4epTeHoK_13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой! столько ответов ... я даже не ожидала! спасибочки всем! :rolleyes: вечерком дома гляну все ссылочки, глядишь уже что-нить и закачаю себе :rolleyes: насчет коллекций уже готовых фильмов - обычно скачиваем фильмов дома муж занимается - я ваще лошарик в этом деле )))) мне наверное проще будет конвертить если найду прогу ))) :ph34r: попробую аккуратно задать наверное уже неоднократно звучавший вопрос... :unsure: один друг предлагает разлочить телефон, а второй убеждает, что у него после анлока телефон стал тормозить и хуже работать... кому верить - не знаю, но пока опасаюсь его разблокировать, да и не умею я... называется "не было у бабы горя, купила баба порося...." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 один друг предлагает разлочить телефон, а второй убеждает, что у него после анлока телефон стал тормозить и хуже работать...кому верить - не знаю, но пока опасаюсь его разблокировать, да и не умею я... называется "не было у бабы горя, купила баба порося...." :lol: не думаю что 4-ка будет сильно тормозить, да и если все сделать аккуратно то проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Все будет. Пользуйтесь забугорными сайтами, а не русскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) ...один друг предлагает разлочить телефон, а второй убеждает, что у него после анлока телефон стал тормозить и хуже работать... Оба правы! :D Буквально на одну страничку назад отвечали на этот вопрос (Сообщение #1942 и т.д.) Сусанин, а у тебя телефон с джилбрейком? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да и если все сделать аккуратно то проблем нет судя по этому уточнению мне лучше даже и не пытаться... :unsure: :( тк у меня это первый айфон и я пока не знаю как к нему толком подступиться в более простых вещах :D не то. что анлоком заниматься :D а ваще у меня накопилась куча вопросов по аппарату :unsure: буду потихоньку озвучивать :rolleyes: например какую кто прогу использует для просмотра сайтов? я вот пока поставила Оперу но жутко ей не довольна <_< какие есть альтернативы. Пробовала Сафари - но тоже как-то не особо удобно :( Оба правы! Буквально на одну страничку назад отвечали на этот вопрос (Сообщение #1942 и т.д.) :wacko: писец... как жить :D пока трогать не буду тогда скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Сусанин, а у тебя телефон с джилбрейком? уже да кстати 3 g работает пошустрее, правда ни музыки, ни фильмов не ставил upd нашел еще что нового- новая иконка диктофона:) а ваще у меня накопилась куча вопросов по аппарату :unsure: буду потихоньку озвучивать :rolleyes: например какую кто прогу использует для просмотра сайтов? я вот пока поставила Оперу но жутко ей не довольна <_< какие есть альтернативы. Пробовала Сафари - но тоже как-то не особо удобно :( а выбор браузеров не велик опера и сафари есть конечно еще skyfire по моему- так пишется ( якобы даже флеш поддерживает) но ничего не заслуживает внимания Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня 2G настоящий америкос)) Рошивка 3.1.3 на основе 4.0 Телефон потдерживает многозадачность, работает полноценно блютус, куча игр и прог, спринг и винтер борд не ставил(очь тормозит от них) Яблокофон форева :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Телефон потдерживает многозадачность оо)))кста.как то проверит. и т.д))папки создавать научился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 обещанные нюансы по прошивке на 4-кепосле окончания звонка вместо "завершить" пишет "отбой" или "сброс" ( пока писал забыл) кол-во мелодий конечно порадовало- разнообразия на порядок больше печать с телефона тоже забавно смотрится, несмотря на то что якобы разрешено на несколько моделей НР такая функция, спокойно подключился к xerox какому то и все таки щас займусь джейлом речь идет про прошивку или джел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 речь идет про прошивку или джел? про прошивку на аппарате 4-го поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 но ничего не заслуживает внимания фиговско.... <_< а я так надеялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) на 3G джейл готов! на 4-ке пока решил не делать тк джейл пока "непривязанный" ps кто нибудь еще прошился?? а то мне кажется что шрифт как то поменялся Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) уже да кстати 3 g работает пошустрее, правда ни музыки, ни фильмов не ставил А с Сидией дружишь? Устанавливал с нее чего-нибудь? блин... я думала у тебя 4-ый с джилбрейком уже))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А с Сидией дружишь? Устанавливал с нее чего-нибудь? блин... я думала у тебя 4-ый с джилбрейком уже))) в сидии умею даже репозитарии добавлять:))) на 4-ку пока не буду делать из "непривязанного" джейла но если готова рискнуть то могу помочь Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) печать с телефона тоже забавно смотрится, несмотря на то что якобы разрешено на несколько моделей НР такая функция, спокойно подключился к xerox какому то Как в Яблоке реализовано? Через ВиФи напрямую к принтеру к его порту, если у того есть ВиФи? Или через локальную сеть, получив порт принтера? Телефон потдерживает многозадачность и как оно? полу-много-задачность? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну т.е. я так подозреваю, шо, например, сидя в аське - свернув ее - мессаги получать не будешь? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Как в Яблоке реализовано?Через ВиФи напрямую к принтеру к его порту, если у того есть ВиФи? Или через локальную сеть, получив порт принтера? через вифи но если есть комп с вайфаем и принтером подключенным к нему то тоже вроде цепляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 через вифино если есть комп с вайфаем и принтером подключенным к нему то тоже вроде цепляется полезная штука :rolleyes: наконец-то разродились, хвала! вопрос многозадачности - актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) полезная штука :rolleyes: наконец-то разродились, хвала! вопрос многозадачности - актуален. реально очень удобно с печатью многозадачность на первых 2 покалениях- ахтунг какой то а вот как выглядит кнопка завершения разговора Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ОбезьянкО, и реализована печать только в 4-ке как обычно 3G и 3GS мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 реально очень удобно с печатью да в курсе йа :) на гуглфоне давно уже куча софта под сие дело :) многозадачность на первых 2 покалениях- ахтунг какой то в смысле? на 2Г и 3Г? а как на 4-ке? Так же "криво"? Или реально-нормальная многозадачность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да в курсе йа :) на гуглфоне давно уже куча софта под сие дело :) в смысле? на 2Г и 3Г? а как на 4-ке? Так же "криво"? Или реально-нормальная многозадачность? ну не нравится мне гуглофоны как андроидофоны:)) на 2г вообще не прдставляю как это сделать, единственное что - это твики из сидий, которые добавляют какие то функции в 3,1,3 и якобы получается 4,0 - официальной то 4,0 не было на 2g на 3г тормозит все очень и очень сильно а на 4-ке процессор на порядок шустрее да и оперативки в 2 или 3 раза больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Сусанин, да мне не мощность проца интереса, а сам процесс многозадачности. Ну вот смотри. Я на свем гуглфоне открыл аську, скайп, мсн, пока они висят в памяти - они принимают сообщения, в статус баре я вижу от них т.н. "push-up" мессаги. В это же время, например, сижу там в Ворде доку правлю, или там Яндекс.Пробки. Просто в 3Г была/есть некая псевдо-многозадачность. Т.е. пока окно НЕ активно - то по сути, ты не принимаешь сообщения и т.п. Вполть до оффлайна (ну это ежели скайп/аська). Или в тех же Ян.Пробках не обновляются пробки... Ну и т.п. Т.е. сейчас многозадачность - это просто из-за мощей проца просто более быстрая загрузка приложений из памяти. Или все-таки реальная многозадачность, типа, как на PC? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ОбезьянкО, раньше был просто Push, даже на псевдо-многозадачность не тянет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Сусанин, да мне не мощность проца интереса, а сам процесс многозадачности. Ну вот смотри. Я на свем гуглфоне открыл аську, скайп, мсн, пока они висят в памяти - они принимают сообщения, в статус баре я вижу от них т.н. "push-up" мессаги. В это же время, например, сижу там в Ворде доку правлю, или там Яндекс.Пробки. Просто в 3Г была/есть некая псевдо-многозадачность. Т.е. пока окно НЕ активно - то по сути, ты не принимаешь сообщения и т.п. Вполть до оффлайна (ну это ежели скайп/аська). Или в тех же Ян.Пробках не обновляются пробки... Ну и т.п. Т.е. сейчас многозадачность - это просто из-за мощей проца просто более быстрая загрузка приложений из памяти. Или все-таки реальная многозадачность, типа, как на PC? у меня 3G 4G - это коллег по работе, но механизм на сколько я понимаю что то среднее между описанными тобой ( чтобы точно сказать надо все таки активно попользоваться а не в течении 3 минут) то есть софт уходит в фоновый режим и приходят только push сообщения, но вот как с переключением от одной к другой запущенной не скажу- вернее что именно происходит с программой при реакции на push месагу второй Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ыыы, у кого 4-ка - отзовитесь! Вопрос, на самом деле - критично-принципиальный :) Ибо таки жона привыкла к яблофону, но вопрос реально-нормальной многозадачности - критичен. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.