Mink Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это кто сказал? На голую ногу, кстати, больше ничего не оденешь, а после лыж очень хочется снять горнолыжные носки... а простые носки уже не айс? <_< :lol: :lol: Viki ксате, была удивлена - в Париже тоже многа людей в уггах ходит.... ;) правда там холодно было....и при этом частенько встречала женщин в туфельках.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Мужики в уггах-гомосеки. Я на НГ русские валенки ручной валки заказал всей семье. Кайф в них рассекать. Правда по городу особо не походишь. Но они мне в городе не требуются. До машины дойти 50 метров и зимних Fabi достаточно. http://www.rusvalenki.ru/ris.html Изменено 21 января, 2010 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Toni, :wub: да, было дело. Прошу у всех прощения. Pinko перепутала с Patrizia Pepe. Умею признавать ошибки :P И мне кажется ты не там был. B) Во флоренции неделю назад или уж если быть более точной с 9-го по 13 января, было три магазина Pinko. В Риме с 13-го по 15 января в районе Piazza di Spagna два магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а простые носки уже не айс? <_< :lol: :lol: Viki ксате, была удивлена - в Париже тоже многа людей в уггах ходит.... ;) правда там холодно было....и при этом частенько встречала женщин в туфельках.... :rolleyes: Да в Европе народ чудной, могут одеть угги и при этом вообще без курток. Меня еще удивляет что они на детей в +5 шапки не одевают, лежит карапуз в коляске и без шапки :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да в Европе народ чудной, могут одеть угги и при этом вообще без курток. Меня еще удивляет что они на детей в +5 шапки не одевают, лежит карапуз в коляске и без шапки :unsure: мы в -5 мелочь без шапки видели....я в укутаной башке, шубке и сапогах по горло примерзала)))) а он ничо...сидит, в носу ковыряет :to_pick_ones_nose_eat: :lol: и ещё что интересно, что самих угг в ассортименте обувных магазов не видела вообще...тем не менее, они популярны у них :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а простые носки уже не айс? я их в кармане не привык возить. а так, конечно, айс) Алекс Хитченс, чересчур категорично. Так же, мне в 2000 или 2001 говорили про розовый свитер. И несколько лет назад говорили про проколотое правое ухо. Гомосеком за 10 лет так и не стал. А валенки - это вещь. Не спорю. На даче только в них и хожу. Приехал один раз в город на Новый год в них, в первом же супермаркете промок. А с калошами я их носить не буду. samma, ну слава богу, спор решен)) я не говорил, что их там нет, я сказал, что не искал спецом все три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Toni, ты там когда был??? (Флоренция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 samma, конец декабря. 26-28, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у всетаки уТЮгги уходят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Toni, с погодой повезло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 samma, я тебе наврал с датами. Приехал туда 27го вечером, уехал 29го вечером. 27го вечером дождя не было. 28го моросил, небо затянутое, вечером полил. 29го весь день лил. Это еще ничего. В Тоскане уже тогда начали эвакуировать людей в связи с наводнением. Можно сказать, что повезло)) Правда, пофотографировать не особо удалось. И в мой любимый ресторан не попали, т.к. не заказали стол заранее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Toni, а нам с погодой повезло. Любимый город, как всегда встретил солнышком :wub: А с Римом тоже повезло, за два дня до нашего приезда в Рим там Тибр "грозился" выйти из берегов, но передумал))) Изменено 21 января, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у всетаки уТЮгги уходят ! Всё-таки нет. Шла ща от машины до работы и кайфовала) Всё-таки машина убивает обувь((( адски обидно... Думаю, что с АТ будет поменьше проблем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всё-таки нет. Шла ща от машины до работы и кайфовала) Все-таки они уродуют нереально. Это как однажды сказала моя подруга "Все-таки норковая или другая приличная шубка делают любую страшилу красавицей". Так вот угги делают любую красавицу уродиной <_< . ИМХО конечно. Ни в коем случае не хочу обидеть любительниц этих валашек. Про удосбтво, тепло и кайф не спорю - они задумывались австралийцами, насколько я в курсе, именно как домашняя обувь. Но все остальное.... Я их на всяких фигурах и ногах с сочетанием всякой одежды видела. Ничо не помогает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Всё-таки машина убивает обувь((( адски обидно... Думаю, что с АТ будет поменьше проблем.. авто с высокой посадкой - и никаких проблем :) мои угги в пн привезут, ждюнедождюсь :rolleyes: Изменено 22 января, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все-таки они уродуют нереально. Это как однажды сказала моя подруга "Все-таки норковая или другая приличная шубка делают любую страшилу красавицей". Так вот угги делают любую красавицу уродиной <_< . ИМХО конечно. Ни в коем случае не хочу обидеть любительниц этих валашек. Про удосбтво, тепло и кайф не спорю - они задумывались австралийцами, насколько я в курсе, именно как домашняя обувь. Но все остальное.... Я их на всяких фигурах и ногах с сочетанием всякой одежды видела. Ничо не помогает :D Оль... Да, это не вершина красоты и стиля.. Но: 1) в них тепло; 2) в них удобно машину водить; 3) в них не скользко. Что еще зимой нужно? Вчера приехала в сапогах на шпильках.. Я реально чуть не заплакала, когда на задники посмотрела.. И пока дошла с той стороны дороги по этим гребанным переходам до офиса – я чуть раз сто не улетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Оля, Полина, я вообще поражаюсь как у вас у офиса люди паркуются...мне кажется нужно в 7 утра к вам приезжать чтоб нормально тачку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Оля, Полина, я вообще поражаюсь как у вас у офиса люди паркуются...мне кажется нужно в 7 утра к вам приезжать чтоб нормально тачку поставить У нас на ВИП стоянку особые пропуска нужны, туда по любому нам теперь путь закрыт. А на офисной стоит ночная смена работяг, так что хоть в 6, хоть в 7 - один фих :( З.Ы. Сорри за ОФФ. Что еще зимой нужно?Вчера приехала в сапогах на шпильках.. Я реально чуть не заплакала, когда на задники посмотрела.. И пока дошла с той стороны дороги по этим гребанным переходам до офиса – я чуть раз сто не улетела. Чо у тебя все крайности-то - угги или шпильки. Нормальную обувь купи с устойчивым каблуком. Ненаю, у меня фабиани, каблук 8 см. Я не летаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Оля, Полина, я вообще поражаюсь как у вас у офиса люди паркуются...мне кажется нужно в 7 утра к вам приезжать чтоб нормально тачку поставить Я раньше так и приезжала) Ща научилась втискиваться в микрощели. Чо у тебя все крайности-то - угги или шпильки. Нормальную обувь купи с устойчивым каблуком. Ненаю, у меня фабиани, каблук 8 см. Я не летаю. Оль, у меня если каблук, то шпилька 10-12... Идиотека (с.), но так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Оль, у меня если каблук, то шпилька 10-12... Идиотека (с.), но так.. Ты не поверишь, но без каблука обувь тоже бывает теплой, комфортной, но при этом не такой уродливой, как угги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 заказанные по инету угги привезли раньше времени, что порадовало. верите, нет, но оригиналы держала в руках впервые. в общем-то, как я и думала, и Pola была права - эта обувь не для хождения по улицам, потому как выглядишь в них довольно несуразно. а вот для в холодных помещений подходит очень даже. затестила обновку сегодня у себя на работе - испытание выдержали. по поводу удобства вождения в уггах машины, как сказала тут Voque - ну не знаю... я бы не рискнула в них машину водить из-за широкой подошвы, которой запросто можно одновременно с педалью тормоза и на газ залепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Ирина приобрела сегодня в ГУМе Обмываем :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я бы не рискнула в них машину водить из-за широкой подошвы, которой запросто можно одновременно с педалью тормоза и на газ залепить. да ладно, не такая уж она и широкая.....на шпильках куда больше вероятность цепануть об коврик и ваще никакую педаль не нажать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ирина приобрела сегодня в ГУМе Алекс Хитченс, а для молодёжи там что-нибудь осталось? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Алекс, Ира, я кончела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это Спиди 30???? Эпи...ааааааааааа.....ппц...та неверфул остались?Джи Эм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.