Хроник Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Так вот 3 литровый движок дает этот запас и уверенность, на 2,7 мне показалось что не хватает самую малость. Хотя ко всему привыкаешь. Наверное тогда имеет смысл говорить о трех литрах если часто ездишь далеко, а ради двух-трех поездок в году на море, хватит и 2.7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Кость ,а вот теперь быстро и главное честно, ответь на вопрос, зачем тебе пневматика?Только быстро отвечай, не думая долго Я полагаю, что на пневме машина будет устойчевее............для меня это важно так, как я буду себя чувствовать уверенно при маневрировании в городе и в дальних поездках....... Я ехал на Фриле из Рязани в Москву...........как-то некомфортно себя чувствуешь на скоростях от 120-ти (по моим ощущениям!!!!!) А сарай, типа Диско, думаю, что будет прилично "парусить" на трассе........ Я кстати, на Патфайндере так чуть не уплыл с дороги при скорости 140 от порыва бокового ветра....... Может это и предрассудки, но .......блин.......мне так спокойнее Изменено 25 августа, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не Костя, но на пневматике он прикольно" приседает :lol: вышел, а он со вздохом сел :D Устал бобик :) Gel@stic, не совсем понял " приседает" У ДИСКО подвеска не активная. Она не глотает неровности, она работает по принципу поднял или опустил. Это у БМВ или Мерседеса она плавает в соответствие с неровностями, а у Ленд ровера она чаще поднял или опустил. И при дорожном просвете 23 см у Фрила, куда ее выше поднимать? И главное зачем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а смысел? шо твой лёхус, что финик 25 й имеют за 200 кобыл. а из 8 секунд не выезжают.... мазду 3 и ту догонят не всегда - прорверено) Кому как, мне динамики вполне хватает. Кого-то догонять я давно бросил, детство прошло видимо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Gel@stic, а на востоке они есть? Я посмотрю и отпишусь чуть позже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Осторожнее только, многие тут скучать будут их тут на пару дней оставить нельзя.. батареи грызть начинают))) ну ты понял о ком я... тока вот теже люди с удовольствием салатиков похавают при случае... на 9 й день) ни приведи Господь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Gel@stic, я жду фото :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Gel@stic, не совсем понял " приседает"У ДИСКО подвеска не активная. Она не глотает неровности, она работает по принципу поднял или опустил. Это у БМВ или Мерседеса она плавает в соответствие с неровностями, а у Ленд ровера она чаще поднял или опустил. И при дорожном просвете 23 см у Фрила, куда ее выше поднимать? И главное зачем? :blink: Не разбираюсь в тонкостях как всегда, но приседает он сам :) проверено))) По-моему эта опция называется "комфортная посадка/высадка" B) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кого-то догонять я давно бросил, детство прошло видимо знаешь это скорее характер... не удивлюсь к примеру если ты любишь шахматы и эстонский кинематограф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Меня вот феномен Дивеево удивляет... Построили тут Дерипаска с Лужковой по гостинице, вломили цены за никакие условия, и москвичи поехали... Причем непрерывный поток Туарегов, Кайенов и т.д. В Дивеево реально номеров с нашим регионом не увидишь. А что конкретно тебя по духу в Дивеево притягивает? ну я в самом Дивеево ни разу не останавливался на ночлег. мне до дома оттуда 80 км. привлекает огромное кол-во монастырей, причем предпочитаю я не те которые в Дивеево, где очень много народу, а что-то отдаленное. Например за 15 км от Дивеево есть купель, где Серафим Саровский жил, или Санаксарский монастырь. Дальше перечислять? В Санаксаре кстати не много машин с московскими регионами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 тока вот теже люди с удовольствием салатиков похавают при случае... на 9 й день) я думаю это ты погорячился, хоть ты и не всем тут нравишься, но такого думаю никто не желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не разбираюсь в тонкостях как всегда, но приседает он сам :) проверено)))По-моему эта опция называется "комфортная посадка/высадка" B) я понял про что ты имеешь ввиду. То есть она опускается немного для посадки, потом поднимается для езды. И если ты ее поднял по максимуму ,приехал и заглушил, то она опять опускается. Но это типа фенички, но без этой функции можно легко обойтись, и уж точно она не стоит 50 тысяч, а именно столько разница с пневмой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 знаешь это скорее характер... не удивлюсь к примеру если ты любишь шахматы и эстонский кинематограф. Нет, это возрастное :P На трешке ездил например поживее) Насчет шахмат позабавил, сам играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Gel@stic, не совсем понял " приседает"У ДИСКО подвеска не активная. Она не глотает неровности, она работает по принципу поднял или опустил. Это у БМВ или Мерседеса она плавает в соответствие с неровностями, а у Ленд ровера она чаще поднял или опустил. И при дорожном просвете 23 см у Фрила, куда ее выше поднимать? И главное зачем? :blink: ручное управление "поднять/опустить" тоже есть, но это уже для других целей ;) Ну там на клумбах парковаться и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 но приседает он сам проверено)) это он книксен делает.. красота - страшная сила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну там на клумбах парковаться и т.д. ab.gif Вариант упомянутого выше "тупняка"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Наверное тогда имеет смысл говорить о трех литрах если часто ездишь далеко, а ради двух-трех поездок в году на море, хватит и 2.7 :) так если ты из Москвы не выезжаешь, то Диско вообще не нужен ;) Он и удобен для путешествий, для езды на дальние расстояния. чтобы в случае необходимости, можно было комфортно переночевать в машине. А для города, ИМХО бессмысленная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, это возрастное мне 33 еси чо) На трешке ездил например поживее) характер авто... нету в лексусе "беса" , как нет его и в тоёте в целом...просто продукт. уж извини... . Насчет шахмат позабавил, сам играешь? раньше играл...хотя чаще доской дрался.... :D но уже года 4 как подсел на Scrabble - времени чёт на шахматы уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Он и удобен для путешествий, для езды на дальние расстояния.чтобы в случае необходимости, можно было комфортно переночевать в машине. Пока ждешь эвакуатор :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Вариант упомянутого выше "тупняка"? :D не-е-е-е... Это квалифицируется уже как умышленное деяние мне такие тупняки с парковкой не доступны были :))) На трешке с м-обвесом и к малюсенькому бортику-то не подъедешь :lol: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мне 33 еси чо) Так взрослеют все по-разному) Девочки некоторые вообще лет в 16 :) характер авто... нету в лексусе "беса" , как нет его и в тоёте в целом...просто продукт. уж извини... . Возможно в этом ты прав, мне сравнить не с чем по большому счету. Но машина вполне подходит как для активной, так и для спокойной езды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Так взрослеют все по-разному) все взрослеют одинаково, тучнеют, хиреют, волосы начинают выпадать... оглядись вокруг...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну я в самом Дивеево ни разу не останавливался на ночлег. мне до дома оттуда 80 км. привлекает огромное кол-во монастырей, причем предпочитаю я не те которые в Дивеево, где очень много народу, а что-то отдаленное. Например за 15 км от Дивеево есть купель, где Серафим Саровский жил, или Санаксарский монастырь. Дальше перечислять? В Санаксаре кстати не много машин с московскими регионами. Понял тебя, если сильноверующий... Так то тут смотреть в общем нечего... У меня свое отношение ко всему этому... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не-е-е-е...Это квалифицируется уже как умышленное деяние angry.gif Правильно...красота давящая красоту это как-то...некрасиво :D все взрослеют одинаково, тучнеют, хиреют, волосы начинают выпадать... оглядись вокруг...... Кстати, даже в этом по-разному, но я про тот же характер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Возможно в этом ты прав, мне сравнить не с чем по большому счету. сравни с 325.... тож задний. тож машина - пенсионер как модель..... тока рулиццо иначе.... совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.