Муся Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Только приехав, сели поужинать на терассе.. на вилле... которая стоит на самом море.. Это вид из моего окна Синяя - яхта Абрамовича.. (серьезно.. она стояла 4 дня у нас под самым носом) Приехала теперь уже в гости... позавтракать.. Типа на дачу!! Погода шикарная.. 28-32.. А это уже вид из квартиры.. Мой балкончик.. где я завтракала.. Площадь Массена, Вечером Зебра Бич.. Бульё.., ходила одна, так что тока НОГИ! Кап Ферра ... вечерний променад.. Моя машинка.. свифт... по местым дорогам.. это просто чума! Хороша тачка.. не смогла пройти Собственно дороги.. Вилла Родшильда, я на Бал Ля Флер! Поехала на автоб.экскурсию.. Городская библиотека резиденция.. вот так живут люди.. Фантан около виллы.. Парк в Ницце с оливковыми и сосновыми рощами.. Вечер на кануне отлета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 :wub: ааааааааааааааааа Муусяяяя нереальноо.. Ты супер особенно в черном платье и золотых босоножках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Просто красотка, молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Муся878, Ну ооочень вовремя выложила фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Муся878, какое шикарное леопердовое платье!!!!! Да и вообще фотки суперские, мы тоже скоро туда собираемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 МУСИЧКА Все платьица классные, босоножки супер, фотки супер, но главное украшение всех фоток - НОЖКИ!!! :rolleyes: И где я была, когда такие выдавали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Муся878, какое шикарное леопердовое платье!!!!! Да и вообще фотки суперские, мы тоже скоро туда собираемся!!!! +1 :D Я тоже на леопардовое запала :rolleyes: Мусик, фоты супер. Даффай ешооо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Inica, Остальные на мыло! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Муся878, отличные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Супер .) Для равновесия джинсы тож зачет .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Заценили коллективом фотки Муси и разделились. Тем кто слева понравилось леопардовое, тем кто справа черное, фотограф зафанател по джинсам .)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Муся878, Красотаааааа..... эххх... :rolleyes: завидую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 леопердовое на свифте лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJohn Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ага...когда загорелые ножки были раздвинуты.....дикое сочетание светлой машинки и загорелых окончаний богини :)А леопард вообще в не конкуренции! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Красота и Красотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Моя машинка.. свифт... по местым дорогам.. это просто чума! Муся,это не машинка, а ты чума :wub: шикарная фотка...... вкусняшка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Красивые фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Муся878, Фотки супер! Виды супер! Ты просто прелесть! Платья тоже отличные, но без них, мне кажется, ты ещё краше! :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Муся ))) отличный фотки ))))и причем очень прикольно, что не стандартный виды Лазурного берега, а показала что-то новенькое ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ай да Муся,ай да Молодец! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Какие там девушки красивые на Лазурном..... :P :P :P Муся - красотка!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Муся878, Отличный отчет ))) фотографии супер ))) !!! P.S. Я так и не вложил фотки в свой "Лазурный" очет (( за то порадовался твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Муся878, Отличный отчет ))) фотографии супер ))) !!! P.S. Я так и не вложил фотки в свой "Лазурный" очет (( за то порадовался твоим Я вернулась 2ой раз. :P . щас фотки солью выложу 2юу часть.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я вернулась 2ой раз. :P . щас фотки солью выложу 2юу часть.. :) Да я понял что второй раз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.