Перейти к содержанию

11 минут

Godbed

Рекомендуемые сообщения

Раскрепощенная девушка сама об этом расскажет... ;)

Не согласен... У меня с бывшей супругой секс длился не более 10 минут, незнаю почему, но ФАКТ. С нынешней НЕ МЕНЕЕ получаса... :P

:lol: :lol: :lol:

млин...все )))) я ржуууууууууууууууу

ааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Polosatiy_Myx, да офигеть, вы ваще с другой Планеты чтоли? :blink: :D

Во-первых, согласна с trrr, если не было такого опыта-не значит что она менее раскрепощенная.

Во-вторых, не хочу переходить на личности, но кто-то тут мега фантазер ;) B)

Раскрепощенная девушка сама об этом расскажет... ;)

Не согласен... У меня с бывшей супругой секс длился не более 10 минут, незнаю почему, но ФАКТ. С нынешней НЕ МЕНЕЕ получаса... :P

растешь, мужик ))))))))))))))) нынешняя спала с девушкой??? или тыкает тебя куда надо????

Polosatiy_Myx, да офигеть, вы ваще с другой Планеты чтоли? :blink: :D

Во-первых, согласна с trrr, если не было такого опыта-не значит что она менее раскрепощенная.

Во-вторых, не хочу переходить на личности, но кто-то тут мега фантазер ;) B)

мне кажется фантазеров тут нету :lol:

но поржала отлично :lol: :lol: :lol:

Godbed,

девушки, познавшие гомосексуальный опыт-извени не догоняю? :blink: <_<

Маленький есчО... :lol: :lol: :lol:

dimsand, ВСЕ эгоистичны???? :blink: вот уж не согласна!!!

Godbed, откуда знаешь? Ты обязательно у нее интересуешься была ли она когда-нибудь с девушкой или нет?

Нет, ну это чувствуется, когда человек знает своё тело, что оно хочет, и как это сказать(показать) партнёру...

ващет достаточно знать себя!!!

а че если не спала с девушкой ты бревно никчемное??? :blink:

не в этом вопрос, не в бревне, а именно на сколько человек может себя открыть... иногда бывает, что и неожиданные горизонты человек для себя открывает.... но не бывает, что человек сам по себе всё знает и чувствует - обязательно есть учитель! это, как сиксинская капелла Д"Винчи, вставляет всех, но всех по разному... :)

растешь, мужик ))))))))))))))) нынешняя спала с девушкой??? или тыкает тебя куда надо????

мне кажется фантазеров тут нету :lol:

но поржала отлично :lol: :lol: :lol:

А у тебя со всеми партнерами одинаково, да?

не в этом вопрос, не в бревне, а именно на сколько человек может себя открыть... иногда бывает, что и неожиданные горизонты человек для себя открывает.... но не бывает, что человек сам по себе всё знает и чувствует - обязательно есть учитель! это, как сиксинская капелла Д"Винчи, вставляет всех, но всех по разному... :)

ну пипец кароче )))))))))))))

но у каждого свое ИМХО и время ;)

А у тебя со всеми партнерами одинаково, да?

у меня со всеми супер!!!

ну конечно, не без некоторых проблемок...все мы люди!!!

но чтоб 10 минут... :lol: :lol: :lol:

а замужем я еще не была ;) да...и с девушкой даже не целовалась :D

у меня со всеми супер!!!

ну конечно, не без некоторых проблемок...все мы люди!!!

но чтоб 10 минут... :lol: :lol: :lol:

а замужем я еще не была ;) да...и с девушкой даже не целовалась :D

Ну так прежде чем смеятся, поживи лет 7-8 с одним и тем же человеком, а потом поговорим, ок? ;)

А еще есть понятие совместимости, причем не только духовной, но и физической... B)

Ну так прежде чем смеятся, поживи лет 7-8 с одним и тем же человеком, а потом поговорим, ок? ;)

А еще есть понятие совместимости, причем не только духовной, но и физической... B)

ну прежде чем жениться надо думать ))) в том числе и о совместимости физической ;)

а еще...после фразы раскрепощенная девушка сама скажет, что спала с другой девушкой....ха-ха-ха...ты можешь прожить 50 лет с одним человеком...но...что есть у тебя, то есть ;)

так что...тут даже говорить не о чем ;)

Кстати, согласно статистики, средняя продолжительность полового акта составляет 6 минут. Имеется ввиду супружеские пары прожившие не один год вместе. Так что считаю ваш смех минимум не уместным.

ну пипец кароче )))))))))))))

но у каждого свое ИМХО и время ;)

Воот! Вот в чём изюм! Когда время совпадает необходимо своё ИМХО донести до человека, да так, чтобы ему это было интересно :)

Godbed,

Кто или что? :P :lol:

Какой ты нудный - и куда только родители смотрят... :lol: :lol: :lol:

Кстати, согласно статистики, средняя продолжительность полового акта составляет 6 минут. Имеется ввиду супружеские пары прожившие не один год вместе. Так что считаю ваш смех минимум не уместным.

а если не в браке, то статистика не действует???

т.ч. считаю изучение статистики напрасной тратой времени...лучше изучать себя и парнера ;)

Доброго времени суток, дорогие мои! :)

Недавно перечитывал рассказик П. Коэльо 11минут.

Кто не читал, то в кратце -это в частности, временное расстоянии мужчины от петтинга, до оргазма.

Стало мне любобытно(прочитал я умную книжку) - Если у мужчины в среднем от петтинга до оргазма 7 минут, а у девушки от петтинга до оргазма в среднем 20 минут... где же гармония?! И как постоянным партнёрам, озадаченным доставить наслаждение не только себе, но и ближнему, решать эту, не простую ситуацию!

Важно! Пошлости и сальности не приветствуются! Это действительно, очень важный вопрос, для сохранения гармонии в отношениях - просто многие не привыкли об этом говорить!

Давайте попробуем ;)

Саш.. а в чем проблема.. :blink:

че по очереди нельзя? :blink:

Или я чето не поняла в твоем посте... :rolleyes:

ну прежде чем жениться надо думать ))) в том числе и о совместимости физической ;)

а еще...после фразы раскрепощенная девушка сама скажет, что спала с другой девушкой....ха-ха-ха...ты можешь прожить 50 лет с одним человеком...но...что есть у тебя, то есть ;)

так что...тут даже говорить не о чем ;)

Не вам меня учить когда и на ком мне стоило жениться ;) А касательно раскрепощенности, то не стоит воспринимать в узком фокусе. Раскрепощенный человек расскажет своему партнеру что ему больше нравиться, как он хочет и пр. И опыт с однополым партнером тут абсолютно не причем. Не воспринимайте все буквально - это вредно для здоровья.

а если не в браке, то статистика не действует???

т.ч. считаю изучение статистики напрасной тратой времени...лучше изучать себя и парнера ;)

Опять вы все принимаете буквально... Скучно...

Не вам меня учить когда и на ком мне стоило жениться ;) А касательно раскрепощенности, то не стоит воспринимать в узком фокусе. Раскрепощенный человек расскажет своему партнеру что ему больше нравиться, как он хочет и пр. И опыт с однополым партнером тут абсолютно не причем. Не воспринимайте все буквально - это вредно для здоровья.

Опять вы все принимаете буквально... Скучно...

не нужно переживать за мое здоровье!! ;)

все ок!

а воспринимаю я так, как написано, а не как подумано!

да и обучение у меня стоит ооооооооооочень дорого!!

тут мне кажется спор во мнениях не М и Ж а именно возрастной.

Секс с одним человеком 10 лет не может быть ярким, поэтому время сокращается до минимума, что-то вроде выполнения супр. долга.

И естесвенно первое время, при условии, что вам хорошо вместе, секс будет феерическим.

А о чем спор, кстати?

Муся878, лапусь, конечно можно! Дело не в (по очереди), а в том, что женщина ценит конкретно, во время одного, отдельно взятого...

Я вот не хочу тебя терзать на конкретных примерах, ибо и тебя и супруга знаю, а вообще потерзал бы...в смысле вопросами... как минимум... :)

Дело не в (по очереди), а в том, что женщина ценит конкретно, во время одного, отдельно взятого...

ЧТо ценит? А что там ценить? Важен же результат.. если он есть ..а если его нет.. че ценить то?

всеж разные Сашк.. :blink:

Не мне тебя учить.. тыж постарше.. да и ценить то что в этим можно?

Я че то ничего не понимаю в последнее время..

Старею наверно..

:blink:

не нужно переживать за мое здоровье!! ;)

все ок!

а воспринимаю я так, как написано, а не как подумано!

да и обучение у меня стоит ооооооооооочень дорого!!

Простите, не знал, что вам нужно настолько детализировать. На счет обучения... вот тут я правда посмеялся от души, спасибо! :D :unsure:

ЧТо ценит? А что там ценить? Важен же результат.. если он есть ..а если его нет.. че ценить то?

всеж разные Сашк.. :blink:

Не мне тебя учить.. тыж постарше.. да и ценить то что в этим можно?

Я че то ничего не понимаю в последнее время..

Старею наверно..

:blink:

Тогда Вам к нам :D

тут мне кажется спор во мнениях не М и Ж а именно возрастной.

Секс с одним человеком 10 лет не может быть ярким, поэтому время сокращается до минимума, что-то вроде выполнения супр. долга.

И естесвенно первое время, при условии, что вам хорошо вместе, секс будет феерическим.

А о чем спор, кстати?

Нет, Нат, не соглашусь с тобой. Секас может быть ярким и через 10 лет - смотря как его раскрасить! об этом и спич! Естественно не как первый, но всё же...

Зы: мне тоже интересно, о чём спор.. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...