Akella1566846781 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 тема - писец :D уважаемые профессионалы, а вот прокомментируйте мне такую весчь - с дамы уже сошло семь оргазмов потов, и она уже рада провалиццО сквозь землю, а мужчинО все никак не кончит, что делать в таком случае? :) Джентельмен в таком случае должен внезапно вспомнить о том, что ему завтра рано вставать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 kisa, да жопа он. не Godbed, а Godbeach, задница то бишь :) Ап, подождал, извольте объясниться, или вы поступаете как последний трус - нагадили и сбежали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Кровадко, а в чем конкретный вопрос? Как мужчина может продлить петтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ап, подождал, извольте объясниться, или вы поступаете как последний трус - нагадили и сбежали... :) Godbed,он не сбежал, а ушел по делу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Кровадко, а в чем конкретный вопрос? Как мужчина может продлить петтинг? Конкретный вопрос в том, как уравновесить, быстроту мужчины, и продолжительность женщины - практические советы тех кто знает, для тех, кто не знает, или стесняется спросить. Godbed, он не сбежал, а ушел по делу B) Если бы я кому-то нахамил в сети, то обождал бы ответа(в не зависимости от дел), или я слишком старомоден - сейчас пристало плюнуть человеку в лицо из форточки проезжающего авто и дать газу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ................ Если бы я кому-то нахамил в сети, то обождал бы ответа(в не зависимости от дел), или я слишком старомоден - сейчас пристало плюнуть человеку в лицо из форточки проезжающего авто и дать газу... а мне кажется, Хрюшка был несколько обескуражен откровенностью Вашего поста за № 18 /впрочем, как и я/, в результате чего и появился пост с явной шутливой окраской, но который Вы почему-то пожелали обидеццО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Godbed, а куннилингус на первом свидании не рассматривается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый1566846925 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Godbed, а куннилингус на первом свидании не рассматривается? :) А на втором и третим!?!? Какие тут 11 минут???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Godbed, а куннилингус на первом свидании не рассматривается? :) опять же на фоне поста за № 18, щаз Godbed выдаст.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а мне кажется, Хрюшка был несколько обескуражен откровенностью Вашего поста за № 18 /впрочем, как и я/, в результате чего и появился пост с явной шутливой окраской, но который Вы почему-то пожелали обидеццО ;) Специально, тщательно, перечитал пост № 18 и ничего, кроме лёгкого прикола в сторону упомянутой личности, и более глубоких подробностей, в сторону другой...не заметил Ещё раз повторяю, что косвенная ирония и(или) унижение от друзей, дают нормальному человеку повод разобраться с сами собой, и возможно стать лучшше, или хуже... ;) прямые заявления о чём бы то ни было несут в себе адекватный, прямой вызов к обсуждению и соответственно сатисфакции. На словах я сатисфакции не получил - я буду её добиваться другими, приемлемыми для мужчин путями! и я её добьюсь, даже, если проиграю - пардон - так воспитан! Godbed, а куннилингус на первом свидании не рассматривается? :) Я не думаю, что кунилингус, прямой посыл для певого свидания. Объясню - Женщина видит в мужчине в первую очередь добытчика, управляющего самца, и у уже потом неженку... Когда мужчина доказал первые три пункта, тогда можно расслабиться, и поцеловать киску своей возлюбленной, но не раньше... иначе можно стать заложником желаний.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я не думаю, что кунилингус, прямой посыл для певого свидания. Объясню - Женщина видит в мужчине в первую очередь добытчика, управляющего самца, и у уже потом неженку... Когда мужчина доказал первые три пункта, тогда можно расслабиться, и поцеловать киску своей возлюбленной, но не раньше... иначе можно стать заложником желаний.... B) "Ты еще Ницше начни цитировать" (с) Мама, не горюй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 предлагаю убить тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 предлагаю убить тему :rolleyes: Не только тему фрау Лена! Массовые расстрелы - единственное средство способное спасти Отечество при текущих обстоятельствах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 предлагаю убить тему :rolleyes: Предлагаю выморозить ее до утра понедельника..., соответственно! Если Гришкоф объясниться, либо мне придётся его вызвать, а ему выбрать...(я не оставляю таких названий себя походя, если это не шутка) а эти посты все потереть, но тему оставить... до утра понедельниква... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Не только тему фрау Лена! Массовые расстрелы - единственное средство способное спасти Отечество при текущих обстоятельствах :lol: О! однако в теме появилсО еще один реалист :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 О! однако в теме появилсО еще один реалист :lol: Предлагаю совместно организовать так сказать заградотряд... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Не только тему фрау Лена! Массовые расстрелы - единственное средство способное спасти Отечество при текущих обстоятельствах :lol: предлагаю так же застельщиков, учавствующих в массовых растрелах, тоже оприходовать, а лучше трактором, чтобы пули не тратить - мотивация - прожил жизнь, а женщину секасуально, так и не сподобился удовлетворить. а стране герои нужны! что жты так, казачёк - полезай в яму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый1566846925 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я не думаю, что кунилингус, прямой посыл для певого свидания. Объясню - Женщина видит в мужчине в первую очередь добытчика, управляющего самца, и у уже потом неженку... Когда мужчина доказал первые три пункта, тогда можно расслабиться, и поцеловать киску своей возлюбленной, но не раньше... иначе можно стать заложником желаний.... B) Как ОТЕЦ РОССИЙСКОГО куннилингуса был не понят; в моем понимании именно на первом свидании женщины хотят видеть в мужчине неженку,остальное приходит или нет потом !!!!!!и отправился модерировать дальше! Смотрите не шалите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Лысый, ставь в подпись про ОТЦА... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Как ОТЕЦ РОССИЙСКОГО куннилингуса был не понят; в моем понимании именно на первом свидании женщины хотят видеть в мужчине неженку,остальное приходит или нет потом !!!!!!и отправился модерировать дальше! Смотрите не шалите! Папо, объясни ты им, что кунилингус, это действо прилагающееся к половому акту, но не на оборот - привыкли на маленьких оборотах... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый1566846925 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 предлагаю убить тему :rolleyes: Ты только позови и я не струшу(с) Снегопад снегопад-если женщина просит(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 я попросил бы не флудить, а высказывать соображения чётко по вопрпосу - как найти гармонию, чтобы оба партнёра имели оргазм! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нашли мне тут, знакомства, это следующий проект - прошу время не торопить... :lol: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ап, подождал, извольте объясниться, или вы поступаете как последний трус - нагадили и сбежали... :) Отвечаю :) Во первых не надо все так буквально воспринимать. :) а во вторых вот это: Я вообще-то тему для понедельника разогревал ;) просто не знал, что Свинка так активно подключится... B) :lol: в третьих я не сбежал а ушел спать так как время уже было час ночи, и как видишь по подъёму сразу полез почитать что ещё накрапали :) Специально, тщательно, перечитал пост № 18 и ничего, кроме лёгкого прикола в сторону упомянутой личности, и более глубоких подробностей, в сторону другой...не заметил В своем сообщении, я вообще то тоже смайлы ставил, так что повтрюсь не надо всё так букваль но воспринимать. Но если тебя это серьёзно зацепило, то могу отредактировать и всё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Отвечаю :) Во первых не надо все так буквально воспринимать. :) Принято! <_< Просто прошу в предь, попой меня не обзывать - в крайнем случае, можно толстым, длинным членом... :lol: :lol: :lol: И всётаки, где гармония?Как достичь взаимного удовлетворения - ведь мужчине важно, что бы его девушке было приятно..до конца B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 испытываю постоянный, иронический зуд ыыы... Godbed,предлагаю к существительному 'зуд' - кроме уже имеющихся, добавить прилагательное 'пафосный' :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.