danyperky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ща хз...видимо формально увеличили межсервисныйно в 2008-хз на ЛК200 точно так было на фриле помойму раз в 10 15-это помойму с того года "тема" пошла Возможно от марки зависит, у японцев уж очень придирчивые к качеству топлива дизеля, Ваген малость попроще делает. У корейцев тоже вроде все нормуль с сервисом.. + мне на неё три года ездить и там продовать... а возможно итого раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 зато валит лучше новго 200 кобыльного на МКП) лучше\не лучше вопрос спортный ,но жрали 190 сильные бензу ведрами точно. почему дизель? почему не у меня? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 почему не у меня? у тя там очереди по пол года, скидок нет (даже рубль не скидываете) и коврики сдарите которые с завода идут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лучше\не лучше вопрос спортный ни фига не спорный.... да и евронорма была поменьше кажись :rolleyes: и вес машины точно меньше.... но жрали 190 сильные бензу ведрами точно. а новая конечно как ока кушает да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну на..., можно просто "сполоснуть"))) В раковине B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В раковине ну да...тока не в общественном туалете желательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ни фига не спорный.... да и евронорма была поменьше кажись :rolleyes: и вес машины точно меньше.... а новая конечно как ока кушает да? ну если восьмой баян седьмому проиграет 0,2 с до 100 .....мне как-то фиолетово на это....но вот у меня расход за последние 40 000км.........................пам пара рааам...(барабанная дробь) .....8,3 л. :P у тя там очереди по пол года, скидок нет (даже рубль не скидываете) и коврики сдарите которые с завода идут :D занес тебя в игнор -лист B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 8,3 л. ae.gif задним ходом небось <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 но вот у меня расход за последние 40 000км.........................пам пара рааам...(барабанная дробь) .....8,3 л. да-да.. мы верим Максим... ты её на нейтралке толкаешь сзади штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 но вот у меня расход за последние 40 000км.........................пам пара рааам...(барабанная дробь) .....8,3 л так все ж знают, что ты как овощ ездишь, на педаль газа не нажимаешь совсем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 занес тебя в игнор -лист гыыыы, да ему в ближайшее время не светит точно... обсуждали с ним уже это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 занес тебя в игнор -лист Ураааа наконец я могу писать гадости про Максимуса Всем Хенеси ХО. обсуждали с ним уже это я опять что то упустил да? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты её на нейтралке толкаешь сзади штоль? педаль газа не нажимаешь совсем ехали када на водохранилище.... педальку он нормально жал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 педальку он нормально жал)))) это потому что ты сидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ехали када на водохранилище....педальку он нормально жал)))))))) а потом неделю толкал вручную на нейтрали.. а налюдях да.. вспомни КАК от крутихи все стартуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вспомни КАК от крутихи все стартуют))) каждый по своему :P я тож могу уехать так....что ты скажешь...: воу...серая мпска :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вспомни КАК от крутихи все стартуют))) У нас тут Чьорьние братья так ездят на ВАЗах.....рев движка,свист покрышек и меееееедленно тонированая , гнилая классика увозит владельца с глаз долой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и меееееедленно тонированая , а быстро тонированные как уезжают? и как скорость тонировки влияет на ТТХ авто? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а быстро тонированные как уезжают? и как скорость тонировки влияет на ТТХ авто? :lol: Хотите об этом поговорить? B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 так все ж знают, что ты как овощ ездишь, на педаль газа не нажимаешь совсем :P да-да.. мы верим Максим... ты её на нейтралке толкаешь сзади штоль? ну-ну....кто еще остроумием блестнет? ;) Открою секрет :использую всегда 6-ю передачу, и часто еду накатом на нейтрали, когда вижу что впереди красный загорается. Накатом машино идет просто нереально долго - без рекламы могу сказать,ни одна другая машина на ручке накатом так не ехала. В общем -Механика это здорово! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 - без рекламы могу сказать,ни одна другая машина на ручке накатом так не ехала. Макс я понимаю ненависть кубы ко всему что не Мазда 3 нью... но я тоже всегда поражаюсь как машина долго идет накатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и часто еду накатом на нейтрали, Сие запрещено пдд :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сие запрещено пдд и шо написанно по этому поводу в ПЭДЭДЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В общем -Механика это здорово! прогнулся перед Кубой всё же <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сие запрещено пдд :unsure: ну пусть мне квитанцию выпишут за езду........накатом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.