Александер1566846853 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Зара Молодой исчо, до кэнгола не дорос... ПЫСЫ Макак, засранец, опередил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 лошара! :lol: :lol: :lol: похоже на оскарбление :vinsent: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 похоже на оскарбление шутк юмора была... есличо - тебе просто мне надавать процентов... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 похоже на оскарбление :vinsent: <_< Иди ты... в жалобную... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тухли рабочие , колготки Грация 200 рублей :huh: :huh: Купи колготки, тухли в подарок? :rolleyes: Мартыш - со смайликами моими тоже ж не сурьезно B) я те даже спасибку жмакнул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тухли рабочие , колготки Грация 200 рублей Прям как в рекламе: "Тухли рабочие, колготки Грация 200 рублей, ноги красивые - бесценно!.." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Купи колготки, тухли в подарок? :rolleyes: Нет.. поработай день монекеном для колгот.. и они твои.. :P Кризис.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нет.. поработай день монекеном для колгот.. и они твои.. :P Кризис.. :huh: Да тухли то наманые, ты просто забавно написала :gamer2: Типо тухлинонэйм бецплатно, а вот колготы ого-го, денг стоят :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тухли рабочие , колготки Грация 200 рублей :huh: :huh: "тухли.... колготки..... Главное - ноги!" © почти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) чулки колготки sisi 70 р рубашка юбка speedo 60 уе... Охранник бесценно... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Александер, бугагагагага... точно ведь маздо - тачка для... :lol: пойду нажалуюсь на тебя, шо ты теперь не тока письменно, еще и фото-фактами утверждаешь сие утверждение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ДимкО, я тогда на тех гонках на 2110 был... Ща я под хвост не даю :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Этот ресурс создан для настоящих кредитопомойных гламурных кисо. Те, кому не нравятся слова ПАРИЖ и ДОЛЬЧЕГАБАНО, могут идти на приора.ру. Остальные пруцца! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Только не раскатывайте плиз на 3 страницы, кто где жил ... и за сколько брал. Камень поймал! 1-0. Только почему надо во всем искать понт? Не было его. Ни в одном моем сообщении не было ни слова, что заказывать надо только в Париже. Да и ссылку я давал в свете того, чтобы посмотреть, как там сделан сайт, а не с советом там покупать. Но критику учел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень любил эту кепку. Где-то 2005 год (тут же, вроде, не только последние коллекции? :rolleyes:) .. поиски с в о е г о стиля довели до женских магазинов? ). По факту хорошая кепка, главное чтоб самому нравилось, остальное пофиг.. А боты что не показал? Запостил бы каких-нибудь ботинок, интересно же какая обувь у Pinko ). бывает метр стоит по 200 евро.это как пиджак от зары и зегны... думаю у зары нет своих тканей в отличие от зеньи, у которой клубные пиджаки от $штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) поиски с в о е г о стиля довели до женских магазинов? ) Хорошо, что не до агента провокатора...) интересно же какая обувь у Pinko так я же в нее не влезаю!))) А боты что не показал? я летнюю обувь люблю!) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 поиски с в о е г о стиля довели до женских магазинов? ). Хорошо, что не до агента провокатора...) Чеееегоооо? :huh: P.S.За козла ответишь! :am: PolaCola, коты суууупер! :bi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 P.S.За козла ответишь! Теперь моя очередь спросить: Чеееегоооо?) При чем тут козел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Toni ,что значит "хорошо, что не до агента провокатора"? -_- При чём тут я? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ICON, А что, плохо? Ладно, в след раз учту, дойду и до тебя...) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А где тухли? Искала искала и 0 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А где тухли? Искала искала и 0 :blink: Вот мой старенький крокодил, похоронила на прошлой неделе. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ICON, До весны? похоронила? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Муся878, нет, безвозвратно! :ph34r: Старость, брат, она такая штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Айкон, сороктретий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.