Муся Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Уехала из Дятьково 20 лет назад ...остались там бабушки.. Вот иногда навещаю... :) Сосновые леса, просторы, и бескрайние луга.. и ощущение полной свободы... Дорого 400 км от дома до дома. Езжу на Муське туда 2ой раз.. За рулем сама, Муську обожаю Её после этих поездок все больше и больше... Дорогу держит супер.. Подвеска работает на ура.. ямки (а после Калуги дорога оставляет желать лучшего) проглатывает... Небольшой фото отчет по дороге на Брянщину.. :rolleyes: ну.. поехали... Просторы Бабынино... пол пути.. ооочень вкусно кормят и дешево.. мяско не доеди.. скормила щеночкам..)) :) А пирожки какие...ммммммммммммммм.... :rolleyes: Еще немного.. еще чуть чуть.. км 70... до дома.. Погода испортилась.. но озеро все равно красивое.. Моя кошечка.. Людиновский р-н.. Дятьковский хрустальный завод... Существует более 200 лет.. Шикарный музей хрусталя.. 2 этажа произведений искуства.. Церковь почти в центре города.. с единственным в мире хрустальным иконостасом.. Вот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Красиво :) А сколько по времени дорога занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Супер ! КРАСОТИЩЩА, особенно понравилась фотка с пирожком и мяском :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Красиво :) А сколько по времени дорога занимает? если 130 в среднем держать то 4 часа.. а так в развалочку.. 5.. 5 с половиной если с отановками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Только почему фоток из музея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Только почему фоток из музея? Закрыт был.. праздники.. в след раз нафоткаю.. у меня в багажнике одна штука их хрусталя ;) сфоткаю седня выложу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 одна штука их хрусталя ;) Ждем с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот какая красота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А это по какой такой хорошей дороге ехали? Ту которую я знаю она раз в пицот хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А это по какой такой хорошей дороге ехали? Ту которую я знаю она раз в пицот хуже. До Калуги вообще супер... Потом похуже... бетонка с заплатками.. Потом ..Жиздра.. Людиново - ну мах 80 .. А от Людюнова совсем плохая... разбили сильно за весну.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну с плитами это еще не плохая дорога и 80 км это очень много, в отличии от того по какой мне приходиться ездить то тут и 20 км много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 fINIK, Это иже в сторону Дятьково? Я по такой не ехала.. :blink: ЕЕ подлотали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хех, не так давно поехал за 200 км. от Москвы и как свернул с трассы увидел точно такую же дорогу и ехать мне по ней предстояло 40 км... Как же радовался, что продал Мазду 3 и купил ПаджероIV и проехал эти 40 км. без проблем и почти не снижая скорость)) Такие поездки были одним из решающих факторов продажи Мазды, кстати. Только съедешь с трассы - вот она, главная проблема России, ждет тебя не дождется, точнее подвеску седанчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.