PRO Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 сегодня мячик будет? приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ДАЖЕ БУТСЫ КУПИЛ ... СЕГОДНЯ ТОЧНО ПРИЕДУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ДАЖЕ БУТСЫ КУПИЛ ... СЕГОДНЯ ТОЧНО ПРИЕДУ !!! ловлю на слове на бак бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ДАЖЕ БУТСЫ КУПИЛ ... СЕГОДНЯ ТОЧНО ПРИЕДУ !!! ловлю на слове на бак бензина ко скольки быть-то надо ??? на маздовку походу не успеваю ... но постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 сегодня мячик будет? если что я могу взять мячик...главное то бы народ был)) буду сам и еще парнишку везу. Вопрос в одном: как побыстрее из Марьино в Тушино добраться при пробках в "9 баллов по Яндексу" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 сегодня мячик будет? если что я могу взять мячик...главное то бы народ был)) буду сам и еще парнишку везу. Вопрос в одном: как побыстрее из Марьино в Тушино добраться при пробках в "9 баллов по Яндексу" :)) Мкад уже едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Чувствую себя хрен.... (плохо)! Приехать не смог, походу и в воскресенье не приеду. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 приехал тяжело ну ничего, и в следующий раз приеду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 опередил сцуко.. хорошо поиграли вшестером) кто рано встает, у того все в норме))) Да, побегали отлично)) ага ... я чуть не помер там а бегали вроде совсем чуть-чуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Господа!!!! Игра в воскресенье переносится с 19.00 на 21.00. Поле будет занято проведением турнира. Чтобы все знали. Вчера поиграли знатно. neon'у строгий выговор за прогул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я приехал....В воскресенье буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 вот и я не смог...голову себе разбил вчера))))) должно зарасти к след. выходным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Всем спасибо за игру!!!Хорошо побегали. Мерзавец приехал к окончанию уличного сезона Виктор Палыч сказал что по воскресениям у нас теперь будет время на 21.00.До этого у них соревнования. Давайте точно решим играем мы по четвергам или нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 жалко...такое удобное время 19.00....эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 к 21.00 всегда буду ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 игр на САЛЮТе по четверам теперь не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 давайте на неделе в зал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 за зал. поле в топку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ...а вчера так хорошо было, народ даже слегка разделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ты это про ваш командный дух в душе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ты это про ваш командный дух в душе?) ты много пропустил... сачоГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сегодня.... ФУТБОЛ.... приеду с РПП....и Санчесом короче нас трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Эй сосиски вяленные, будет че сегодня или как?!?!?! я что один там буду пинать против двоих.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Эй сосиски вяленные, будет че сегодня или как?!?!?! я что один там буду пинать против двоих.............. я те буду помогать.....снаряды подносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 нас уже пятеро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения