...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну что дорогие мои, пора начать обсуждение того, что мы будем носить весной и летоми тут всех как всегда взбудоражил любимый Карлносить мы будем платья и юбки с кросамиура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 носить мы будем платья и юбки с кросами я не буду <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Wirta,почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 почему? ну это как в театр в спортивном костюме <_< не, можно надеть под короткую джинсовую юбочку - спортивный стиль и то молодым совсем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну это как в театр в спортивном костюме не, можно надеть под короткую джинсовую юбочку - спортивный стиль и то молодым совсем когда вы дамы уже наконецто расшоритесь? я вот живо представляю себ приятную такую теточку 40+ с аккуратной стрижкой, сумочкой через плечо, в любом из вышепредставленных луков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 когда вы дамы уже наконецто расшоритесь? я бы все-таки лучше туфельки надела :blush: прости :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я бы все-таки лучше туфельки надела прости ну вот приедешь ты ко мне..погоди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ,Кать, а тетеньке к 40))) можна таксаать ультракороткое с кедами и кроссами? Я это... В длинном путаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спелые дыньки,Кать, а тетеньке к 40))) можна таксаать ультракороткое с кедами и кроссами? Я это... В длинном путаюсь)))) с такими ногами как у тебя-конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 когда вы дамы уже наконецто расшоритесь? я в общем-то не против, если кроссы будут в городском стиле, в них не будут потеть ноги и будет такая модель, чтобы пятка не заваливалась, а была приподнята наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @kisa1566846789,можно как варик ортопед. стельку подложить, я себе во все кросы положила и бед не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @kisa1566846789, можно как варик ортопед. стельку подложить, я себе во все кросы положила и бед не знаю Кать, здесь еще многое зависит от формы икры и щиколотки. когда ноги не худые и щиколотки не тонкие, ну типа не изящные, то в кроссах выглядят тяжеловато. а туфельки как раз делают такую ногу изящной, зрительно уменьшая объем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кать, здесь еще многое зависит от формы икры и щиколотки. когда ноги не худые и щиколотки не тонкие, ну типа не изящные, то в кроссах выглядят тяжеловато. а туфельки как раз делают такую ногу изящной, зрительно уменьшая объем Ленусь а мне кажется наоборот, кросы, у них же пошире этахрень вокруг щиколотки, и язычОк еще и нога кажется изящнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А мне на платформе кроссовки нравятся) и с лёгким платьем лучше смотрятся, чем кроссы на обычной подошве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне тоже с платьем больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне тоже с платьем больше нравится. какие платья носишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Простенькие. В основном Brunello Cucinelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Простенькие. В основном Brunello Cucinelli а чучинелли не звенят в такой мороз в платье?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Простенькие. В основном Brunello Cucinelli А кучинелли не мерзнут в одном платьишке на морозе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот неплохой ты, вроде, мужик, Эль... Но понты в тебе просто вымораживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Неа. Мысли о потраченных деньгах не дают замерзнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) да недорогой такой понт то я б даже сказала дешевенький видала я эти кучинелли горой в ларока виладж по 20 евро Изменено 28 января, 2014 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот неплохой ты, вроде, мужик, Эль... Но понты в тебе просто вымораживают.уж и постебаться нельзя. Я кстате второй год только дорогие вещи покупаю. До этого не хватало на одежду. Носил как и все массимо дьюти и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 по 20 евро фейк??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да недорогой такой понт то я б даже сказала дешевенький видала я эти кучинелли горой в ларока виладж по 20 евро ого. Не знал что и из уже подделывают. Шожеделать шожеделать. Одна надежда на Лора Пьяно, их вроде еще не клепают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.