Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1-есть ли джейл? есть 2- скачиваем айфон браузер ушла искать ;) такие утилиты сильно систему подтормаживали... на 4 не так сильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скажите, нафииик вам пленка на экране? Это же - буээ :D Насчет буээ согласен только в одном. Отпечатки на ней остаются сильнее, чем на родном стекле. Хоть и у меня спецпленка типа отпечатки не остаются. Ну а вообще, если она чистая ее совершенно не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 PavelK, матовую надо брать B) И вообще, менять почаще. Пленка как и каучуковые чехлы впитывает грязь оч хорошо. Так можно и зрение посадить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) есть обучение премудростям айфона идет я считаю не плохо- если за полтора часа мы перестали сомневаться в наличии джейлбрейка когда будете переименовывать файлы то следите за раскладкой клавиатуры ,а то ничего не получится Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 если за полтора часа мы перестали сомневаться в наличии джейлбрейка распишитесь в получении ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) когда будете переименовывать файлы то следите за раскладкой клавиатуры ,а то ничего не получится Тоже пальчик тянется кнопку заветную нажать :P ...Зато поржали ^_^ Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Тоже пальчик тянется кнопку заветную нажать :P ...Зато поржали ^_^ ну за ммс я правда переживал ps для ВСЕХ все манипуляции с содержимым проводите на свой страх и риск- если у вас залоченный аппарат и навыков по всяким джейлам и анлокам не много, то лучше для украшательства телефонов пользуйтесь обоями из аппстора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ps для ВСЕХвсе манипуляции с содержимым проводите на свой страх и риск- если у вас залоченный аппарат и навыков по всяким джейлам и анлокам не много, то лучше для украшательства телефонов пользуйтесь обоями из аппстора +1...или перед тем как что-то установить советуйтесь с Сусаниным! (щас меня убьют...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Scarlett, а вот он на тебя денежку то не пожалел ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 +1...или перед тем как что-то установить советуйтесь с Сусаниным! (щас меня убьют...) :D млин Лучше у Scarlett спрашивайте - у нее сервис знакомый хоть есть и она всегда готова поделиться контактами:) ( тока я никому ничего не говорил- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 или перед тем как что-то установить советуйтесь с Сусаниным! хочешь что-то установить - пусть это сделает Сусанин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Scarlett, а вот он на тебя денежку то не пожалел ;) :lol: посмотри на скрин ее телефона - там баланс виден:))- я бы тоже зажал при таком раскладе B) B) :) хочешь что-то установить - пусть это сделает Сусанин ;) Поляков вспомните лучше, как им Сусанин дорогу показал:)) :ae.gif :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поляков вспомните лучше, как им Сусанин дорогу показал Это ты лучше вспомни, как они его до смерти замучили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поляков вспомните лучше, как им Сусанин дорогу показал:)) :ae.gif biggrin.gif Вспомнилось: - Давайте отрежем Сусанину ногу.. - Нет нет! я вспомнил дорогу!!! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это ты лучше вспомни, как они его до смерти замучили :P ну всё ушел в тамбовские леса ps если что не влужу если правда то имхо такого будет много в нашей стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ( тока я никому ничего не говорил- ) записалО :rolleyes: :lol: эээхххх, я за попкорном кому нить еще принести? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 PavelK, матовую надо брать B) И вообще, менять почаще. Пленка как и каучуковые чехлы впитывает грязь оч хорошо. Так можно и зрение посадить :D Да вот ищу подходящую. Главное, чтобы не слишком толстая была и не слишком матовая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну всё ушел в тамбовские леса бесполезняк! мы тебя и там найдем + прочитай мой статус в аське ))) так что никуда ж ты от нас не денесся :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ушел в тамбовские леса Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 бесполезняк! мы тебя и там найдем + прочитай мой статус в аське )))так что никуда ж ты от нас не денесся :lol: B) перечитываю твой позавчерашний статус- вечером который был:) сделал выводы что могу быть спокоен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да вот ищу подходящую. Главное, чтобы не слишком толстая была и не слишком матовая ээхххх, если живешь недалеко от Черемушек - могу посоветовать одну точку в ТЦ Черемушки - они мне такую клевскую пленку поставили (название правда не помню, но скоро поеду переднюю пленку менять - спрошу) - она чуть матовая, но зато никаких отпечатков, темноты и вообще ее трогать приятно :rolleyes: :D перечитываю твой позавчерашний статус- вечером который был:) :unsure: про тараканов??? или про отвертку и батарейку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) :unsure: про тараканов??? или про отвертку и батарейку???? естественно про батарейку:) :bf: что касается пленок то одними из лучших вроде как zagg являются Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 естественно про батарейку:) :D не, ну вы только гляньте, он еще и издевается!!! <_< :lol: и не надейся - тебя это не спасет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вообщем заразили и меня легким моддингом спрингборда. как делал ( еще раз - помните что все делаете на свой страх и риск) есть замечательная тема но она для iphone 4! а так как у меня 3g то пришлось помучаться G.O.C. HD PRO- она платная но есть варианты где можно найти первые ее версии и бесплатно, но проблема в том что папки не менялись Дальше при помощи Скарлетт, за что ей спасибо, нашел саму иконку этих самых папок обрадовался и залил но... папки получились размеров с пол экрана решил посмотреть в чем дело сравнил размеры с исходником из стандартной прошивки и понял что разница в 2 раза с лишним. берем пейнт и уменьшаем:) итог - белые пятна на весь экран ( о прозрачности слоев я то не подумал) следствие- полный рестор, так как понять куда ты нажимаешь -не реально. Итог- фотошопом уменьшаем размер, переименовываем, заливаем и вуаля осталось только докачать иконки для софта и телефон будет другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сусанин, :lol: ииинииинавижуууууу :wub: :rolleyes: *бьюсь в истерике со словами - я тоже так хаачччуууууу* :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.