kate_2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, мдааа...проблема..да ее со всем можноесли конечно ты в повседневной жизни зеленые лосины с туникой в цветочек не носишь в офис со всем чем угодно Она из-за этого лака какая-то слишком нарядная что-ли......с обычной одеждой не але......выдает сразу ее не сильно благородное происхождение......+ она реально огромная, как саквояж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ......+ она реально огромная, как саквояж.... тогда пускай тебя в ней носят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот проблема :blink: цвет бентли не подходит под туфли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Позвольте свое мнение выразить kate_2 проблему из ничего создаете. По мне так что ни наесть классика. Как заметила Катя, в офис с чем угодно. Ну а если действителньно проблема.. картоху в ней храните. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спелые дыньки, а их разве черных раньше не выпускали? Просто я именно черную изначально хотела, а вот привезла она мне чуть коричневую, со словами - черных не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) kate_2, черных в лаке не было никогда только в амаранте если ты такую имеешь ввиду то это фейк Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 черных в лаке не было никогда только в амаранте уаааа )) у моей коллеги такая же тока фиолетовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ramzes12, верхняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, черных в лаке не было никогда только в амаранте Я уже не помню, мы с подругой года 2 назад были в магазине в италии (я тогда монограм купила) и тогда на витрине она мне показалась черной, и я вроде на нее запала....а вот сейчас она мне почему-то уже и не нра...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, ну так продай..я б взяла, у меня ни одной темной сумки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, ну так продай..я б взяла, у меня ни одной темной сумки Я пока не думала о продаже (подарок все же), но если что - обязательно тебе сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, везет тебе с дарителями, мне вот сумки за полтиник не дарят..все сама и сама -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 верхняя? неее, пожалуй нижняя, верхняя оч светлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ramzes12, Ты чо тут делаешь, фетишист??? :blink: я тя в спортзале уже неделю не вижу.. а ты тут околачиваешься? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) пускаю слюни, а размера моего нет :( Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Lady, Лорензи??по мне так :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Lady, Лорензи??по мне так мне тоже они никогда не нравились - они в большинстве похожи на туфли для стриптиза, но увидела эти и захотелось :wub: Но правда не уверена, что оригинальные т.к. на сайте их нет Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Lady, вот все что на этих автозагарныхспермоногах снято к сожвлению все ориджнл мне просто кажется что твои ножки достойны большего :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спелые дыньки, да ну тя! -_- Мне нравятся! :wub: С моими белыми мини-бикини и белой шляпой самое то! :rolleyes: Думаю, из одежды больше ничего не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Lady, вот все что на этих автозагарныхспермоногах снято к сожвлению все ориджнлмне просто кажется что твои ножки достойны большего спасибо )) поскольку размера моего вcе равно нету, буду копить на hermes :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Lady, ПИПЕЦ!!!! Мне очень нравятся.. дай 40шку а)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Lady, а на них ходить точно можно? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 S-Лана, на такой танкетке удобно ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Муся878, Лен, судя по изгибу подъема, там упираться нечем :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 S-Лана, согласна, танкетка танкетки рознь..мне кажется в них как на ходулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.