Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 получшел новый компас :) http://auto.mail.ru/article.html?id=33136 В профиль так и остался бегемотиком на маленьких лапках :D Морда, согласен, стала интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 получшел новый компас :) http://auto.mail.ru/article.html?id=33136 Внешний вид на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Или для раши спешиал эдишн будет - мазда сх5 1,6 АТ4? biggrin.gif АТ4 доживёт на м2 и м3 свой век и уйдёт в небытие. Как и старый 1.6 двигатель. На сх5 в европе точно будут скай-двигатели, у нас же, вероятно 2.0 5AT от м3 и еще что-то. Мне так это представляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Смущают только движки "скай" - будут ли такие машины к нам поставлять? А нужны они тут в Россеи то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сх-7 не большой же....куда меньше то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Год ждать всего) Главное, чтобы опять пакемона не сделали. Уверен, что такой формат Мазды будут ждать много поклонников, но точно не в виде новой морды от M3. :) Taio, какое ведро у тебя до этого был т? До этого ведра Mazda-3 :) :) у меня был Гольф... а ту машину я продал 7 лет назад... Audi S2 с очень редким мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А нужны они тут в Россеи то? Я не думаю, что много расстроенных будет из-за отсутствия скай-движков. Но если других не будет, не будет и машины в продаже, а сама по себе концепция этого авто интересна многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 концепция этого авто интересна многим. Очень многим. Это самый бурно развивающийся сегмент. Компактные кроссовки, пусть даже с передним приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Самые угоняемые автомобили в Москве по версии страховых компаний: 1. Honda CR-V 2. Mitsubishi Lancer 3. Mazda3 4. Toyota Land Cruiser 5. Honda Accord 6. Toyota RAV4 7. Mitsubishi Outlander 8. Honda Civic 9. Lexus RX 10. Toyota Camry. На заметку будующим владельцам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пятилетняя трешка всем устраивает...за 130000 км поменял только акб, стойки, пружины, 2 рычага и стойки стабилизатора...ну еще полку заднюю заварил,болезнь дорестайлов :unsure: но две последние зимы у меня горе не могу во двор заехать долго думал о жипе и выбор пал на Jeep Grand Cherokee 4 бензин или 2,7 дизель с 242 раздаткой в комплектации лимитед года 3-4. Цены от 600 до 700 <_< что думаете?может дельный совет дадите :) еще вопрос для знающих людей :unsure: есть ли смысл заказывать в европе или америке такой авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Самые угоняемые автомобили в Москве по версии страховых компаний:1. Honda CR-V 2. Mitsubishi Lancer 3. Mazda3 4. Toyota Land Cruiser 5. Honda Accord 6. Toyota RAV4 7. Mitsubishi Outlander 8. Honda Civic 9. Lexus RX 10. Toyota Camry. На заметку будующим владельцам B) тут я бы еще добавил,что от поколения авто все зависит. К примеру Мазда3 нью и Аккорд 8-й (нью) не популярны в угоне. тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 sens_16r, я думаю про америку нада ваще не думать! авто с европы может быть недешевым.. т.е возможно нет смысла гнать с европы.можно его и так найти почему джип именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 тоже думаю дилерский поискать...относительно свежая машина за разумные деньги и сам wj нравиться :) кукурузеры старые и дорогие,откровенный паркетник не хочу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 короче хочу такой :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микассо Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) сори ,обшибся дверью Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Микассо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что думаете насчет инфинити джи 25 спорт? п.с. теме Апп!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Помню БМВ выкладывала ролик xdrive vs quttro, где ауди ку5 не мог въехать на эстакаду, а бмв х3 спокойно, без усилий туда заезжал! Видео А вот ролик как ведет себя бмв х3 в реальных условиях! А ведь снега там совсем чуть-чуть! Видео Или это копейка? :blink: Что-то не пойму никак! Походу точно копейка :blush: , тогда понятно почему выехать не могла! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Капитан ШОК, Конечно,это копье, Х3 в 2 раза больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот ролик как ведет себя бмв х3 в реальных условиях! А ведь снега там совсем чуть-чуть! ВидеоИли это копейка? :blink: Что-то не пойму никак! Походу точно копейка :blush: , тогда понятно почему выехать не могла! а как она у ней так в дом въехала? типа спуск там что ли был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 что думаете насчет инфинити джи 25 спорт? Принимая во внимание текущие "специальные цены", интересная альтернатива лексусу IS, да простит меня Хроник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Принимая во внимание текущие "специальные цены", интересная альтернатива лексусу IS, да простит меня Хроник biggrin.gif Не прощу :D На самом деле достойный вариант, много всего в машине достаточно. Я когда брал были только 37-е. И цвета меня у G в траур вгоняют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Принимая во внимание текущие "специальные цены", интересная альтернатива лексусу IS, да простит меня Хроник :D да эт я так спросил, ради аппа= ) это японское ведро не интересует :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не прощу :D На самом деле достойный вариант, много всего в машине достаточно. Я когда брал были только 37-е. И цвета меня у G в траур вгоняют ;) Горе мне, горе )) А где их цвета посмотреть унылые? на сайте дилера что-то не вижу. Классические (черный, серебро) вроде присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Классические (черный, серебро) вроде присутствуют. так он говорит....нет малинавого, оранжевого, салатавого, пурпурного -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так он говорит....нет малинавого, оранжевого, салатавого, пурпурного -_- :lol: А я думал, учитывая пристрастия Хроника, сине-бело-галубого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.