killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 здесь главное что б 878 нравилось, тогда ты в тренде А иначе - извини... Оппозиция у меня инная позиция, за что меня не навидят, некоторые бояться и даже уважают Я говорю как есть и мне пофиг кто что думает. Если я счиатю что качок в мазде голубой это не алле то я так и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а дети Макса макси тогда куда даст Бог детей,даст и Гелик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 даст Бог детей,даст и Гелик :D им в нем жестко будет :) Хотя гелик не детям же дадут, а тебе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Забирай всю Мегу под себя, чо уж там сегодня это и сделал. :rolleyes: не надо ей богу ну ты взялся все за меня решать, тогда не надо свои додумки, обо мне писать. какой у меня день настроения и цвет какашек. не повезло а по мне очень повезло. у меня же Премиум. Ну сейчас -то не подводит? да за три года нет еще. опять же она Премиум :lol: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 где???.........если не секрет название аутосалуна созвучно с ником твоей благоверной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у меня инная позиция, за что меня не навидят, некоторые бояться и даже уважают Я говорю как есть и мне пофиг кто что думает. ну бояться-то на форуме, наверное все ж не боятся?! :blink: За мониторами дажы трусы храбреют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у меня один маааааааленький вопросик За что вы получаете зарплату если сидите,не вылезая, целый день тут??????? я два дня пытаюсь совместить, понимаю,что все, выдохся......извиняйте...но займусь делами зы.и хоть бы кто прислал фотки Светы...ладно ладно...............рано или поздно встретимся в салоне.............но я пройду мимо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а по мне очень повезло. у меня же Премиум. да за три года нет еще. опять же она Премиум :lol: Это самое главное! а что мокрая там или крашенная - фигня ;) гораздо печальнее как народ новые покупает и ..... знает каждого мастера в лицо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ASS 40 старая, древняя, утопленица битая по кругу восстановленная латышами и привезенная и впаренная мне за тридорого. а сейчас как оказалось еще и гейская. не зря же ASS40))) не переживай так. всё можно ПОПравить))) ты ща как я понял на подъёме...это мою голубенькую уже не переделаешь.... тока под пресс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну бояться-то на форуме а я крое форума живу активной клубной жизнью. Лис Расскажет :lol: я два дня пытаюсь совместить, понимаю,что все, выдохся......извиняйте. а те кто не выдыхаются так и живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 даст Бог детей,даст и Гелик на Бога надейся, а сам.. вообщем, без труда не втащишь свой шампуро ты "туда" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не переживай так все таки я с утра буду звонить тебе и спрашивать что одеть чем позавтракать и тд. ты точно знаешь лучше меня когда я переживаю когда то когда се. ты ща как я понял на подъёме да последние 2 года точно. тока я не комплексую от того на чем я езжу, и тем более мне еще далеко до кризиса средних лет что бы фапать на кабрик Это самое главное!а что мокрая там или крашенная - фигня гораздо печальнее как народ новые покупает и ..... знает каждого мастера в лицо ЖЖеш, продолжай в том же духе. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дороговато, за меньшие денюжки брали ХеЗеЕ в минувшем году простите ,а что такое ХеЗеЕ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 простите ,а что такое ХеЗеЕ? видимо, то, чего у тебя сзади на габажнике не написано :) HSE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 даст Бог детей,даст и Гелик :D а как же управляемость, драйв, гроб на колесиках .... но ход мыслей мне нравится :wub: За что вы получаете зарплату если сидите,не вылезая, целый день тут??????? а кто тебе сказал, что мы ее получаем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) тогда не надо свои додумки, обо мне писать. Я говорю как есть и мне пофиг кто что думает. с себя бы начал штоле © :lol: Если я счиатю что качок в мазде голубой это не алле то я так и говорю. это я только на фоне тебя качок... а так - вполне нормальный) мне еще далеко до кризиса средних лет что бы фапать на кабрик мы видим под каждым твои постом на что ты фапаешь))) уймись.. и давайте про тачки поговорим... Фиг с вами. можно и про солярис... :lol: Изменено 25 августа, 2011 пользователем ЛидАкаин п.п.4.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 видимо, то, чего у тебя сзади на габажнике не написано :) HSE а там должно быть что-то написано? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а кто тебе сказал, что мы ее получаем? Таксуешь на Ленд Ровере? наверно много бабла поднимаешь. это я только на фоне тебя качок а как же Филин? :lol: на что ты фапаешь))) и что? мыть не успеваешь? я щя для тебя струйку нарисую желтую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а там должно быть что-то написано? а у тебя точно есть хэндс-фрилендер? когда я тебя видел, ты был пешкоидом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Таксуешь на Ленд Ровере? наверно много бабла поднимаешь. как я могу таксовать на Ленд ровере если я целый день на форуме? :D где же Ваша логика? :D а у тебя точно есть хэндс-фрилендер?когда я тебя видел, ты был пешкоидом :) Я уже и сам начинаю сомневаться ,есть ли он у меня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как я могу таксовать на Ленд ровере если я целый день на форуме? тогда 1) нафиг тебе ваше машина? 2)как без денег тяжело? у меня (по данным кубы) хоть что то есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Таксуешь на Ленд Ровере? наверно много бабла поднимаешь. он хороших людей бесплатно подвозит еси чо.... а как же Филин? Филину не надо... он не париццо) и тебе того же пожелает при случае.. я уверен) я щя для тебя струйку нарисую желтую. в фотошопе мы все гиганты под два метра с прокаченным рельефом...а подойдёшь поближе чуть не в пупок дишит))) если фапаешь жёлтым - обратись к врачу.... это кажеццо не совсем нормально.... Хм... а тема машин никого не интересует собсна? :rolleyes: когда я тебя видел, ты был пешкоидом стопудов... даж тачка вроде его.. водит по крайней мере как свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а тема машин никого не интересует собсна? только тебя, а мы и так отлично себя чувствуем в фотошопе мы все гиганты под два метра с прокаченным рельефом...а подойдёшь поближе чуть не в пупок дишит))) то то я на твои фотки смотрю и не могу понять что не так, Фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1) нафиг тебе ваше машина? Картошку возить :D 2)как без денег тяжело? у меня (по данным кубы) хоть что то есть :lol: Это вопрос или утверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Картошку возить Когда? если ты целый день на форуме? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.