Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 При цене машины за миллион очень актуально))Не все ли равно 15 или 12 литров. Уж явно не та разница из-за которой стоит ломать мозг и как-то переживать ;) Херасе... Явно не сталкивался с таким... Это если бак 150л, и заправка без очередей под боком... А то вот так встанешь в пробку перед дальней дорогой на пару часов и выяснится, что бензина уже не хватает и обратно по той же самой пробке ехать, чтобы заправиться или придумывать какая из невнятных заправок лучшее зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Херасе... Явно не сталкивался с таким... Это если бак 150л, и заправка без очередей под боком... А то вот так встанешь в пробку перед дальней дорогой на пару часов и выяснится, что бензина уже не хватает и обратно по той же самой пробке ехать, чтобы заправиться или придумывать какая из невнятных заправок лучшее зло... Эрекс, мы тут по москве (ну и Баклашихе) с такими траблами не сталкиваемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а Вы молодцы, скоро по ходу всеми марками будете торговать. если бы еще они цены держали чуть другие...то было бы вдвойне лучше т.к разница по бмв все ж есть ( сравнивал с од что на волгогрдаке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если бы еще они цены держали чуть другие...то было бы вдвойне лучшет.к разница по бмв все ж есть ( сравнивал с од что на волгогрдаке) ну разница у них наверняка не большая. Хотя все же соглашусь, если бы еще ценовая политика мальца изменилась, было бы получше. причем ценовая политика не только на сами авто, но и на их обслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Начинаается) Lis, заходи в профильную тему коль тебе невтерпёж - пообщаемся ))) имхо это был скорее комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 при не столь разительной разнице в цене мне гольф гораздо приятнее заправлять, т.к. делаю это раза в 1,5 реже, а динамика лучше Но наверное это не решающий отнюдь фактор при выборе машины, скорее один из приятных бонусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ЗЫ: Радуйтесь недоброжеоатели!!! коих у меня тут всяко больше друзей) ваша коллективная молитва услышана))) на матрёшке гикнулся масляный насос.... Гарантийная замена займёт 3 недели - детали в РФ нету... Хожу пешком.. Погодка бодрит)) Ради развлекухи накатал маляву в ММР, знакомые занялись уже)) пасморим чего выйдет с этава ) ЗЫ: Дженсер 3 км - убогий дилер) жаль что они ближе всего оказались ) Куба ,какой у тебя пробег, и сока машинке лет-то? И еще вопрос, и что у нас ведро с гайками получается ,если даже во время гарантии ломается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А то вот так встанешь в пробку перед дальней дорогой на пару часов и выяснится, что бензина уже не хватает и обратно по той же самой пробке ехать, чтобы заправиться или придумывать какая из невнятных заправок лучшее зло... Ни разу с такой проблемой не сталкивался за все время эксплуатации различных авто. Достаточно лишь включить голову чуть заранее, а не тогда когда загорается сигнал опустошенного бака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Но наверное это не решающий отнюдь фактор при выборе машины, скорее один из приятных бонусов. не самый решающий точно зато, в отличие от покупки машины, когда лавэ тратишь пусть и много, но единовременно, на заправку потом заезжаешь с завидной регулярностью и получать этот бонус определенно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Но наверное это не решающий отнюдь фактор при выборе машины, скорее один из приятных бонусов. Не, Дим, это тоже является. Я как-то писал уже, что знакомый отказался от Крузака, так как 25 литров его напрягало еще и из за того, что ездил из Подмосковоья в центр Москвы. Не прикольно, знаешь ли рыскать в центре в поисках заправки, в итоге пересел на дизель ;) ночевать там нет места, а каско меньше пятидесяти вышло Lis, очень хороший ценник на КАСКО, что за страховая? У меня на Фрил 45 в Согласии получалась при оценочной стоимости авто в 1,2, но на ЛР коэффициенты ниже чем на Митсу. А у тебя на Митсу не плохой ценник получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не, Дим, это тоже является.Я как-то писал уже, что знакомый отказался от Крузака, так как 25 литров его напрягало еще и из за того, что ездил из Подмосковоья в центр Москвы. Не прикольно, знаешь ли рыскать в центре в поисках заправки, в итоге пересел на дизель ad.gif По-моему, это уже человек сам себе проблемы придумывает. Прямо такая реальная проблема найти заправку в Москве. Да и перед каждым въездом в город их полно, как правило. А у тебя на Митсу не плохой ценник получился. Если при этом ценнике еще реально можно будет что-то получить со страховой, тогда можно считать такую страховку удачной. Низкая цена сама по себе еще не отображает конечную выгоду, цель ведь изначально не тупо заплатить самую низкую сумму за страховку, а получить в случае страхового случая нормальное возмещение убытков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По-моему, это уже человек сам себе проблемы придумывает. Прямо такая реальная проблема найти заправку в Москве. Да и перед каждым въездом в город их полно, как правило. Заправок полно, желания нет особого два раза в день на заправку заезжать, если можно скажем два раза в неделю ;) Хотя может быть ты удовольствие на заправке получаешь :D Если при этом ценнике еще реально можно будет что-то получить со страховой, тогда можно считать такую страховку удачной.Низкая цена сама по себе еще не отображает конечную выгоду, цель ведь изначально не тупо заплатить самую низкую сумму за страховку, а получить в случае страхового случая нормальное возмещение убытков. Ну СОГЛАСИЕ хорошо платит, а у Лиса я поэтому и спросил про страховую ;) Согласись, гораздо приятнее заплатить за страховку 45 с Согласии, нежели скажем 100 в Ингосстрахе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 есть человек там.. правда?)))))) ну разница у них наверняка не большая. ну как те сказать....изначально : в риге стоит ~1.8+- и скидка 20% ( в спец.предложениях была строчка) тама она стоит ~1.5+- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 правда?))))))ну как те сказать....изначально : в риге стоит ~1.8+- и скидка 20% ( в спец.предложениях была строчка) тама она стоит ~1.5+- чет я не понял, 1,8 минус 20% это дешевле чем 1,5 тама В чем прикол-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 чет я не понял, 1,8 минус 20% это дешевле чем 1,5 тамаВ чем прикол-то? до скидки это авто стоит 1.8 на риге 1.5 стоит это авто на волгоградке... т.е в декабре разница между ними составляет 300т.р.. теперь понимаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 до скидки это авто стоит 1.8 на риге1.5 стоит это авто на волгоградке... т.е в декабре разница между ними составляет 300т.р.. теперь понимаешь?) ну это у них маркетиновый ход такой. может он у них и в декабре был со скидкой. Или там он тоже не 1,5 был ибо в такую большую разницу в схожей комплектации вериться с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну это у них маркетиновый ход такой. ну да) пусть будет маркетинговый ход..по твоему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кубинец, а как понял что насос полетел? протекла или че? я пока не намерен авто менять!.впереди март))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 39 000...2 года щетай.. я так и знал что ты не удержишься попрыгать на моей шкуре) это был просто плохо прикрытый тест.. и ты его провалил... :ph34r: если нужен пруфлинк - мы это с Максом 1980 уже в почте обсудили) формулируй в личку - свяжу тебя.. если надо.. нет - значит нет) [ ну а как мне удержаться, если Вы меня с Максом на дню по два раза в грязь харей тыкали, а по факту вон оно че МИхалыч (с) Ломучее ведро на гарантии не ломается, а только после, а супер надежная Мазда оказывает и на гарантии ломается :P И что из них ведро? Хотя да, забыл. Мазда в отличие от Ведровера едет (с) Кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кубинец, а как понял что насос полетел? протекла или че? я пока не намерен авто менять!.впереди март))) Кстати да,может у тебя вкладыши провернуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если нужен пруфлинк - мы это с Максом 1980 уже в почте обсудили) сдал при первом же кипеше <_< да еще и частную переписку готов разгласить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кубинец, а как понял что протекла ? кубинец, да ,кстати, как ты понял что протекла? :D сдал при первом же кипеше <_< да еще и частную переписку готов разгласить :lol: а ты думал, что он иначе поступит? :D когда у него протекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) На востоке камри удел таксистов. а на западе... нормальном западе, она ваще не продаёццо) Ребят, на Западе, таксисты работают на фордах(жипах) 5-6 литровых и ЧО? зы. извините что так бесцеремонно вписываюсь....)) Изменено 25 января, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну а как мне удержаться, если Вы меня с Максом на дню по два раза в грязь харей тыкали, никто тебя не тыкал.. стебались и то по доброму... впрочем от своих слов не отказываюсь, хоть может и неприятно) Кстати да,может у тебя вкладыши провернуло. ниччо не провернуло, насос заменят и всё будет ровно) tver69, цена не измениццо полюбас) хотя я и продавать пока не хочу.... нечего купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати да,может у тебя вкладыши провернуло. он вроде не гонщек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.