KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, поздравляю тебя Беззвучный Громкоголосец!!! Вот тебе и шанс! С батей сегодня будешь выпивать, вверни ему после пары рюмок про Дустера! Только перечитай сначала аксакАЛКО тезисы по поводу него! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как давно народныйавтомобиль начал производить масло??? :lol: Алексий, харош за мной по всем темам ходить и придираться! :D я и без тебя теперь со вчерашнего дня в курсе, что масло оригинал - это тот же кастрол с надписью фольксваген, ага. Я?! да. ты осенью в этой теме сказал, что оригинальное типа лучше. и ты его заливаешь. а я повелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а я повелась. Без лоха и жизнь не очень :) Кстати, не хотите свой "носок" поменять на пропелер? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Трамбонский верблюдец, принимай поздравления! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кстати, не хотите свой "носок" поменять на пропелер? :) нет. ибо на нормальный БМВ я не зарабатываю :) а Q3 где собирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ну чоу, пощупал дастина дустового мыла Дастера. пластик изнутрях один хрен что у Шнивы, конкурент тока если по более веселому дизайну изнутри. просвет пониже. багажник повыше и чуток побольше. но совсем чуток. полбагажника съедает запаска. если ее выкинуть вот тогда вагон места. понравились наружные ручки дверей - снег не собирают, пальцы морозить зимой не будешь. но малость хлипенькие мне кажется. понравился пол у задних пассажиров - тоннель совсем маленький. зато у задних пассажиров на потолке нет света, лампы только у водителя каг-то так. ну короче шниве почти что конкурент, чуть менее чем полностью Транссексуальный отщепенец, иди в салон, сам в нем посиди штоле Изменено 4 февраля, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Алексий, харош за мной по всем темам ходить и придираться вот мне делать нехера как за тобой следить и придираться, а придираюсь я обычно к тупости, особенно маляные темы вымораживают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 нет. ибо на нормальный БМВ я не зарабатываю Приходите позже :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Бесчувственный страдалец наверняка за столом сидит, выпивает - батю лечит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Красный, Ща придет куратор Бузинец и начнет рассказывать о жизни в данной теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 И тут Вам всем скажу спасибо :wub: Благодарствую :rolleyes: зы. Блин у меня у одного на каждое др хреновое настроение? <_< Транссексуальный отщепенец сцуко тебя я запомнил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) И тут Вам всем скажу спасибо :wub: Благодарствую :rolleyes: зы. Блин у меня у одного на каждое др хреновое настроение? <_< Поздравления, Тягучий баблгамец! не унывай )) Приходите позже :) :) :) это вы там хоть что-то поприятнее с ценником на F30 соорудите, будем думать ты в каком салоне теперь (можно в личку)? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это вы там хоть что-то поприятнее с ценником на F30 соорудите, будем думать Вы тоже можете попозже заходить :) :) :) Блин, ну подождите немного, выйдет калининград, будет поприятнее :) ПЫСЫ от тебя недалеко, на самом юге Москоу-сити, 29км мкадА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Блин, ну подождите немного, выйдет калининград, будет поприятнее :) надо будет как-нить в гости заехать )) 320-я когда ожидается? Весной? Скажи за калининград - реально есть отличие по качеству или предрассудки? мое имхо, что второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мое имхо, что второе Ща погоди, у тя "носок" калуга? :) Касаемо БИМИВЕ, таки больше недоверие к русским ручонкам, хотя что там мона испортить? :) Заезжай, кофее попьем :) ОПАЧКИ... стоило побыть пару дней на выхах, оказывается появился "калининград!" 328 с автоматом, с сигналкой, датчиками парковки, металиком, кожа с электрорегул и попогревом, 18литье, обогревом руля, навигац. системой, ЮСБ, блютус. +300тр к базе... :unsure: живьем тачки думаю будут уже в марте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Трассирующий боезапасец, поздравляю!!! Ты-уже наша достопримечательность!Самое время решаццо! ДиБилборды с Дустером запаланили город!!! Ща плебс прочухает...и привет ...очередь на год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кубинец, щ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ща погоди, у тя "носок" калуга? :)Касаемо БИМИВЕ, таки больше недоверие к русским ручонкам, хотя что там мона испортить? :) Заезжай, кофее попьем : у меня фриц насчет калины и кофе услышал :D ОПАЧКИ... стоило побыть пару дней на выхах, оказывается появился "калининград!"328 с автоматом, с сигналкой, датчиками парковки, металиком, кожа с электрорегул и попогревом, 18литье, обогревом руля, навигац. системой, ЮСБ, блютус. +300тр к базе... :unsure: живьем тачки думаю будут уже в марте Итого 2.0? Про 320 скажешь чего или пока нет инфы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а придираюсь я обычно к тупости, особенно маляные темы вымораживают :lol: полегче на поворотах. можно подумать, ты у мамы сразу умный родился) Ща погоди, у тя "носок" калуга? :) гольфы с 10 года в калуге перестали собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Про 320 скажешь чего или пока нет инфы? А чего там говорить...320Д? от 1475, по другим движкам инфы пока нема... :) Итого 2.0? обижаешь 1950 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Касаемо БИМИВЕ, таки больше недоверие к русским ручонкам, хотя что там мона испортить? :) если сборка полного цикла, то столько, сколько может представить мое больное воображение :D кубинец, щ что значит - щ? :unsure: обычно - ц (цалую) а щ - щепну за попу что ль? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А чего там говорить...320Д? от 1475, по другим движкам инфы пока нема... : с дизелем-то понятно все, я про i спрашивал. обижаешь 1950 :) А! Ну это меняет дело в корне! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто что посоветует мне, у меня сплошные противоречия. Вот о чем думаю.... Сейчас имеется бмв e60 2005 года. Автомобиль отличный, комфортный, рулится отлично, вобщем все прелести тех благ, которые предлагаются баварским производителем. Сейчас возникло желание поменять автомобиль на что-то побольше, типа джипа. Нужен большой багажник и практичность. Мне очень нравятся большие авто типа ескалэйда и qx56 , но ценник на новые не тяну, плюс моторчики ацкие. Мучаюсь теперь с выбором, взять что-то новое из паркетников или большое и посолидней. Кто, что посоветует ? С учетом само собой того, с чего хочу пересесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) MD, Ты озвучь бюджет свой, сколько готов потратить ;) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seben Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто, что посоветует ? С учетом само собой того, с чего хочу пересесть. Был у меня x5, ходовка слабая но машина понравилась, возьми попробую кайена, но только с 3,2 у них ходовка отличная, двигатель простой. Правда в салоне бмв сильно проигрыввает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.