Redline1566846525 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И под твои лабутины нужно что-то более дерзкое и агрессивное! B) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Прадо в Москве ни к чему, а девушке тем более. Бабушке пожалуй... Да и то карабкаться на неё неудобно. Она, как мне кажется, полнит, взрослит и тупит. :D Маздушка, короче, тебе не идёт. :ph34r: И под твои лабутины нужно что-то более дерзкое и агрессивное! B) Лар,что-томне кажется что это явно не ты настрочила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Маздушка, машину можно убить и за 15 т.км. ... все зависит от того как за ней ухаживали, но лучше купить финик или прадик с салона в кредит лет на 30 ad.gif ну тебе про кредит в зо лет виднее :lol: :lol: :lol: где я и где кредит .... Прадо в Москве ни к чему, а девушке тем более. Бабушке пожалуй... connie_oldman_cleanglasses.gifДа и то карабкаться на неё неудобно. Она, как мне кажется, полнит, взрослит и тупит. biggrin.gif Маздушка, короче, тебе не идёт. ph34r.gif И под твои лабутины нужно что-то более дерзкое и агрессивное! cool.gif Я всегда считала и буду считать Прадо -мужской тачко :P это вообще-то машина мужчины -моего папы на прадике в Суздаль я на выхи ездила а под лабутоны у меня другая машина :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Redline, Маздушка, харе тут дерзить друг другу...я вас знаю,вас не остановить ща начнется такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я всегда считала и буду считать Прадо -мужской тачко И я Прадо считаю тачкой! :D а под лабутоны у меня другая машина Ваще ни разу не сомневалась. B) Лар,что-томне кажется что это явно не ты настрочила Где я и где "явно не я настрочила"? B) :lol: Под чужую дудку не пляшу, на всё имею своё мнение. В инете в черыре руки не пишу. :tease: Не знала, Макс, что ты обо мне такого мнения. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Redline, Маздушка, харе тут дерзить друг другу...я вас знаю,вас не остановить ща начнется такое! Макс, ржу ... аплодисменты , занавес ... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Redline, Маздушка, харе тут дерзить друг другу...я вас знаю,вас не остановить ща начнется такое! Макс не я первый начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ну тебе про кредит в зо лет виднее :lol: :lol: :lol: где я и где кредит .... так правильнее где твой папа и где кредит.. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Redline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 покатался на теане 2.5 187л.с неплохо так едет :rolleyes: особено радует слух V6, но нужна машинка с 4Х4 если кто катал теанку с 4Х4 отпишитесь плиззз. никак не могу найти подрайвить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 korneflex, дядь у меня бортовуха показывает 13,5 л/100км но по факту когда считаешь сколько залил и сколько проехал получается в районе 16 л/100км. Бака хватает от 300 км до 400 км в зависимости как давить. Если в режиме ад то 300 ну самый край 350 км моно проехать Вообще расход считать по бортовому компу очень сомнительная весч, пробки и прогревы никто не отменял. Друг выставлял на продажу в салон порш 911 кузов вроде 997 машина 2006 года, - скоко расход неизвестно, но за час машина съела 1 тыс руб по бензину, разгонятся негде было :D ездил по городу Вообще очень много разговоров о зажигалках и спорткарах, и в этой ветке тоже, но на дорогах спорткары как мамонты вымерли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Меня мучает вопрос: Ауди Q5-3 литра ТД? Тестил. Очень нравится. или Диско 4-3 литра ТД? Не тестил. или Новый Туарег 3 литра ТД? Даже еще в живую не видел. Скоро ли будет рестайлинг Q5? Есть время подумать, но хочу не ошибиться дабы потом не жалеть. Вот такой я педант))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Меня мучает вопрос:Ауди Q5-3 литра ТД? Тестил. Очень нравится. или Диско 4-3 литра ТД? Не тестил. или Новый Туарег 3 литра ТД? Даже еще в живую не видел. Скоро ли будет рестайлинг Q5? Есть время подумать, но хочу не ошибиться дабы потом не жалеть. Вот такой я педант))). Бери туарег новый, остальные варианты рестайлинг полюбас скоро будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Меня мучает вопрос:Ауди Q5-3 литра ТД? Тестил. Очень нравится. или Диско 4-3 литра ТД? Не тестил. или Новый Туарег 3 литра ТД? Даже еще в живую не видел. Скоро ли будет рестайлинг Q5? Есть время подумать, но хочу не ошибиться дабы потом не жалеть. Вот такой я педант))). из этого списка мне почему то ток ауди понравился. новый таурег стал увеличенным гольфом :( korneflex, дядь у меня бортовуха показывает 13,5 л/100км но по факту когда считаешь сколько залил и сколько проехал получается в районе 16 л/100км. Бака хватает от 300 км до 400 км в зависимости как давить. Если в режиме ад то 300 ну самый край 350 км моно проехать Вообще расход считать по бортовому компу очень сомнительная весч, пробки и прогревы никто не отменял. Друг выставлял на продажу в салон порш 911 кузов вроде 997 машина 2006 года, - скоко расход неизвестно, но за час машина съела 1 тыс руб по бензину, разгонятся негде было :D ездил по городу Вообще очень много разговоров о зажигалках и спорткарах, и в этой ветке тоже, но на дорогах спорткары как мамонты вымерли :) ну там много факторов влияет не только пробки и прогревы, даже температура воздуха влияет на это :) расход может достигат и 18-20 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Бери туарег новый, остальные варианты рестайлинг полюбас скоро будет. :) Да я по Q5 давно телюсь. Вот и думаю,что сейчас брать её нет резона т.к по времени можно и рестайл дождаться. Туарег буду сЧупать ближайшее время. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да я по Q5 давно телюсь. Вот и думаю,что сейчас брать её нет резона т.к по времени можно и рестайл дождаться. лучше дождаться ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Бери туарег новый, остальные варианты рестайлинг полюбас скоро будет. ab.gif диско ,ток недавна рестайлинг вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 во первых она с каско а это примерно 60-80 тыщ ( на мпс у всех повышающий коэффицент) Вардан, каско без ограничений? Если нет, то мне кажется это ни разу ни дополнительный бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Туарег буду сЧупать ближайшее время. Эх, я тоже жду этого времени :rolleyes: Только вот пока 204л.с в Россию не будут поставлять. А я хочу дизель 3л. 204л.с. И ценник по опциям мягко говоря удивил :D :D :D Ну, все нужно смотреть и как ты сказал сЧупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 samma, 7 машин прибыло.Если что можно посмотреть на стоянке правда... Ну или ждать 24-25 оф. презентация в салонах у всех дилеров,где все будет чистенько и нарядно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вардан, каско без ограничений?Если нет, то мне кажется это ни разу ни дополнительный бонус. Переоформить каско либо добавить туда водителя не составляет никакого труда. Не пишите глупостей если не знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 samma, если 3 литра ТД не будут поставлять...то Ауди в любом случае лучше. Там 240 кобыл, шустрая. Да и рестайл надеюсь скоро выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Переоформить каско либо добавить туда водителя не составляет никакого труда. Не пишите глупостей если не знаете Вардан, точно знаю, в РЕСО и Интаче такое не прокатывало год назад, т.к. сам с ними общался на эту тему. Но это при переоформлении авто. А если ты продаешь по доверенности, то можно вписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 MaximuSS, ну и как он тебе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вардан, точно знаю, в РЕСО и Интаче такое не прокатывало год назад, т.к. сам с ними общался на эту тему. Но это при переоформлении авто.А если ты продаешь по доверенности, то можно вписать. Ща очень многие практикуют переоформление КАСКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я конечно рад за тех, кто на маздафоруме, после мазды, смотрит на Ку-5, Тауреги, Прадо... Но, признаюсь, мне это не совсем понятно..... "Кааааак?!" :wacko: :unsure: Думаю для 95% маздаводов подобные метаморфозы нереальны... :( От сюда вопрос: По логике/ по возможностям след.тачкО должна быть чуть выше "классом" мазды и чуть дороже... (но не в ДВА и более раз) Возьмем, к примеру, бюджет 700-800т.р. :wacko: Что-то не видно ничего интересного из НОВЫХ авто в этой сумме.... (которые были бы интересней мазды и имелся бы смысл замены авто) Что вам кажется интересным вариантом замены своей мазды??? Не то, что особо нравится.... То, что по деньгам вписывается: - Ниссан теана - Ханда аккорд предыдущая - е-90 (но за эти деньги либо двигатель не интересный, либо год.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.