Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Maks1980, деревянных )) ты про рио? или мазер? )) Читая тред, у меня получается, что про мазер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Быть может Как насчет компактных кроссоверов? 1. Ниссан Жук 2. Мазда сх5 3. Мицубиши асх 4. чёйта там Хонда на базе цивика-хэтч космолета 5. Фольцваген тигуан 6....? Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2. Мазда сх5 ну или 5. Фольцваген тигуан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1. Ниссан Жук2. Мазда сх5 5. Фольцваген тигуан жук будет дешевле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 жук будет дешевле и симпатишней ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 korneflex, Жук точно дешевле Дима Жуков, А вот тут не согласен, по экстерьеру мазда и фольцваген привлекательнее, а по интерьеру и набору опций мазда всех обходит - имхо. кубинец, ну да вот и я так считаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 об чём и речь... das auto в самом прямом смысле.... даж артикль - среднего рода. не "der" и не "die"....Maks1980, не усматриваешь? неа )) или это многослойный наброс? )) жук будет дешевле :) и много-много меньше в салоне и в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ElectroChemist, мне очень нравятся у жука фары натянутые на капот ,вообще авто брутальное и очень агрессивно выглядит ! Купи Жука.... будешь первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Купи Жука.... будешь первым .идором на деревне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вообще авто брутальное и очень агрессивно выглядит !Купи Жука.... будешь первым И узнаваемое...по трем передним фарам с каждой стороны безошибочно определяешь что возле тебя Жук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ElectroChemist, мне очень нравятся у жука фары натянутые на капот ,вообще авто брутальное и очень агрессивно выглядит !Купи Жука.... будешь первым Э/кстерьер у него очень спорный, да он не обычный, наверное достоин обсуждения, но для меня важен еще и интерьер, набор опций, у Жука с этим делом на мой вкус хуже его одноклассников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Э/кстерьер у него очень спорный, да он не обычный, наверное достоин обсуждения, но для меня важен еще и интерьер, набор опций, у Жука с этим делом на мой вкус хуже его одноклассников. Какой бюджет? А то вот Куга еще есть. И новый на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) или это многослойный наброс? )) ну, нечто вроде... у тебя смотрю уже чутьё вырабатывается.. как у осторожного хищника ) Maks1980, вот смотри ещё мальчонка небесталанный в смысле набросов ElectroChemist, мне очень нравятся у жука фары натянутые на капот ,вообще авто брутальное и очень агрессивно выглядит ! :lol: но пока не опытный, подсёк рановато..... Купи Жука.... будешь первым -_- А то вот Куга еще есть. а кстати да. едет он неплохо, не хуже Тиги... стронгли нидед затестить СХ 5 до принятия решения.... Изменено 18 января, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сх7 2.5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сх7 2.5 ты чо, его таки взял ??? ... тюююююууууу :( видать совсем тебя приплюснула личная жизнь... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты чо, его таки взял ??? ... тюююююууууу :( видать совсем тебя приплюснула личная жизнь... :unsure: рекомендует может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 рекомендует может? дык это к теме набросов.... как должно "перемолоть" человека.. чтоб такое рекомендовать.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дык это к теме набросов.... как должно "перемолоть" человека.. чтоб такое рекомендовать.... :blink: ну хоть сам не купил, значит еще не потерян :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Не...это как рекомендация вместо сх5(по Ютубу не впечатлил)... Да и по деньгам вполне себе.... Да и признаться едет он нормально,на уровне ЦРВ и иже с ними. Тигуан...ну Фольц...чо тут скажеш...пенсомобиль СХ5 хотелось бы живьем поглядеть. Изменено 18 января, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 СХ5 хотелось бы живьем поглядеть звонили с независимости вроде как звали на презенташку звякни им...мож приглосят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 звонили с независимости вроде как звали на презенташку У нас тоже Jcar заманивает едой на презентуху СХ5, вот может в пятницу выберемся пообедать, а то кофетерий на ремонте, Мак надоел уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сх7 2.5 :) тогда уж аутлендер xl Не...это как рекомендация вместо сх5(по Ютубу не впечатлил)...Да и по деньгам вполне себе.... Да и признаться едет он нормально,на уровне ЦРВ и иже с ними. Тигуан...ну Фольц...чо тут скажеш...пенсомобиль СХ5 хотелось бы живьем поглядеть. СХ5 явно сексуальнее остальных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 тогда уж аутлендер xl :at: повозка и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ауди Q3?! почти в ценнике с СХ5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ауди Q3?! почти в ценнике с СХ5 голый-преголый ку3 на палке - это сх-5 в топе. Я б не стал сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.