Муся Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Еду на работу.. простояла на переезде (лобненский.. черт бы его побрал..) 40 минут. .. туда обратно ездит машина ДПС.. я прекрасно осознаю, что на встречку или под мигающий ехать никак нельзя.. да и смысл -простояла уже сколько.. открывают переезд.. проезжаю.. после того как я въехала на пути .. начитает мигать и звенеть переезд.. в этот момент звонит муж.. я ему говорю.. представляешь только въехала .. он опять замигал.. Тут вдруг ко мне подходит ДПСник и говорит ляляля.. права и док на машину.. я говорю товарищ инспектор я что то нарушила.(абсолютно уверенна в том что это просто проверка д-тов), он говорит да пункт правил такой то.. я говорю озвучьте мне его пожалуйста.. и он мне заявляет что проехала я оказывается под мигающий Шлагбаум.. у меня глаза по 5 старых копеек.. говорю.. простите товарищ инспектор но это не правда.. я проехала на переезд и только потом он зазвенел..он мне заявляет я сейчас пойду свидетеля попрошу показания записать .. типа и все ты поймешь сразу.. я понимаю что сама не справлюсь.. звоню Другу.. объясняю ситуацию у самой слезы рекой от этого беспредела.. подхожу к другому ДПСнику.. говорю мои действия.. он отвечает.. щас протокол, показания.. права изымаем.. вы пишите что не согласны.. документы к мировому судье.. и привет.. я говорю, а ничего что вот так ни за что лишение.. он отвечает да вы правила почитайте.. от 500 руб штраф.. говорю ага.. этого никогда не бывает .. сразу лишение.. жмет плечами.. приходит второй с показаниями.. говорю не нужно ничего писать.. подождите плз.. что мне ждать то я и так с вами вожу 10 минут.. что ждать звонка от руководства? Я говорю - да.. именно так.. психует.. в тот момент когда начинает писать у него звонит телефон.. выскакиеват .. разговаривает.. приходит начинает меня успокаивать.. говорить мол все понимает.. чтобы я не переживала завтра приеду.. оплачу 500 руб.. заберу права.. никаких лишений.. мол девочка моя успокойся, чуть бы не извиняется! Я в шоке.. интересно.. это когда нибудь кончится? Если бы виновата была.. даже ни слова ни сказала.. приняла бы как есть.. Но если вот так - в наглую !! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Еду на работу.. простояла на переезде (лобненский.. черт бы его побрал..) 40 минут. .. туда обратно ездит машина ДПС.. я прекрасно осознаю, что на встречку или под мигающий ехать никак нельзя.. да и смысл -простояла уже сколько.. открывают переезд.. проезжаю.. после того как я въехала на пути .. начитает мигать и звенеть переезд.. в этот момент звонит муж.. я ему говорю.. представляешь только въехала .. он опять замигал.. Тут вдруг ко мне подходит ДПСник и говорит ляляля.. права и док на машину.. я говорю товарищ инспектор я что то нарушила.(абсолютно уверенна в том что это просто проверка д-тов), он говорит да пункт правил такой то.. я говорю озвучьте мне его пожалуйста.. и он мне заявляет что проехала я оказывается под мигающий Шлагбаум.. у меня глаза по 5 старых копеек.. говорю.. простите товарищ инспектор но это не правда.. я проехала на переезд и только потом он зазвенел..он мне заявляет я сейчас пойду свидетеля попрошу показания записать .. типа и все ты поймешь сразу.. я понимаю что сама не справлюсь.. звоню Другу.. объясняю ситуацию у самой слезы рекой от этого беспредела.. подхожу к другому ДПСнику.. говорю мои действия.. он отвечает.. щас протокол, показания.. права изымаем.. вы пишите что не согласны.. документы к мировому судье.. и привет.. я говорю, а ничего что вот так ни за что лишение.. он отвечает да вы правила почитайте.. от 500 руб штраф.. говорю ага.. этого никогда не бывает .. сразу лишение.. жмет плечами.. приходит второй с показаниями.. говорю не нужно ничего писать.. подождите плз.. что мне ждать то я и так с вами вожу 10 минут.. что ждать звонка от руководства? Я говорю - да.. именно так.. психует.. в тот момент когда начинает писать у него звонит телефон.. выскакиеват .. разговаривает.. приходит начинает меня успокаивать.. говорить мол все понимает.. чтобы я не переживала завтра приеду.. оплачу 500 руб.. заберу права.. никаких лишений.. мол девочка моя успокойся, чуть бы не извиняется! Я в шоке.. интересно.. это когда нибудь кончится? Если бы виновата была.. даже ни слова ни сказала.. приняла бы как есть.. Но если вот так - в наглую !! :blink: Мда уж!!! Печально... Мусь ты крепись не переживай...дай Бог все решиться лучшим образом... Удачи тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пипец! Держись Муся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Еду на работу.. простояла на переезде (лобненский.. черт бы его побрал..) 40 минут. .. туда обратно ездит машина ДПС.. я прекрасно осознаю, что на встречку или под мигающий ехать никак нельзя.. да и смысл -простояла уже сколько.. открывают переезд.. проезжаю.. после того как я въехала на пути .. начитает мигать и звенеть переезд.. в этот момент звонит муж.. я ему говорю.. представляешь только въехала .. он опять замигал.. Тут вдруг ко мне подходит ДПСник и говорит ляляля.. права и док на машину.. я говорю товарищ инспектор я что то нарушила.(абсолютно уверенна в том что это просто проверка д-тов), он говорит да пункт правил такой то.. я говорю озвучьте мне его пожалуйста.. и он мне заявляет что проехала я оказывается под мигающий Шлагбаум.. у меня глаза по 5 старых копеек.. говорю.. простите товарищ инспектор но это не правда.. я проехала на переезд и только потом он зазвенел..он мне заявляет я сейчас пойду свидетеля попрошу показания записать .. типа и все ты поймешь сразу.. я понимаю что сама не справлюсь.. звоню Другу.. объясняю ситуацию у самой слезы рекой от этого беспредела.. подхожу к другому ДПСнику.. говорю мои действия.. он отвечает.. щас протокол, показания.. права изымаем.. вы пишите что не согласны.. документы к мировому судье.. и привет.. я говорю, а ничего что вот так ни за что лишение.. он отвечает да вы правила почитайте.. от 500 руб штраф.. говорю ага.. этого никогда не бывает .. сразу лишение.. жмет плечами.. приходит второй с показаниями.. говорю не нужно ничего писать.. подождите плз.. что мне ждать то я и так с вами вожу 10 минут.. что ждать звонка от руководства? Я говорю - да.. именно так.. психует.. в тот момент когда начинает писать у него звонит телефон.. выскакиеват .. разговаривает.. приходит начинает меня успокаивать.. говорить мол все понимает.. чтобы я не переживала завтра приеду.. оплачу 500 руб.. заберу права.. никаких лишений.. мол девочка моя успокойся, чуть бы не извиняется! Я в шоке.. интересно.. это когда нибудь кончится? Если бы виновата была.. даже ни слова ни сказала.. приняла бы как есть.. Но если вот так - в наглую !! :blink: !!! Был такой же случай, но это было оч давно, до всех новых поправок, разошлись мирно....С этим нужно как-то бороться..... А как? В итоге права у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да ладно тебе, к такому беспределу давно пора привыкнуть. Не расстраивайся, нервы дороже, завтра забереш права и все ОК будет :) Переезд у вас там ахтунговый и очень долгий, не представляю как по утрам там можно ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 телефон Друга в студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Еду на работу.. простояла на переезде (лобненский.. черт бы его побрал..) 40 минут. .. туда обратно ездит машина ДПС.. я прекрасно осознаю, что на встречку или под мигающий ехать никак нельзя.. да и смысл -простояла уже сколько.. открывают переезд.. проезжаю.. после того как я въехала на пути .. начитает мигать и звенеть переезд.. в этот момент звонит муж.. я ему говорю.. представляешь только въехала .. он опять замигал.. Тут вдруг ко мне подходит ДПСник и говорит ляляля.. права и док на машину.. я говорю товарищ инспектор я что то нарушила.(абсолютно уверенна в том что это просто проверка д-тов), он говорит да пункт правил такой то.. я говорю озвучьте мне его пожалуйста.. и он мне заявляет что проехала я оказывается под мигающий Шлагбаум.. у меня глаза по 5 старых копеек.. говорю.. простите товарищ инспектор но это не правда.. я проехала на переезд и только потом он зазвенел..он мне заявляет я сейчас пойду свидетеля попрошу показания записать .. типа и все ты поймешь сразу.. я понимаю что сама не справлюсь.. звоню Другу.. объясняю ситуацию у самой слезы рекой от этого беспредела.. подхожу к другому ДПСнику.. говорю мои действия.. он отвечает.. щас протокол, показания.. права изымаем.. вы пишите что не согласны.. документы к мировому судье.. и привет.. я говорю, а ничего что вот так ни за что лишение.. он отвечает да вы правила почитайте.. от 500 руб штраф.. говорю ага.. этого никогда не бывает .. сразу лишение.. жмет плечами.. приходит второй с показаниями.. говорю не нужно ничего писать.. подождите плз.. что мне ждать то я и так с вами вожу 10 минут.. что ждать звонка от руководства? Я говорю - да.. именно так.. психует.. в тот момент когда начинает писать у него звонит телефон.. выскакиеват .. разговаривает.. приходит начинает меня успокаивать.. говорить мол все понимает.. чтобы я не переживала завтра приеду.. оплачу 500 руб.. заберу права.. никаких лишений.. мол девочка моя успокойся, чуть бы не извиняется! Я в шоке.. интересно.. это когда нибудь кончится? Если бы виновата была.. даже ни слова ни сказала.. приняла бы как есть.. Но если вот так - в наглую !! :blink: "Ты виноват (а) в том, что хочется мне кушать" (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Муся878, про тот переезд я слыхивал, ну что поделать есть нормальные Гибддшники , а есть просто Гибоны им воздасться по заслугам забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 DENISOV, Поеду после завтра..поговорила с другом.. много раз.. сказал .. все ок.. приедешь подойдешь.. заплатишь штраф .. заберешь права..буду надеятся, что все.. ок.. просто страшно все равно! я максимум могу скарость привысить.. грешу.. честно.. но красный свет.. зебра.. переезд.. сплошная.. это для меня закон! Только вот не для них..некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мусь, плюнь и разотри. :) Так было, есть и будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я смотрю ГАИшники совсем офигели, до 1 июля на всём чём можно косят денег.. Недавно с превышением на 30 км в час разводили на 3к. Отдал 300 рублей им. И то потому что начали давить на моск по поводу пьянки, типа от меня пахнет - хотя я не пил неделю уже. Муся878, свидетелей попробуй найти, потому что в суде они будут в самый раз. А чего в протоколе написано? нарушила Какой пункт правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 телефон Друга в студию! :) и фото "мигающего Шлагбаума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Еду на работу.. простояла на переезде (лобненский.. черт бы его побрал..) 40 минут. .. туда обратно ездит машина ДПС.. я прекрасно осознаю, что на встречку или под мигающий ехать никак нельзя.. да и смысл -простояла уже сколько.. открывают переезд.. проезжаю.. после того как я въехала на пути .. начитает мигать и звенеть переезд.. в этот момент звонит муж.. я ему говорю.. представляешь только въехала .. он опять замигал.. Тут вдруг ко мне подходит ДПСник и говорит ляляля.. права и док на машину.. я говорю товарищ инспектор я что то нарушила.(абсолютно уверенна в том что это просто проверка д-тов), он говорит да пункт правил такой то.. я говорю озвучьте мне его пожалуйста.. и он мне заявляет что проехала я оказывается под мигающий Шлагбаум.. у меня глаза по 5 старых копеек.. говорю.. простите товарищ инспектор но это не правда.. я проехала на переезд и только потом он зазвенел..он мне заявляет я сейчас пойду свидетеля попрошу показания записать .. типа и все ты поймешь сразу.. я понимаю что сама не справлюсь.. звоню Другу.. объясняю ситуацию у самой слезы рекой от этого беспредела.. подхожу к другому ДПСнику.. говорю мои действия.. он отвечает.. щас протокол, показания.. права изымаем.. вы пишите что не согласны.. документы к мировому судье.. и привет.. я говорю, а ничего что вот так ни за что лишение.. он отвечает да вы правила почитайте.. от 500 руб штраф.. говорю ага.. этого никогда не бывает .. сразу лишение.. жмет плечами.. приходит второй с показаниями.. говорю не нужно ничего писать.. подождите плз.. что мне ждать то я и так с вами вожу 10 минут.. что ждать звонка от руководства? Я говорю - да.. именно так.. психует.. в тот момент когда начинает писать у него звонит телефон.. выскакиеват .. разговаривает.. приходит начинает меня успокаивать.. говорить мол все понимает.. чтобы я не переживала завтра приеду.. оплачу 500 руб.. заберу права.. никаких лишений.. мол девочка моя успокойся, чуть бы не извиняется! Я в шоке.. интересно.. это когда нибудь кончится? Если бы виновата была.. даже ни слова ни сказала.. приняла бы как есть.. Но если вот так - в наглую !! :blink: Такая же ситуация была тоже заехала всё нормально было и тут он начинает мигать-звенеть-опускаться..... отобрали права в области 3,5 мес ждала пока перешлют если первое нарушение вроде как штраф был тогда 500 рублей решали с мировым судьей... ехала и тоже рыдала када выдали временное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 МИСЯчка!!!!!!!!!! Горжусь тобой, что ты им денег не дала!!!!!!!!!!!! :P :P :P Пусть голодают....... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Anti_virus, По моему 12.10 если не ошиваюсь..протокол в машине лежит.. если бы не звонок другу.. :blink: . не подписала бы ничего.. хотя знаю, что не доказалы бы ничего.. тк по ходу там все налажено с их свидетелем.. мой свидетель ехал передо мной.. и уехал.. помню что 62 регион.. а мне дядя говорит.. ну что мол давайте номер машины найдем вашего свидетеля.. я говорю.. ага.. я еду спецом номера запоминаю.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Муся878, довели гады!!!мерзко и противно это........Держись Мусечка, вернут же права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 муся чо за паника ! штраф тоже оспорить можно права полюбому вернут - у тебя изначально презумция невиновности ! чо так нервничать - вовсем виоват муж! моя бы супруга так и сказала - вечно ты не вовремя все делаешь и понеслосьбы и полилосьбы мне капец !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Муся878, Крепись!!! Все будет хорошо, на то нам и друзья, которые помогут если что. А эти в Гиббоны могут докапаться к чему угодно, даже если ты ничего не нарушал... Не обращай внимания, все будет чики-чики!!!! Больше позитиффа!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Forever Strong, Да блин.... обидно что как была страна беззакония так и осталась! У меня 1 штраф.. за переход дороги в неположеном месте! :( Хороший дядя ДПСник простил привышение на 26 км.. молча выписал штраф и говорит ну вы меня поняли! :D Я даже не сопративлялась.. знаю что виновата.. только спросила сколько щас .. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 совет: в группе разбора решают проблему максимальная цена 5 тыс. рублей. Сам решал 1 раз так :) тоже по аналогичной дибильной ситуации. Хотя если без прав хочешь или нервы трепать, то в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сочувствую! Но надеюсь, все нормально разрешится, заберешь права. А наглость гибдд просто поразительная, главное, видит, видимо, девушка за рулем и давит на мозги и запугивает внаглую. <_< Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Муся878, а успокаивают эти гайцы специально мне тоже так же успокаивал..... хотя у мужика передо мной денег срубили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Обидно в такие истории попадать, сочуствую. Сейчас видеорегистраторы появились. Ты едешь, а он снимает через переднее стекло. В случае проишествия запись останавливается и последние минуты до проишествия в твоем распоряжении. А потом эту запись в суд и в собственную безопасность (или как там это ведомство называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 совет: в группе разбора решают проблему максимальная цена 5 тыс. рублей. Сам решал 1 раз так :) тоже по аналогичной дибильной ситуации. Хотя если без прав хочешь или нервы трепать, то в суд. совет: купи книжку ПДД выучи и парируй. гайцы как ошпаренные от таких шарахаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Муся878, одни вымогатели на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.