Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну не одному ж тебе быть знаменитым автовладельцем авто "небесного" цвета :rolleyes: неужто тоже голубой вагон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну не одному ж тебе быть знаменитым автовладельцем авто "небесного" цвета лан, расслабься, из всего кореопрома сид боль-менее европеизированый... тошноты не выхывает.....поздравляю.... вот тока 1.6 АТ... ты на транках штоль? :blink: голубой вагон? бежит -качаеццо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 лан, расслабься, из всего кореопрома сид боль-менее европеизированый... тошноты не выхывает.....поздравляю.... вот тока 1.6 АТ... ты на транках штоль? :blink: бежит -качаеццо ) кстати господа аксакалы, по моему вчерашнему вопросу и по поводу обсуждения кореопрома, кто что думает за соренто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 неужто тоже голубой вагон? бежевый :ph34r: хотя в каком месте он бежевый, я не понимаю...светло-серый как мне кажется. лан, расслабься, из всего кореопрома сид боль-менее европеизированый... тошноты не выхывает.....поздравляю.... вот тока 1.6 АТ... ты на транках штоль? Ну как бэ я не гонщик, свои 130 по трассе он едет, и в городе мне от светофора до поворота удивлять некого...так что как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) кстати, задавал тебе вопрос, а ты заигнорил - аут себе купил али за компанию мотался к бульбашам? не себе, конечно.. машина отличная во всех отношениях, но не мой формат) и как гольф? греет? проблем нет, авто в гараже, так что не так проблематично греться (тем паче, люблю холода)) дальше одного поста вверх не читаешь в этой ветке? )) теперь твоя очередт.. а то так и не понял, что у нас там в команде потери? Изменено 30 января, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 бежевый :ph34r: хотя в каком месте он бежевый, я не понимаю...светл-серый как мне кажется. Ну как бэ я не гонщик, свои 130 по трассе он едет, и в городе мне от светофора до поворота удивлять некого...так что как то так! Рестайл скоро. И новый поприятнее. если теплыйпроблем нет, авто в гараже, так что не так проблематично греться (тем паче, люблю холода)) теперь твоя очередт.. а то так и не понял, что у нас там в команде потери? Если теплый, то здорово. Какие потери? О чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Какие потери? О чем речь? чаво с кузьмичем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 чаво с кузьмичем? Кто бы знал... с НГ не видно. У меня нет контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто бы знал... с НГ не видно. У меня нет контактов. так активность есть в профиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 так активность есть в профиле? Не могу знать :rolleyes: завтра порешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 завтра порешаем. ну да хотелось бы знать, паримся и пьем или просто пьем без веников.. а то ж я и не буду планировать выезд, попарюсь самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 аккорд тайп с на мех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 аккорд тайп с на мех)))) Что аккорд? Следующая тачка? А зачем на механике? Он же не едет ни фига. На механике лучше что-нибудь другое посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Он же не едет ни фига в сравнении с мпс даже, скорее, стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну да хотелось бы знать, паримся и пьем или просто пьем без веников.. а то ж я и не буду планировать выезд, попарюсь самостоятельно типа ты токмо на баню согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) кто что думает за соренто хороший вариант, но в новом кузове даж б/у надо брать дороже 1,3 млн Мое предложение для семьи с 3 - мя детьми и тещей, с бюджетом 1-1,2 млн - форд гэлакси, с экобустом или дизелем. Фладею дизелем от форда, на выходных заводил в -28 (было в городе гусь-хрустальный). Изменено 30 января, 2012 пользователем pavluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 чо со стрелкой порешали, братья? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 типа ты токмо на баню согласен? нет же, но коли будет не баня, то попарюсь самостоятельно заранее) чо со стрелкой порешали, братья? в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 в процессе у меня номерок поменялся, так шо в ЛС черканите плиз, как порешаете :rolleyes: есличО я за большинство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 так шо в ЛС черканите плиз, как порешаете следи за темой лучше ;) сча подтянутся полуночники, перетрём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 аккорд тайп с на мех)))) Хороший выбор, одобряю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 следи за темой лучше хоть и живу форумом и ем здесь и сплю прям тут, но блин....иногда работать приходицО -_- предвещая следущее сообщение: да, уже задумался о смене работы, которая мешает жить полноценной форумной жизнью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да, уже задумался о смене работы, которая мешает жить полноценной форумной жизнью иди к кубинцу, у него вроде чё-т плотят, что на ботинки хватает, и весь день на форуме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 иди к кубинцу, у него вроде чё-т плотят, что на ботинки хватает, и весь день на форуме два медведя, в одной берлоге...не, не хочу еще одну контору запороть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 филин, Филь, тама не буду писать, а то скажут злорадствую... Спелама Дынькама, больше не с нами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.