MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Зы: можно нащёт СХ7 подумать.. но на мой взгляд .. ведро прожорливое.... хотя в целом и неплохое... по сумпе показателей... 15-16 л у рестайловых авто для мотора 238 л.с. разве это много? а 12-13 л. для 1.6 105 л.с.АКПП это тогда как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 15-16 л у рестайловых авто для мотора 238 л.с. Которое не едет... Много <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 S-Лана, покажи мне кросс который едет в этом ценнике? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 S-Лана, покажи мне кросс который едет в этом ценнике? тигуан? 15-16 л у рестайловых авто для мотора 238 л.с. разве это много?а 12-13 л. для 1.6 105 л.с.АКПП это тогда как? а 9 по городу на 1,8Т как? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тигуан?ну только если с новым мотором 200 л.с. а 9 по городу на 1,8Т как? :rolleyes:как? плохо!у мну 8,5 :P Зы. ты сравнивай с полноприводными в сопоставимой мощности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 как? плохо!у мну 8,5 по городу? с пробками? :P не верю(с) Зы. ты сравнивай с полноприводными в сопоставимой мощности дык я про 2,0Т скока там коней? 200 или 211, 8,9 до сотни+можно чипануть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 по городу? с пробками? :P не верю(с) отвечаю. По трассе 7,5 дык я про 2,0Т скока там коней? 200 или 211, 8,9 до сотни+можно чипануть :) у тиги багажника нет,гарантия 2 года ,и маде ин Калуга ;) я это к тому,что У каждой машины есть свои минусы,и у сх-7 их не много совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 отвечаю.По трассе 7,5 мошь ты пенсионер?)))) у тиги багажника нет,гарантия 2 года ,и маде ин Калуга у сх он не намного больше) я это к тому,что У каждой машины есть свои минусы,и у сх-7 их не много совсем. согласен. мне на обе пофиг) ты спросил-я ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мне на обе пофиг) мне тоже :D тупо скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 S-Лана, покажи мне кросс который едет в этом ценнике? ;) шкода еПти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 15-16 л у рестайловых авто для мотора 238 л.с. разве это много? ммм, мои данные ло реальном расходе.... немного выше. впрочем честно говоря я их форум не курю..... может и уменьшился.... но всё равно ведро - такова моя сумма ощущений от этой машины.. хоть и мазда. собранности нету.. мошь ты пенсионер?)))) мы разбирались в этом вопросе... Макс просто в горку свой баян толкает ручкамЕ))) у сх он не намного больше) зато люди с маленьким писюном в нём себя видимо уверенне чувствуют... он же..... большой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 но всё равно ведро.. хоть и мазда Не МХ-5 короче :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну СХ5 говорят (пишут ) должен ехать )))))) Но по мне он унылый внешне,сбоку БМВ х1 спереди и сзади ASX ......эххх....а в концепте был харошшшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну СХ5 говорят (пишут ) должен ехать )))))) Где говорят, в салоне?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зато люди с маленьким писюном в нём себя видимо уверенне чувствуют... он же..... большой :wub: да не сказать, что он прям большой хотя спасибка Вуду под этим постом заставляет усомниться в своём мнении Где говорят, в салоне?)) в салоне наверное ничего особо и не говорят, вроде как вся первая партия уже заказана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да не сказать, что он прям большой ну, нам с тобой и 570й по пояс будет ))) не в этом дело... он полюбасу больше гольфа или мазды 3, необходимых для передвижения в одиночку..... или той же мады 6 /фв пассат для перевозки семей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как? плохо!у мну 8,5 :P ты на ОКУ что ли пересел? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты на ОКУ что ли пересел? ага...8.5 литров по городу.... на здоровенном бегемоте, с 200 силами под капотом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну, нам с тобой и 570й по пояс будет ))) не в этом дело... он полюбасу больше гольфа или мазды 3, необходимых для передвижения в одиночку..... или той же мады 6 /фв пассат для перевозки семей ) сам не сказал бы, но вот глянул и что я вижу - СХ7 короче и м6, и пассата (4680, 4755 и 4769 мм соответственно). При этом СХ7 пошире (несущественно) и повыше (существенно). ага...8.5 литров по городу.... на здоровенном бегемоте, с 200 силами под капотом) согласен, звучит неправдоподобно для Москвы. Хотя какой смысл Максу выдумывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) При этом СХ7 пошире (несущественно) и повыше (существенно). вот то что он повыше существенно и придаёт уверенности людям с всем известными комплексами.... ) Шаман вроде внёс предоплату ужО? Хотя какой смысл Максу выдумывать? ты предлагаешь ему сразу Джып купить? согласен, звучит неправдоподобно для Москвы. даж с учётом слипстрЁма :lol: расчёт потребы бенза по городу на энотом двигле.. даж с учётом "скромности" всех автоделов) - 12 литров еси чо) Изменено 11 января, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вот то что он повыше существенно и придаёт уверенности людям с всем известными комплексами.... ) шама вроде внёс предоплату ужО? внёс соколик даж с учётом слипстрЁма :lol: даже я просто отталкиваюсь от того, что баян далеко не легкий, как-никак 200 пони пусть и на механике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 согласен, звучит неправдоподобно для Москвы. Хотя какой смысл Максу выдумывать? Maks1980, просто он в пробках не был ,вот и написал такую цифру ;) То есть не то чтобы наврать, но такого расхода у баяна никогда не будет. Вернее он будет, если утром приехать на работу ,а вечером с нее уехать, минуя пробки. Если же попасть в пробки, в настоящие пробки, когда люди 2-3 километра едут по 3 часа, то расход больше 10 будет. У меня долгое время дизель показывал 8,5, а потом я решился в центр съездить в час пик, и уже 9,6 А если каждый день лазить по пробкам, думаю все 11 будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Maks1980, просто он в пробках не был ,вот и написал такую цифру ;) То есть не то чтобы наврать, но такого расхода у баяна никогда не будет. Вернее он будет, если утром приехать на работу ,а вечером с нее уехать, минуя пробки. Если же попасть в пробки, в настоящие пробки, когда люди 2-3 километра едут по 3 часа, то расход больше 10 будет. У меня долгое время дизель показывал 8,5, а потом я решился в центр съездить в час пик, и уже 9,6 А если каждый день лазить по пробкам, думаю все 11 будут может и так что-то утверждать, не зная маршрутов передвижения нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 если утром приехать на работу , в 5 утра..... ,а вечером с нее уехать в 11 вечера при этом ехать по МКАДУ строго 90 км по ГэПэЭС бампер в бампер за здоровенной фурой.... и то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 может и такчто-то утверждать, не зная маршрутов передвижения нельзя Так мы не про маршруты ,мы про пробки. Если в них не попадать, это одно. А если только по ним и ездить ,как это делает большинство, то в 10 трудно уложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.