ps77311566846389 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 К сожалению по характеру повреждений нельзя сделать официально вывода о скорости если нет тормозного пути . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 К сожалению по характеру повреждений нельзя сделать официально вывода о скорости если нет тормозного пути . опять ты не прав! официально не смогут сделать вывод только сотрудникиГИБДД, т.к. они в этом не уполномочены! ...если ДТП с пострадавшими, то дело в 99% бкдкет рассматривать суд! ...будет назначена судебная экспертиза, на которой эксперт определит скорость с погрешностью +-15-20км ....так же ты сам можешь обратится в независимую экспертизу с таким вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 опять ты не прав! официально не смогут сделать вывод только сотрудникиГИБДД, т.к. они в этом не уполномочены! ...если ДТП с пострадавшими, то дело в 99% бкдкет рассматривать суд! ...будет назначена судебная экспертиза, на которой эксперт определит скорость с погрешностью +-15-20км ....так же ты сам можешь обратится в независимую экспертизу с таким вопросом... +1 , тормозной путь не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 К сожалению по характеру повреждений нельзя сделать официально вывода о скорости если нет тормозного пути . Можно с помощью трассологической экспертизы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 если разметки нет. и нет запрещающих знаков то разворот по правилам. влетел в попу. машины разбиты под списание. значит мпс шел с сильным превышением. по чесноку в москве все повесили бы на мпс. ибо на мицу нет ни одного факта подтверждающего его виновность. а вот у мпс все факты на лицо При совершении маневра, т. е. разворота, водитель обязан убедиться в его безопасности и не создавать помех другим ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 При совершении маневра, т. е. разворота, водитель обязан убедиться в его безопасности и не создавать помех другим ТС. Никто не спорит,но и есть правило,при котором водитель при выборе скорости и движении должен соблюдать условия покрытия,видимости и скоростной режим для безопасного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я на спорте катаюсь, а катаюсь я вальяжно, придерживаюсь скоростного потока, учитываю погодные условия, смотрю знаки, но это не спасает меня от таких водителей которые смекнув что разметочки то нет, значит можно развернуться или которые пытаются проскочить в плотный поток, достали уже!!! да и не в мпс-е дело, а в отсутсвии ответственности не смотря на возраст! насколько я помню на новосадовой достаточно колец для разворота таким вот самоуверенным водилам надо зеркала отрывать, они все равно втних не смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 насколько я помню на новосадовой достаточно колец для разворота На ново-садовой колец нет, но на сколько мне не изменяет память, то на перекрестке разворот не запрещен, а перекрестков то уж достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кремас Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 чем же закончилась история с МПС? если конечно закончилась :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 чем же закончилась история с МПС? если конечно закончилась :huh: +1... оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.