...курляша... Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Муся, Лена, привезла знакомая из Финки...твой размер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мусяш, не понимаю..ты в тренде или задаешь его? филин в тренд вашол B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спелые дыньки, аааааааааа сколько... :blink: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) так довольна таааааааак довольнааа..ботфорты Tosca blu Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) так довольна таааааааак довольнааа..ботфорты Tosca blu Катюш, красота :wub: только фото не четкое а, как же лепёрды? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 таааааааак довольнааа..ботфорты Tosca blu както вяло они лежат )) и фота мууутная.. ;) зы5: Кать, мы б тебе пестню вчера спели, именную :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Милочк@, в топку леперд мама с снстрой отобрали фото гавно ибо андройд гавно Ириш..я прам чувствовала..но сцуко семейная жизнь.. тетки кому кстате нужно, размер 37 Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 1 раз в жизни заказала из финки через посредника сумку себе...ппц второй день на очке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тетки кому кстате нужно, размер 37 ]]> по чем, Кать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 scola, симсот евро(в магазе 39 т .р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Принимайте в ряды шляпниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 scola, тебе идёт. :rolleyes: А аватарку смени,ты на ней измученная. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 scola, тебе идёт. :rolleyes: А аватарку смени,ты на ней измученная. :) Спасибо! Я не измученная, просто ава мелкая, а так вот эта фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-сестра- Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а хто это там внутри??? ё!этож малютка неверфул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 помниться кто-то хвалился подругой, которая делает сумки. ХОЧУ! Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Masя, я :lol: но она не вяжет а шьет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мася, тех, которые вяжут, найти не проблема. Могу порекомендовать вот эту мастерицу: http://www.livemaster.ru/item/161810-sumki...hatki-vasilissa и вот эту: http://www.livemaster.ru/item/359246-sumki-aksessuary-sumka вот хорошая тетка, хвалят её: http://www.livemaster.ru/item/286901-sumki-aksessuary-sumka регистрируйся на ЯМ, напиши мастерам, вышли им фото - и будет тебе счастье. :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Моя сделала еще :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Муся878, вторая ваще чумааааа...серпентарная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Моя сделала еще Муся, с глазкамЭ хочу!!!!! :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 зы: в продолжение темы ЯМ, увидела сегодня это, и сразу вспомнился холодильник, разрисованный НАТО гелиевыми ручками: техника та же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Veter, потрясающая, кропотливая работа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ЛидАкаин, всё! Работать отказываюсь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ICON, от автомобиля тоже? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.