Mink Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что то я не видела такие ни на одной :blink: чесна первый раз здесь вижу. я вот тож не видела...а казаков со старазЕ тем боле :bn: .... не там хожу чтоля? :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Вот похожая модель ботиков под джинсариhttp://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/10...050459.jpg.html Уй ё :ph34r: "Не буду!" (с) MAXSTI А без каблука вообщеееее... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот похожая модель ботиков под джинсариhttp://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/10...050459.jpg.html Вы серьезна? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я вот тож не видела...а казаков со старазЕ тем боле :bn: .... не там хожу чтоля? :bm: Вы что, издеваетесь? :unsure: Ну видимо мода спальных районов замкадья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не там хожу чтоля? видимо да...метро тебе в помощь :lol: кстати вспомнил, черненькие замшевые видел с джинсами-понравилось B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы серьезна? :ph34r: А что,не похожая модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 метро тебе в помощь :lol: "Иди, мальчик, отсюда!"(С) :lol: :lol: :lol: А что,не похожая модель? модель-то похожая...тока ещё эээээ страшнее чтлля :bw: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну видимо мода спальных районов замкадья :D нет у нас такого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Уй ё :ph34r: "Не буду!" (с) MAXSTI А без каблука вообщеееее... Ха,это тебе повезло только на картинке увидеть и испугаться,а я даже померила это чудо-юдо))) модель-то похожая...тока ещё эээээ страшнее чтлля :bw: :lol: да не то слово, не то что страшные,а ужасные. Это я привела пример,здеся кто-то просил,вот я и нарыла картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ха,это тебе повезло только на картинке увидеть и испугаться,а я даже померила это чудо-юдо))) да не то слово, не то что страшные,а ужасные. Это я привела пример,здеся кто-то просил,вот я и нарыла картинку так надо было фотку на своей ноге B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 по мне если что то закрытое летнее то что то типа этого или мусяшины белятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так надо было фотку на своей ноге B) Не сфоткала я на своей B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ща я выложу похожие.. на те со стразами скАжите... :rolleyes: я с лошадиными штанами (аля лосины) носила Иггггоооооо)))) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну вот я же говорю,что на таких ногах отлично :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Муся878, это ты на главной стойке века, в Сочи? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Муся878, это ты на главной стойке века, в Сочи? :D Ага.. каток заливать собралась <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну вот я же говорю,что на таких ногах отлично :rolleyes: Блин, ну они не такие, не видно разве? Там еще другая фотка была, где Муся стоит в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин, ну они не такие, не видно разве? Там еще другая фотка была, где Муся стоит в них. Надо попросить Мусю,чтоб и эти белые одела со стразами,посмотрим тада :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин, ну они не такие, не видно разве? Там еще другая фотка была, где Муся стоит в них. Ну не такие конечно :huh: .. во Франции таких не было.. сцуки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 во Франции таких не было.. сцуки <_< "осторожно, двери закрываются, следующая станция Черкизовская" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 "осторожно, двери закрываются, следующая станция Черкизовская" :) Саш.. вот иногда правда говорят :huh: .. Иногда лучше молчать.. чем пукать :huh: :lol: Я не поняла вашего высказывания Аляксандер. Апчи... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну вы сравнили опу с пальцем ...элегантные мусяшины сапожки и то чудо с кнопкой и стразами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Муся878, Ленк, ну я про то, что на черкизоне будет увсе... по теме, ношу только пуму :) ну нравятся сцуки... (не нашел фотку с отдыха, где 11 пар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну вы сравнили опу с пальцем ...элегантные мусяшины сапожки и то чудо с кнопкой и стразами думаю что если их примерит Муся, эта опа станет пальцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот похожая модель ботиков под джинсариhttp://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/10...050459.jpg.html ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.