trrr1566846902 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Раскрепощенная девушка сама об этом расскажет... ;) Не согласен... У меня с бывшей супругой секс длился не более 10 минут, незнаю почему, но ФАКТ. С нынешней НЕ МЕНЕЕ получаса... :P :lol: :lol: :lol: млин...все )))) я ржуууууууууууууууу ааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 НАТО, обсудим? Polosatiy_Myx, аналогичная хня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Polosatiy_Myx, да офигеть, вы ваще с другой Планеты чтоли? :blink: :D Во-первых, согласна с trrr, если не было такого опыта-не значит что она менее раскрепощенная. Во-вторых, не хочу переходить на личности, но кто-то тут мега фантазер ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Раскрепощенная девушка сама об этом расскажет... ;) Не согласен... У меня с бывшей супругой секс длился не более 10 минут, незнаю почему, но ФАКТ. С нынешней НЕ МЕНЕЕ получаса... :P растешь, мужик ))))))))))))))) нынешняя спала с девушкой??? или тыкает тебя куда надо???? Polosatiy_Myx, да офигеть, вы ваще с другой Планеты чтоли? :blink: :D Во-первых, согласна с trrr, если не было такого опыта-не значит что она менее раскрепощенная. Во-вторых, не хочу переходить на личности, но кто-то тут мега фантазер ;) B) мне кажется фантазеров тут нету :lol: но поржала отлично :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 dimsand, :blink: :blink: :blink: Дома поговорим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Godbed, девушки, познавшие гомосексуальный опыт-извени не догоняю? :blink: <_< Маленький есчО... :lol: :lol: :lol: dimsand, ВСЕ эгоистичны???? :blink: вот уж не согласна!!! Godbed, откуда знаешь? Ты обязательно у нее интересуешься была ли она когда-нибудь с девушкой или нет? Нет, ну это чувствуется, когда человек знает своё тело, что оно хочет, и как это сказать(показать) партнёру... :lol: :lol: :lol: ващет достаточно знать себя!!! а че если не спала с девушкой ты бревно никчемное??? :blink: не в этом вопрос, не в бревне, а именно на сколько человек может себя открыть... иногда бывает, что и неожиданные горизонты человек для себя открывает.... но не бывает, что человек сам по себе всё знает и чувствует - обязательно есть учитель! это, как сиксинская капелла Д"Винчи, вставляет всех, но всех по разному... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 растешь, мужик ))))))))))))))) нынешняя спала с девушкой??? или тыкает тебя куда надо???? мне кажется фантазеров тут нету :lol: но поржала отлично :lol: :lol: :lol: А у тебя со всеми партнерами одинаково, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 не в этом вопрос, не в бревне, а именно на сколько человек может себя открыть... иногда бывает, что и неожиданные горизонты человек для себя открывает.... но не бывает, что человек сам по себе всё знает и чувствует - обязательно есть учитель! это, как сиксинская капелла Д"Винчи, вставляет всех, но всех по разному... :) :lol: :lol: :lol: ну пипец кароче ))))))))))))) но у каждого свое ИМХО и время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Godbed, Кто или что? :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А у тебя со всеми партнерами одинаково, да? у меня со всеми супер!!! ну конечно, не без некоторых проблемок...все мы люди!!! но чтоб 10 минут... :lol: :lol: :lol: а замужем я еще не была ;) да...и с девушкой даже не целовалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 у меня со всеми супер!!! ну конечно, не без некоторых проблемок...все мы люди!!! но чтоб 10 минут... :lol: :lol: :lol: а замужем я еще не была ;) да...и с девушкой даже не целовалась :D Ну так прежде чем смеятся, поживи лет 7-8 с одним и тем же человеком, а потом поговорим, ок? ;) А еще есть понятие совместимости, причем не только духовной, но и физической... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну так прежде чем смеятся, поживи лет 7-8 с одним и тем же человеком, а потом поговорим, ок? ;) А еще есть понятие совместимости, причем не только духовной, но и физической... B) ну прежде чем жениться надо думать ))) в том числе и о совместимости физической ;) а еще...после фразы раскрепощенная девушка сама скажет, что спала с другой девушкой....ха-ха-ха...ты можешь прожить 50 лет с одним человеком...но...что есть у тебя, то есть ;) так что...тут даже говорить не о чем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Кстати, согласно статистики, средняя продолжительность полового акта составляет 6 минут. Имеется ввиду супружеские пары прожившие не один год вместе. Так что считаю ваш смех минимум не уместным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 :lol: :lol: :lol: ну пипец кароче ))))))))))))) но у каждого свое ИМХО и время ;) Воот! Вот в чём изюм! Когда время совпадает необходимо своё ИМХО донести до человека, да так, чтобы ему это было интересно :) Godbed, Кто или что? :P :lol: Какой ты нудный - и куда только родители смотрят... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Кстати, согласно статистики, средняя продолжительность полового акта составляет 6 минут. Имеется ввиду супружеские пары прожившие не один год вместе. Так что считаю ваш смех минимум не уместным. а если не в браке, то статистика не действует??? т.ч. считаю изучение статистики напрасной тратой времени...лучше изучать себя и парнера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Доброго времени суток, дорогие мои! :) Недавно перечитывал рассказик П. Коэльо 11минут. Кто не читал, то в кратце -это в частности, временное расстоянии мужчины от петтинга, до оргазма. Стало мне любобытно(прочитал я умную книжку) - Если у мужчины в среднем от петтинга до оргазма 7 минут, а у девушки от петтинга до оргазма в среднем 20 минут... где же гармония?! И как постоянным партнёрам, озадаченным доставить наслаждение не только себе, но и ближнему, решать эту, не простую ситуацию! Важно! Пошлости и сальности не приветствуются! Это действительно, очень важный вопрос, для сохранения гармонии в отношениях - просто многие не привыкли об этом говорить! Давайте попробуем ;) Саш.. а в чем проблема.. :blink: че по очереди нельзя? :blink: Или я чето не поняла в твоем посте... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну прежде чем жениться надо думать ))) в том числе и о совместимости физической ;) а еще...после фразы раскрепощенная девушка сама скажет, что спала с другой девушкой....ха-ха-ха...ты можешь прожить 50 лет с одним человеком...но...что есть у тебя, то есть ;) так что...тут даже говорить не о чем ;) Не вам меня учить когда и на ком мне стоило жениться ;) А касательно раскрепощенности, то не стоит воспринимать в узком фокусе. Раскрепощенный человек расскажет своему партнеру что ему больше нравиться, как он хочет и пр. И опыт с однополым партнером тут абсолютно не причем. Не воспринимайте все буквально - это вредно для здоровья. а если не в браке, то статистика не действует??? т.ч. считаю изучение статистики напрасной тратой времени...лучше изучать себя и парнера ;) Опять вы все принимаете буквально... Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не вам меня учить когда и на ком мне стоило жениться ;) А касательно раскрепощенности, то не стоит воспринимать в узком фокусе. Раскрепощенный человек расскажет своему партнеру что ему больше нравиться, как он хочет и пр. И опыт с однополым партнером тут абсолютно не причем. Не воспринимайте все буквально - это вредно для здоровья. Опять вы все принимаете буквально... Скучно... не нужно переживать за мое здоровье!! ;) все ок! а воспринимаю я так, как написано, а не как подумано! да и обучение у меня стоит ооооооооооочень дорого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 тут мне кажется спор во мнениях не М и Ж а именно возрастной. Секс с одним человеком 10 лет не может быть ярким, поэтому время сокращается до минимума, что-то вроде выполнения супр. долга. И естесвенно первое время, при условии, что вам хорошо вместе, секс будет феерическим. А о чем спор, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Муся878, лапусь, конечно можно! Дело не в (по очереди), а в том, что женщина ценит конкретно, во время одного, отдельно взятого... Я вот не хочу тебя терзать на конкретных примерах, ибо и тебя и супруга знаю, а вообще потерзал бы...в смысле вопросами... как минимум... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Дело не в (по очереди), а в том, что женщина ценит конкретно, во время одного, отдельно взятого... ЧТо ценит? А что там ценить? Важен же результат.. если он есть ..а если его нет.. че ценить то? всеж разные Сашк.. :blink: Не мне тебя учить.. тыж постарше.. да и ценить то что в этим можно? Я че то ничего не понимаю в последнее время.. Старею наверно.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 не нужно переживать за мое здоровье!! ;) все ок! а воспринимаю я так, как написано, а не как подумано! да и обучение у меня стоит ооооооооооочень дорого!! Простите, не знал, что вам нужно настолько детализировать. На счет обучения... вот тут я правда посмеялся от души, спасибо! :D :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ЧТо ценит? А что там ценить? Важен же результат.. если он есть ..а если его нет.. че ценить то? всеж разные Сашк.. :blink: Не мне тебя учить.. тыж постарше.. да и ценить то что в этим можно? Я че то ничего не понимаю в последнее время.. Старею наверно.. :blink: Тогда Вам к нам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 бубусик, А вы.. цените..?? или Извращенцы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 тут мне кажется спор во мнениях не М и Ж а именно возрастной. Секс с одним человеком 10 лет не может быть ярким, поэтому время сокращается до минимума, что-то вроде выполнения супр. долга. И естесвенно первое время, при условии, что вам хорошо вместе, секс будет феерическим. А о чем спор, кстати? Нет, Нат, не соглашусь с тобой. Секас может быть ярким и через 10 лет - смотря как его раскрасить! об этом и спич! Естественно не как первый, но всё же... Зы: мне тоже интересно, о чём спор.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.