Перейти к содержанию

Авария МПС в Самаре.

Рекомендуемые сообщения

К сожалению по характеру повреждений нельзя сделать официально вывода о скорости если нет тормозного пути .

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

К сожалению по характеру повреждений нельзя сделать официально вывода о скорости если нет тормозного пути .

опять ты не прав! официально не смогут сделать вывод только сотрудникиГИБДД, т.к. они в этом не уполномочены! ...если ДТП с пострадавшими, то дело в 99% бкдкет рассматривать суд! ...будет назначена судебная экспертиза, на которой эксперт определит скорость с погрешностью +-15-20км

....так же ты сам можешь обратится в независимую экспертизу с таким вопросом...

опять ты не прав! официально не смогут сделать вывод только сотрудникиГИБДД, т.к. они в этом не уполномочены! ...если ДТП с пострадавшими, то дело в 99% бкдкет рассматривать суд! ...будет назначена судебная экспертиза, на которой эксперт определит скорость с погрешностью +-15-20км

....так же ты сам можешь обратится в независимую экспертизу с таким вопросом...

+1 , тормозной путь не нужен

Можно с помощью трассологической экспертизы!

если разметки нет. и нет запрещающих знаков то разворот по правилам.

влетел в попу. машины разбиты под списание. значит мпс шел с сильным превышением. по чесноку в москве все повесили бы на мпс. ибо на мицу нет ни одного факта подтверждающего его виновность. а вот у мпс все факты на лицо

При совершении маневра, т. е. разворота, водитель обязан убедиться в его безопасности и не создавать помех другим ТС.

При совершении маневра, т. е. разворота, водитель обязан убедиться в его безопасности и не создавать помех другим ТС.

Никто не спорит,но и есть правило,при котором водитель при выборе скорости и движении должен соблюдать условия покрытия,видимости и скоростной режим для безопасного движения.

• 7 месяцев спустя...

я на спорте катаюсь, а катаюсь я вальяжно, придерживаюсь скоростного потока, учитываю погодные условия, смотрю знаки, но это не спасает меня от таких водителей которые смекнув что разметочки то нет, значит можно развернуться :angry: или которые пытаются проскочить в плотный поток, достали уже!!! :angry: да и не в мпс-е дело, а в отсутсвии ответственности не смотря на возраст!

насколько я помню на новосадовой достаточно колец для разворота

таким вот самоуверенным водилам надо зеркала отрывать, они все равно втних не смотрят! :angry:

насколько я помню на новосадовой достаточно колец для разворота

На ново-садовой колец нет, но на сколько мне не изменяет память, то на перекрестке разворот не запрещен, а перекрестков то уж достаточно.

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...