Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Scarlett, да, как то грустно стало, хотя я не пользуюсь яблоками, но все равно жаль и печально. перед богом все равны.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:mellow: грустно... когда увидела в новостях понадеялась, что это все утка... но похоже увы нет :(

я вот не пойму ты или прикидываешься что не понимаешь. толи и правда не догоняешь...

помоему прикидываешь ты и сама же не догоняешь что пишешь....

корпус остался старым и то, что я ожидала какого-то более новационного подхода.

говорю ж..ты ожидала обертку...

я не покупала айфон пока не появилась четверка - телефон со значительными улучшениями по сравнению с трешкой в любой из ее модификаций. так что говорить. что мне пофиг на характеристики не стоит ad.gif это раз

ну естесна.....нафик брать 3, если уже 4 .....так же как и сейчас...смвсл брать 4..если есть 4с...

тут ничем ,увы, не удивишь...да и ходить с новой моделью ведь крута,да? :rolleyes:

я и пытаюсь тебе объяснить, что это не тот телефон. который покупают изза его характеристик. Его берут в том числе и изза внешнего вида, и когда выходит его новая версия, то всем хочется помимо внутренностей, каких-то и внешних измнений, чтобы было полное ощущение, что аппарат переработали по полной и сделали еще круче....

опять из-за внешнего вида....

соотв 4с гамно,,т.к старый внешний вид... :wacko:

с тобой бесполезно дискутировать,ты это обсуждаешь с точки зрения маркетолога или исследователя или там фиг знает кого...

кто и как ведется на обертку...

зы : сколько будет 150+150?

вообще грустно это, но главное чтобы Apple не сбился с курса...

надо MacBook купить пока его приемники не испортили его.

Изменено пользователем Globus77

4epTeHoK_13, Лен, вот тебе вопрос как маркетологу- назови мне еще хотя бы один бренд, который умеет также продавать свой товар, который может и не самый лучший, пр этом не используя мегабюджеты???

вообще грустно это, но главное чтобы Apple не сбился с курса...

надо MacBook купить пока его приемники не испортили его.

макбук надо покупать сейчас пока еще продажи по старым ценам остались, а то apple щас прайс лист меняет в неделю несколько раз и дошло до того что закупочные цены выше предыдущих розничних ( естественно я говорю только о официальных российских продажах)

походу никак...это ожидает нас в будущих прошивках ))

а что за три полоски внизу??- мож там настройки?

появились цены на разлоченный аппараты в сша

41044e8eb33c7e5b5.png

Изменено пользователем Сусанин

а что за три полоски внизу??- мож там настройки?

Нет, за них тянешь и появляется эта фигня . . .тянешь вниз или вверх и она соответственно или появляется или скрывается

4epTeHoK_13, Лен, вот тебе вопрос как маркетологу- назови мне еще хотя бы один бренд, который умеет также продавать свой товар, который может и не самый лучший, пр этом не используя мегабюджеты???

схожу не отвечу, но обещаю подумать и поискать :)

а затем тебе это?

на всякий случай скажу - продавать не самый лучший товар, оставляя людей не до конца удовлетворенными можно лишь в той ситуации когда нет того, что их удовлетворит больше. в такой момент рушится лояльность к бренду и люди готовы переключаться :) если совсем иными словами, то в этот момент теряется контроль ситуации и ты становишься зависим частично от деятельности и активности конкурентов...:)

KaZoomba, Сусанин, N1k, разобрался. Виджеты берутся как и приложения из appStore, тока сЦука бесплатных пока нет. B)

Вообще iOS5 мне понравилось. Порадовало новое представление оповещений таких как смс и ммс, забавненько...

458c0f7e2ea3.jpg472c7e0765fe.jpg

:rolleyes: :rolleyes:

схожу не отвечу, но обещаю подумать и поискать :)

а затем тебе это?

на всякий случай скажу - продавать не самый лучший товар, оставляя людей не до конца удовлетворенными можно лишь в той ситуации когда нет того, что их удовлетворит больше. в такой момент рушится лояльность к бренду и люди готовы переключаться :) если совсем иными словами, то в этот момент теряется контроль ситуации и ты становишься зависим частично от деятельности и активности конкурентов...:)

и после этих слов ты все еще хочешь 5-ый айфон???

KaZoomba, Сусанин, N1k, разобрался. Виджеты берутся как и приложения из appStore, тока сЦука бесплатных пока нет. B)

Вообще iOS5 мне понравилось. Порадовало новое представление оповещений таких как смс и ммс, забавненько...

458c0f7e2ea3.jpg472c7e0765fe.jpg

:rolleyes: :rolleyes:

так. всё угомонись уже (распишись в получении)

а то я сижу тут c 3g! и слюни пускаю

Изменено пользователем Сусанин

Сусанин, 4S ты сам написал стоит 650 $. Беги в тур - агенство покупай путевку на курорт, на обратном пути купишь ;)

п.с. там еще када в уведомлениях сидишь и смс приходит оно как параллелопипед крутится :P :P

650 = 20 000р. А интересно европейцы по тойже цене будут? Я в Америку то не планирую . . . :wacko: :rolleyes:

Кстати, при двойном нажатии на HOME в залоченном режиме, по мимо плеера открывается быстрый доступ к камере ну оооочень удобно теперь :) B)

71a6f300273a.jpg

Сцуко сказали:

Сусанин

ну вот, мог бы сэкономить и возможно купить потом 4ку :D :D :P :P

Добрейшие! Кто то мне когда то скидывал сюда сЦылко для скачки (без проблем) Киношек для Ифона, Млин! Не могу найти теперь этот сайт, не повторите а? Пжлста :rolleyes:

Изменено пользователем IritTilan

ну вот, мог бы сэкономить и возможно купить потом 4ку biggrin.gif biggrin.gif ae.gif ae.gif

с таким курсом доллар 10р особой роли не сыграют

Добрейшие! Кто то мне когда то скидывал сюда сЦылко для скачки (без проблем) Киношек для Ифона, Млин! Не могу найти теперь этот сайт, не повторите а? Пжлста

никто не подскажет? :(

никто не подскажет? :(

Scarlett ссылку по-моему выкладывала

Видео-прощание со Steve

Чертенок13- спешл фор Ю

Добрейшие! Кто то мне когда то скидывал сюда сЦылко для скачки (без проблем) Киношек для Ифона, Млин! Не могу найти теперь этот сайт, не повторите а? Пжлста

Можно тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=81 Все видео адаптировано под телефоны.

http://idownloads.ru/category/ivideos/ там выбираешь фильм и скачиваешь в любом обменнике правда с ограниченной скоростью... Но меня не парит)) Обращай внимание на качество записи! CAMRip я стараюсь не качать... TS иногда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...