хроник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Даже сильно возрастная машина всяко лучше new granta ae.gif Как-то слишком самоуверенно звучит)) Многие предпочитают новые авто, даже если это Лада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Никогда в жизни!Кому-то не хватило мозгов потратить эти деньги на б/у нормальную тачку ;) Даже сильно возрастная машина всяко лучше new granta :P или, наоборот, хватило не тратить их на 20-летний кусок металлолома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 приметная Главное, чтобы была быстрая ;) Я вчера тоже приметную машину видела - первый гольф-кабриолет. Улыбалась минут десять после :lol: самоуверенно звучит)) Это исключительно моё собственное никому не навязываемое мнение B) на 20-летний кусок металлолома Ну эт ты загнул ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 После президентских выборов в марте 2012-го российских автомобилистов ждет интересная и насыщенная жизнь. Правда, большинство законов и нововведений будут, скорее, негативного толка. Один из самых неприятных сюрпризов, который, впрочем, сюрпризом уже давно не является: вступит в силу новый техрегламент, который больно ударит по любителям праворульных иномарок. Как сообщили сегодня источники AutoNews.ru, близкие к правительственным кругам, принятие этого документа откладывать в долгий ящик не будут: он заработает в июне. И никаких поблажек владельцам «неправильных» авто в нем не будет. Таким образом, в правительстве наконец-то решили поставить точку в затянувшейся истории о праворульных «японцах» и «американцах» с красными поворотниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну эт ты загнул ;) Это исключительно моё собственное никому не навязываемое мнение (с) ;) Таким образом, в правительстве наконец-то решили поставить точку в затянувшейся истории о праворульных «японцах» и «американцах» с красными поворотниками.[/i] Х-пятый MD опасносте! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Х-пятый MD опасносте! laugh.gif Если руль не правый, то все поправимо. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вчера тоже приметную машину видела - первый гольф-кабриолет. видел такой "на водах" в австрии ... бЭлий....с потёртым немного матерчатым верхом но на офигенных катках и с отличным кожсалоном. прикольная) как писал Максим вариантов полно)) Странно что из них именно ты остановился именно на аккорде. Д класс, около 200 сил , ТОЛЬКО МКП и не дороже 1.2 млн... дофига? читай внимательнее. я все доводы Макса разложил и он сам сообщил что ТОГДА БАЙАН) это НЕ выбор... кубинец, а ты только плоскодонки рассматриваешь? в общем да... барные стулья не перевариваю... двор читстят у меня еси чо) а на заднем ряду места не особо переднее пасс. сиденье и отодвинуть можно .... за 230-то тысяч? Нормальный машин. Уж всяко лучше "классики". А вот угорать, что кому-то не хватило денег на авто подороже как раз не айс. тыщ за 250 можно прикупить фиесту в хорошем состоянии, которая проездит без проблем ни один год... покупать говнор=гранату - удел идиотов.... я понимаю ваз 2106 .. тогда - пожалй без вариантов.. и то...БУ матиз есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем доброе ) Встречаем "пежопель" - GM решил объединиться с PSA :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в этом и фокус, что выбора нет..... rolleyes.gif ежели машина больше классом, окол 200 на МКп и за приемлемые деньги - нету вариантов.. unsure.gif Как нет ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это исключительно моё собственное никому не навязываемое мнение То есть или 20-летний кусок металла, или new? Промежуточные варианты не рассматриваются? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как нет ? :blink: Дружище, вчера всё это опустили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И никаких поблажек владельцам «неправильных» авто в нем не будет. вот это по нашему, по-русски :lol: Сами суки гранты лепят, а нормальный праворукий машин, который проездит 50 лет, запретить хотят :lol: просто нет слов... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 То есть или 20-летний кусок металла, или new?Промежуточные варианты не рассматриваются? ;) мне не особо интересно это обсуждать устраивает бэу за 230 - вэлкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нормальный праворукий машин, который проездит 50 лет, запретить хотят просто нет слов... прощайся со своими мечтами о праворуком субарике :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) И не надо силы на баяне считать, их там не 200... около 167 с колес + вес - поэтому и м6 его проходит Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вот это по нашему, по-русски :lol: Сами суки гранты лепят, а нормальный праворукий машин, который проездит 50 лет, запретить хотят :lol: просто нет слов... :mellow: Товарный накладенец, бери больше - 150 лет отъездят и как обычно "только расходники и масло менял", ага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Maks1980, ах вот как ) то есть 200 дохлых пони рулят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 коло 167 с колес + вес - поэтому и м6 его проходит М6 тоже в шорт листе) :wub: 2.5 спорт.... но лучше уже следующего поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И не надо силы на баяне считать, их там не 200...около 167 с колес да ты чоу, вот новость. Тогда и в м6 не 170 (ни в одном ПТС с колес не пишут) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прощайся со своими мечтами о праворуком субарике не доводи меня -_- бери больше - 150 лет отъездят и как обычно "только расходники и масло менял", ага ни задело ни разу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Maks1980, ах вот как ) то есть 200 дохлых пони рулят ? ну я-то чё? я как раз апеллировал к альтернативам, но именно вот 200 сил на палке нет. а чуть меньше не рассматривается. дизигн в расчет не берем. ни задело ни разу -_- Тракторный агрегатец, зато тебя еще как задел возможный полный запрет прулек :P Изменено 1 марта, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Тракторный агрегатец, зато тебя еще как задел возможный полный запрет прулек а тебя нет? ты считаешь это нормальным? :mellow: зы. Просто жалко, если я не опробую большую часть ЖДМ творений :wub: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 зы. Просто жалко, если я не опробую большую часть ЖДМ творений ну, у тебя еще есть время :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 устраивает бэу за 230 - вэлкам Ни бэу, ни гранта. Меня устраивает то, что я в текущий момент имею ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а тебя нет? ты считаешь это нормальным? :mellow:зы. Просто жалко, если я не опробую большую часть ЖДМ творений :wub: Триатлонский спортсменец, мне пофиг, если честно. ну, у тебя еще есть время :lol: но нет бабок :lol: Ни бэу, ни гранта. Меня устраивает то, что я в текущий момент имею ;) вот и прекрасно зы. вашу страсть к м6 разделяю до такой степени, что стал владельцем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.