sbbeaty Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а я в новых черивичках :P Муся,я тебя не понимЭ....показывай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ветер.. вот.. на обороте просто гладко без надписей.. :rolleyes: Изменено 18 марта, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ветер.. вот.. на обороте просто гладко без надписей.. :rolleyes: гыгыгы ... называется "Угадайте-ка, какого цвета у нас машЫны) Мусь, черевички суперские. Стразов только не хватает, вышивки. Я бы розочки уделала бисером и камнями, черными, само собой. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Veter, :rylit: ААА.. поржала.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Муся878 Каблук как всегда отличный ! :) Удобные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Читаю,читаю , а сама еще ничего не выкладывала :lol: Фото (качество не очень) моих любимых ботфорт : и актуальная обувь для московских зим : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Муся878 Каблук как всегда отличный ! :) Удобные ? Да очень удобный.. на работе не переобуваясь ходила.. ок.. Мусь, черевички суперские. Стразов только не хватает, вышивки. Я бы розочки уделала бисером и камнями, черными, само собой. От жешь 10 рублей а.. <_< ааа.. со стазами пролетела <_< .. подруга по наводке потом ездила.. как раз без розы и со стразами на носу цапнула.. сучка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :girl_wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кто нить через инет магазы одежду покупал номаная тема вообще ? :D Позже тоже че нить выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кто нить через инет магазы одежду покупал номаная тема вообще ? Позже тоже че нить выложу У меня муж через инет из штатов заказывал , вроде нормально ,единственное ждать надо... Я из Германии тоже заказывала , недели 3 шло. Качество вроде хорошее :) Пы сы : Шпильки в студию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У меня муж через инет из штатов заказывал , вроде нормально ,единственное ждать надо... Я из Германии тоже заказывала , недели 3 шло. Качество вроде хорошее :) Пы сы : Шпильки в студию :lol: Вообще тему моно переделать в одежду, а тухли выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Муся878, обувь обалденная ))) я в них влюбилась ))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 купила очередные новые шпильки :P пис пис уже не тряпичные, кожа! (век воли не видать) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 новые шпильки Ви, хороший вид из окна на море :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 RHCP, отжешь сссучкааааааа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 RHCP, намана ты отъехала насморк полечить :blink: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 две биркин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сонечка из Италии, я три насчитала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 RHCP, ты знакома с этим прелЭстным псом? :wub: он тоже - того? ;) ЗЫ не вижу для себя оранжевый цвет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Фото (качество не очень) моих любимых ботфорт : Сашенька, отличный ботфорты :wub: пис пис уже не тряпичные, кожа! (век воли не видать) RHCP Вика, ну усе отлично! и вид "вокруг" и под на ноги :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Блин, распродажи зло или наоборот :blink: В общем никак не могу определиться, вотт :D :wub: Пиквадра :wub: :wub: Изменено 23 марта, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Деучонки, киньте ссылки на сайты с сумками :rolleyes: Где-то тут были по-моему, найти не могу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Pola, вопросы по сумкам к кисе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 MonstroZaytc, ойойо..я своему тоже пиквадру такую подарила..тока потемнее..не носит хад(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Pola, вопросы по сумкам к кисе ;) А что, кроме кисы все без сумок ходют? :lol: Или она одна со мной по ценовому сегменту проходит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.