YarrusMPS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня днем в Самаре в новый аутлендер моего дяди вьехал парень на большой скорости сзади.Аут под списание,у мпс морды нет.Отец там в Самаре.Говорит,что пацану 17 лет.У тети перелом таза,брат в реанимации.В МПС пассажир переломан.А у водителя ничего.Вот и ответ на посты самарских мпсников,которые гордились тем,что носятся 180 по городу.МПС черная на черных дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня днем в Самаре в новый аутлендер моего дяди вьехал парень на большой скорости сзади.Аут под списание,у мпс морды нет.Отец там в Самаре.Говорит,что пацану 17 лет.У тети перелом таза,брат в реанимации.В МПС пассажир переломан.А у водителя ничего.Вот и ответ на посты самарских мпсников,которые гордились тем,что носятся 180 по городу.МПС черная на черных дисках. Кошмар(((((((((((((((((((((((((( Вот урод!!!!!!! Надеюсь с твоими близкими все будит хорошо,а таких идиотов надо вообще за руль никогда не сажать :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicedream Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ужасно ((( скорейшего выздоровления близким! ЗЫ всем - не гоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 в Самаре с 17 лет права выдают ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня днем в Самаре в новый аутлендер моего дяди вьехал парень на большой скорости сзади.Аут под списание,у мпс морды нет.Отец там в Самаре.Говорит,что пацану 17 лет.У тети перелом таза,брат в реанимации.В МПС пассажир переломан.А у водителя ничего.Вот и ответ на посты самарских мпсников,которые гордились тем,что носятся 180 по городу.МПС черная на черных дисках. сочувствую, последствия конечно серьезные..:( скорейшего выздоровления всем пострадавшим.. 17 лет.. Видимо парень если что отзванивается..:) В меня один раз въехала девушка, у которой прав не было. Ниче, отзвонилась менту какому то... Вот таких ментов я считаю сажать надо надолго.. П.С. Черную на черных дисках не видел чето ни разу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ярус, а это не дарк028? перелом таза-жесть...пол года примерно сростается вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeeper Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А брат где был ? На заднем сидении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 жесть :( сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не знаю.Завтра узнаю что,напишу.Я неоднократно писал,что в Самаре страшно носиться,т.к. там ритм другой,люди не успеют среагировать.Трэка там нет.Кроме московского вообще дорог нет.Все о чем я говорил,отразилось в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Yarrus, сочувствую.. Осмелюсь лишь заметить, что попадание МПС в твоих близких лишь совпадение и гонками гордятся и в Москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 сами самарцы сегодня писали об этом http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1100548 жаль ни в чем неповинных людей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Yarrus, сочувствую.. Осмелюсь лишь заметить, что попадание МПС в твоих близких лишь совпадение и гонками гордятся и в Москве.. +1, везде так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня днем в Самаре в новый аутлендер моего дяди вьехал парень на большой скорости сзади.Аут под списание,у мпс морды нет.Отец там в Самаре.Говорит,что пацану 17 лет.У тети перелом таза,брат в реанимации.В МПС пассажир переломан.А у водителя ничего.Вот и ответ на посты самарских мпсников,которые гордились тем,что носятся 180 по городу.МПС черная на черных дисках. Желаю скорейшего выздоровления твоим родственникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня днем в Самаре в новый аутлендер моего дяди вьехал парень на большой скорости сзади.Аут под списание,у мпс морды нет.Отец там в Самаре.Говорит,что пацану 17 лет.У тети перелом таза,брат в реанимации.В МПС пассажир переломан.А у водителя ничего.Вот и ответ на посты самарских мпсников,которые гордились тем,что носятся 180 по городу.МПС черная на черных дисках. Ни кто не гордится что ездит с превышением скорости. Я так же влетел в жопу одному козлу который решил с левого ряда заехать во двор на право через две полосы. В итоге меня обвинили. Машина его не долго горела. В твоей ситуации сочуствую и дяде с тетей и тому парню. Хорошо что все живы остались. У меня отец две недели назад попал в аварию на мотоцикле. Мужик выехал на дорогу прямо перед ним. Последствия не хочу даже описывать. Мужика думал порву когда приехал. Так что возраст и скорость не имеет значения. Всем удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSky163 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня днем в Самаре в новый аутлендер моего дяди вьехал парень на большой скорости сзади.Аут под списание,у мпс морды нет.Отец там в Самаре.Говорит,что пацану 17 лет.У тети перелом таза,брат в реанимации.В МПС пассажир переломан.А у водителя ничего.Вот и ответ на посты самарских мпсников,которые гордились тем,что носятся 180 по городу.МПС черная на черных дисках. Мои соболезнования! Скорейшего выздоровлдения родным! В нашем городе много отмороженых вождителей, я не конкретно про этот случай, а вообще в принципе. Моё имхо - на мпс нужно давать разрешение со стажем не меньше 5 лет вождения. Молодых полно за рулём, ночью вообще опасно ездить. Я вот тут на днях думал, какой кошмар будет по первому снежку... :( ярус, а это не дарк028? перелом таза-жесть...пол года примерно сростается вроде бы... нет, это не дарк, тьфу-тьфу-тьфу. У него заметная машина, сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSY1566847057 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня днем в Самаре в новый аутлендер моего дяди вьехал парень на большой скорости сзади.Аут под списание,у мпс морды нет.Отец там в Самаре.Говорит,что пацану 17 лет.У тети перелом таза,брат в реанимации.В МПС пассажир переломан.А у водителя ничего.Вот и ответ на посты самарских мпсников,которые гордились тем,что носятся 180 по городу.МПС черная на черных дисках. Жесть, скорейшего выздоровления твоим близким, P/S/ будте все осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня днем в Самаре в новый аутлендер моего дяди вьехал парень на большой скорости сзади.Аут под списание,у мпс морды нет.Отец там в Самаре.Говорит,что пацану 17 лет.У тети перелом таза,брат в реанимации.В МПС пассажир переломан.А у водителя ничего.Вот и ответ на посты самарских мпсников,которые гордились тем,что носятся 180 по городу.МПС черная на черных дисках. родной брат? :( здоровья им. дай бог поправятся и без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат777 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ему не 17лет!!! 20 или 21!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ему не 17лет!!! 20 или 21!!! да... это резко меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плохая Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня днем в Самаре в новый аутлендер моего дяди вьехал парень на большой скорости сзади.Аут под списание,у мпс морды нет.Отец там в Самаре.Говорит,что пацану 17 лет.У тети перелом таза,брат в реанимации.В МПС пассажир переломан.А у водителя ничего.Вот и ответ на посты самарских мпсников,которые гордились тем,что носятся 180 по городу.МПС черная на черных дисках. Ну если что, то дядя разворачивался через сплошную а мальчик и вправду еще и не справился наверное, погода мокрая была,хотя он не на родных беспонтовых колесах был,а на авске все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmiK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну если что, то дядя разворачивался через сплошную а мальчик и вправду еще и не справился наверное, погода мокрая была,хотя он не на родных беспонтовых колесах был,а на авске все-таки Разговаривал я сегодня с этим мальчиком, уж поверьте мне что права у него точно есть, с его слов этот "дядя" без поворотников разворачился через двойную сплошную от правой обочины к левой. кто говорит правду ХЗ, Outlanderу было неделю от роду, опять же по слухам. Сегодня днем в Самаре в новый аутлендер моего дяди вьехал парень на большой скорости сзади.Аут под списание,у мпс морды нет.Отец там в Самаре.Говорит,что пацану 17 лет.У тети перелом таза,брат в реанимации.В МПС пассажир переломан.А у водителя ничего.Вот и ответ на посты самарских мпсников,которые гордились тем,что носятся 180 по городу.МПС черная на черных дисках. В МПС водитель не пострадал, пассажир поломал руку и ногу. У МПС сработали фронтальные подушки а у XL боковые шторки на левой стороне.обе машины на списание, в обоих случаях есть отягчающие моменты, как будут разруливать не знаю. но парень мпски за руль теперь сядет не скоро ( даже мопеда)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пацану 17 лет за рулем было!!!И пассажиру его тоже около этого.После аварии приехал родственник парня из МПС и просил,чтобы написали,что этот чувак за рулем был,а не 17 летний! Скорость была больше 140,как они сами по телефонам говорили...Я не общался по этим всем тонкостям.Но повторю еще раз для москвичей,которые не знают Самары...Улица Новосадовая имеет 2 полосы движения в одну сторону и две в другую, как любая улица в спящем районе Москвы,только по этой улице ездят маршрутки,автобусы,переходят люди,дети,т.к. она практически центральная улица...И носится там даже 120 уже опасно!!!Эта авария реально для такого города шок... Там только поменяли асфальт и разметки не было.Так что откуда взялись "две сплошные" я не знаю...Дядя сказал,что он когда начал выезжать налево,то в зеркале никого не было,что уже говорит о скорости мопса...Я вот почему-то не ношусь по Москве так,учитывая,что у нас адаптация и ритм вождения и культуры другой,и люди реагируют быстрее и адекватней...Это реально игра в русскую рулетку-пронестись от Московского до "дна" на такой скорости! Аутлэндеру было неделя,он даже без Каско был,т.к. не успели застраховать...Люди собирались 7 числа в отпуск лететь... МПС в Самаре-это уже специфическая характеристика владельца.Т.к. там нет дорог-это раз.Нет треков,драгов и прочего...Зимой снег не убирают...Асфальт пыльный летом...Но один соблазн-копейки стоит МПС по сравнению с другими машинами,которые смогут ко всем этим условим адаптироваться....Только вот люди,свою жизнь цените дороже. У Аутлэндера жопы с мостом просто нет и крыша помялась.А у МПС двигатель всмятку...Посмотрим на чьей стороне правда окажется,учитывая новый курс по борьбе с коррупцией...На Самаре в конкретном примере и увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а причем тут вообще мпс если джип не с того не с сего решил тупо на дороге развернутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вощем тут у каждого своя правда, но по идее - обоюдка одна машина превышала скорость, вторая разворачивалась в неположенном месте... резюме следующее - гоняешь - будь готов к неожиданностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 как это неположенное, если размётки не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.