Перейти к содержанию

11 минут

Godbed

Рекомендуемые сообщения

тема - писец :D

уважаемые профессионалы,

а вот прокомментируйте мне такую весчь -

с дамы уже сошло семь оргазмов потов, и она уже рада провалиццО сквозь землю,

а мужчинО все никак не кончит,

что делать в таком случае? :)

Джентельмен в таком случае должен внезапно вспомнить о том, что ему завтра рано вставать. ;)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

kisa,

да жопа он.

не Godbed, а Godbeach, задница то бишь :)

Ап, подождал, извольте объясниться, или вы поступаете как последний трус - нагадили и сбежали... :)

Ап, подождал, извольте объясниться, или вы поступаете как последний трус - нагадили и сбежали... :)

Godbed,

он не сбежал, а ушел по делу B)

Кровадко, а в чем конкретный вопрос? Как мужчина может продлить петтинг?

Конкретный вопрос в том, как уравновесить, быстроту мужчины, и продолжительность женщины - практические советы тех кто знает, для тех, кто не знает, или стесняется спросить.

Godbed,

он не сбежал, а ушел по делу B)

Если бы я кому-то нахамил в сети, то обождал бы ответа(в не зависимости от дел), или я слишком старомоден - сейчас пристало плюнуть человеку в лицо из форточки проезжающего авто и дать газу...

................

Если бы я кому-то нахамил в сети, то обождал бы ответа(в не зависимости от дел), или я слишком старомоден - сейчас пристало плюнуть человеку в лицо из форточки проезжающего авто и дать газу...

а мне кажется, Хрюшка был несколько обескуражен откровенностью Вашего поста за № 18 /впрочем, как и я/, в результате чего и появился пост с явной шутливой окраской, но который Вы почему-то пожелали обидеццО ;)

Godbed, а куннилингус на первом свидании не рассматривается? :)

А на втором и третим!?!? Какие тут 11 минут???? :blink:

опять же на фоне поста за № 18, щаз Godbed выдаст.. :D

а мне кажется, Хрюшка был несколько обескуражен откровенностью Вашего поста за № 18 /впрочем, как и я/, в результате чего и появился пост с явной шутливой окраской, но который Вы почему-то пожелали обидеццО ;)

Специально, тщательно, перечитал пост № 18 и ничего, кроме лёгкого прикола в сторону упомянутой личности, и более глубоких подробностей, в сторону другой...не заметил Ещё раз повторяю, что косвенная ирония и(или) унижение от друзей, дают нормальному человеку повод разобраться с сами собой, и возможно стать лучшше, или хуже... ;) прямые заявления о чём бы то ни было несут в себе адекватный, прямой вызов к обсуждению и соответственно сатисфакции. На словах я сатисфакции не получил - я буду её добиваться другими, приемлемыми для мужчин путями! и я её добьюсь, даже, если проиграю - пардон - так воспитан!

Я не думаю, что кунилингус, прямой посыл для певого свидания. Объясню - Женщина видит в мужчине в первую очередь добытчика, управляющего самца, и у уже потом неженку... Когда мужчина доказал первые три пункта, тогда можно расслабиться, и поцеловать киску своей возлюбленной, но не раньше... иначе можно стать заложником желаний.... B)

Я не думаю, что кунилингус, прямой посыл для певого свидания. Объясню - Женщина видит в мужчине в первую очередь добытчика, управляющего самца, и у уже потом неженку... Когда мужчина доказал первые три пункта, тогда можно расслабиться, и поцеловать киску своей возлюбленной, но не раньше... иначе можно стать заложником желаний.... B)

"Ты еще Ницше начни цитировать" (с) Мама, не горюй :lol:

предлагаю убить тему :rolleyes:

Не только тему фрау Лена! Массовые расстрелы - единственное средство способное спасти Отечество при текущих обстоятельствах :lol:

Предлагаю выморозить ее до утра понедельника..., соответственно! Если Гришкоф объясниться, либо мне придётся его вызвать, а ему выбрать...(я не оставляю таких названий себя походя, если это не шутка)

а эти посты все потереть, но тему оставить... до утра понедельниква... B)

Не только тему фрау Лена! Массовые расстрелы - единственное средство способное спасти Отечество при текущих обстоятельствах :lol:

О! однако в теме появилсО еще один реалист :lol:

О! однако в теме появилсО еще один реалист :lol:

Предлагаю совместно организовать так сказать заградотряд... :rolleyes:

предлагаю так же застельщиков, учавствующих в массовых растрелах, тоже оприходовать, а лучше трактором, чтобы пули не тратить - мотивация - прожил жизнь, а женщину секасуально, так и не сподобился удовлетворить. а стране герои нужны! что жты так, казачёк - полезай в яму....

Как ОТЕЦ РОССИЙСКОГО куннилингуса был не понят; в моем понимании именно на первом свидании женщины хотят видеть в мужчине неженку,остальное приходит или нет потом !!!!!!и отправился модерировать дальше!

Смотрите не шалите! :angry:

Как ОТЕЦ РОССИЙСКОГО куннилингуса был не понят; в моем понимании именно на первом свидании женщины хотят видеть в мужчине неженку,остальное приходит или нет потом !!!!!!и отправился модерировать дальше!

Смотрите не шалите! :angry:

Папо, объясни ты им, что кунилингус, это действо прилагающееся к половому акту, но не на оборот - привыкли на маленьких оборотах... B)

Ты только позови и я не струшу(с)

Снегопад снегопад-если женщина просит(С)

я попросил бы не флудить, а высказывать соображения чётко по вопрпосу - как найти гармонию, чтобы оба партнёра имели оргазм! :angry:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Нашли мне тут, знакомства, это следующий проект - прошу время не торопить... :angry: :lol: :D :P

Отвечаю :)

Во первых не надо все так буквально воспринимать. :)

а во вторых вот это:

Я вообще-то тему для понедельника разогревал ;) просто не знал, что Свинка так активно подключится... B) :lol:

в третьих я не сбежал а ушел спать так как время уже было час ночи, и как видишь по подъёму сразу полез почитать что ещё накрапали :)

Специально, тщательно, перечитал пост № 18 и ничего, кроме лёгкого прикола в сторону упомянутой личности, и более глубоких подробностей, в сторону другой...не заметил

В своем сообщении, я вообще то тоже смайлы ставил, так что повтрюсь не надо всё так букваль но воспринимать.

Но если тебя это серьёзно зацепило, то могу отредактировать и всё. ;)

Отвечаю :)

Во первых не надо все так буквально воспринимать. :)

Принято! <_< Просто прошу в предь, попой меня не обзывать - в крайнем случае, можно толстым, длинным членом... :lol: :lol: :lol:

И всётаки, где гармония?Как достичь взаимного удовлетворения - ведь мужчине важно, что бы его девушке было приятно..до конца B)

испытываю постоянный, иронический зуд
ыыы... Godbed,

предлагаю к существительному 'зуд' - кроме уже имеющихся, добавить прилагательное 'пафосный' :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...