Needle Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 kisa, дискомфорта не ощущаю, но, говорят, для ног такой подъём не очень полезен. Поэтому стараюсь в горы в них не ходить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 БЛИН, что там с кокурсом сумок???? Кто победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 победила красная фурла от Veter второе и третье место не помню <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 победила красная фурла от Veter второе и третье место не помню <_< второе место - фиолетовая сумка....кажется от Татры не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Победа заслуженная, я сама голосовала за ту великолепную сумку! Рада, что моя сиреневая понравилась! Если будет возможность, продемонстрирую в натуре. Но как же жалко, что все слетело, я с такой душой составляла те коллажи! FyyF, Ань, твоя оригинальная , наверное, на третьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Татра, не, она вообще мимо места :D :D ну или там на последнем быть может. я и не расчитывала совсем на это... она ж неформат совсем, по моде так сказать еще до конкурса мне просто показать ее очень захотелось :rolleyes: :blush: :) Изменено 28 марта, 2009 пользователем FyyF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Татра, не, она вообще мимо места :D :D ну или там на последнем быть может. я и не расчитывала совсем на это, еще до конкурса мне просто показать ее очень захотелось :rolleyes: :blush: :) Кстати, Ань, очень оригинальная сумка и , наверняка, удобная! Поеду в мае, прикуплю похожу! Блин, ну как же жалко, что все пропало!!! К счастью, не успела разместить свой отчет о поездке в Рим, которая обошлась мне в 2 раза дешевле, чем если бы я покупала у Турфирмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати, Ань, очень оригинальная сумка и , наверняка, удобная! Поеду в мае, прикуплю похожу! Блин, ну как же жалко, что все пропало!!! К счастью, не успела разместить свой отчет о поездке в Рим, которая обошлась мне в 2 раза дешевле, чем если бы я покупала у Турфирмы! Таня, спасибо :blush: бум ждать отчетик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 жаль, что данные с фотками наших сумок потерялись (((( Девочки, может еще выложим... для архива ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 победила красная фурла от Veter второе и третье место не помню <_< номер 7 которая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Для начала обувку выложу ))) В ОАЭ присмотрела вот эти ))) безумно понра, но они зимние, решила мне уже не нужны, да и дорогие очень были )))) отделка задника-кожей питона :wub: на ножке - А купила эти- казаки на повседневку ))) сейчас уж очень нравится такой цвет ))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 номер 7 которая?? Львенок, к сожалению :) номер 6, номер 7 была моя красная, тоже фурла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Львенок, к сожалению :) номер 6, номер 7 была моя красная, тоже фурла! Девушки, выложте фотки еще раз плиззз кстати, все фотки дружно отправлены Инике вроде :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Девушки, выложте фотки еще раз плиззз кстати, все фотки дружно отправлены Инике вроде :blush: С удовольствием! Мои снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) С удовольствием! Мои снова да... та с мехом внутри канешн просто безумие, но супер!!! кстати. с Днем Рождения!!! Изменено 27 марта, 2009 пользователем Львенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Маздушка, они просто шикарны! Обе пары! Я сама привезла казаки из Рима (см выше), плюс очень удобные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Маздушка, они просто шикарны! Обе пары! Я сама привезла казаки из Рима (см выше), плюс очень удобные! клевые у тебя казаки )))) мне нра ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 обалдеть... есичо - у меня все фотки сохранились, кому надо вышлю на память. :D Победила да, красная Фурла от Veter за номером 6 На втором месте сиреневая от Татры за номером 9 На третьем также Танина сумка, тож Фурла красная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 обалдеть... есичо - у меня все фотки сохранились, кому надо вышлю на память. :D Победила да, красная Фурла от Veter за номером 6 На втором месте сиреневая от Татры за номером 9 На третьем также Танина сумка, тож Фурла красная. Хорошие результаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хорошие результаты! для Фурлы? Безусловно! Компании, кста, для нас нужно "отсыпать" премиальных за продвижение бренда! Вон девченки в интернет сразу ломанулись на фурловские сайты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 для Фурлы? Безусловно! Компании, кста, для нас нужно "отсыпать" премиальных за продвижение бренда! Вон девченки в интернет сразу ломанулись на фурловские сайты :D Ириш, я прониклась...однозначно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) так Изменено 29 марта, 2009 пользователем Erzu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) :P Изменено 30 марта, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Муся878, Сколько у тебя добра!!! Вот это да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Муся878, Сколько у тебя добра!!! Вот это да :D да ваще.. чувствую себя бомжарой=)))))) сумок то у меня много, но они подошли бы младшей сестре, если бы она была, т.к. сделаны из кожи дерьмонтёнка и у меня на них рука не поднимается=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.